kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 августа, 2015 Итак, друзья, сегодня Lowryder 2 благополучно завершил свой репорт, состоялся первый харвест!Очень тщательнейшим образом пересмотрел всё растение, нашёл только 2 червя.По эффекту - пока ещё не пробовал, позже. Пахнет лорик очень классно! 83 дней от всходов. 45 дней цветения. Высота - 51 см. Вес определю позже, после просушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 августа, 2015 Bubble Gum №1 явно один из фаворитов. Satori x Lowryder интересное сочетание, я думал, может быть только или авто или регуляр. Червей приловчился проволочкой доставать, было их тьма, сейчас поменьше, вроде механические повреждения от вскрытия не сильно вредят, я их землёй замазываю, так и новые отверстия легче обнаружить. Вот недавно был осмотр, нашел три кладки жёлтых яиц. А одну кладку еще и паук охранял, пришлось всех повыганять. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 августа, 2015 , эта зараза, с цветением, уже сидит в бошках. Уничтожают цветы, а точнее ищут зёрна - любимое их лакомство. Читал, что одна бабочка может откладывать за раз несколько или до пяти яиц на растении, а за всю свою жизнь до 200 шт. Я понадеялся на глаз, что уберегу авты, но не тут то было. Теперь будет наука на будущее, авты нужно было обрабатывать ядом.Одного червя нашёл и на хейзе. Вчера, кстати, попробовал немного хейза. После червя было обрезков хейза - 0,1 грамм, добавил также 0,1 грамм обрезков микса и всё это дунул. Это был лютый пипец!! Приход поздняковый. По началу подгребало и мне всё казалось, что дунул мало. Но через минут 40 как нагребло, что я и офигел! Эффект очень сильный, жестокий, прям какая-то психоделия... Нужно пробовать чистым хейз, потому что при смешивании с индюшным миксом получается какая-то гремучая смесь. И да, 0,2 грамма - это было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 августа, 2015 @kivalrd,Поздравляю с харвом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 6 августа, 2015 С харвом бро, а когда шишки маникюриш то червя всегда заметно? ну или дырки в стебле от него? Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) @yurok, спасибо!@h00pk1ns, конечно, при маникюре видно сразу всю ветвь или шишки, ведь на кусте сложно подлезть к некоторым местам. Даже по стеблям не увидишь, они все чистенькие без каких либо следов проникновения, потому что вылупившиеся личинки сразу лезут в сторону бошек и проникают рядом с намеченной шишкой через черешки листьев или в очень мелкие стебельки, а если шишка плотная, то вообще ничего не увидишь. Обращаю внимание на соцветия, если где цветок начинает подсыхать или даже плесневеть - там сидит червь! Аккуратно ножницами срезаю этот поражённый цветок, и бывает, что червь сидит уже сразу в цветке, а может быть и в черешке, на котором этот цветок крепится, может сидеть и в черешке всей мелкой шишечки. От червей нужно обязательно избавляться в уже собранном урожае, потому что он будет и дальше поражать уже сухие шишки или шишки начнут преть. Даже после холода или пролечки червь по-прежнему остаётся живым, посему нужно тщательно осматривать собранный урожай. А вообще, нужно обрабатывать ядом, даже в период цветения. Только если яд длительного действия, например, как Би-58, то за 30-40 дней до харва, чтобы он успел распасться. Черви уязвимы только в один момент - когда только вылупятся из яиц. Сами же кладки яиц найти очень сложно, бабочка откладывает по несколько яиц с обратной стороны листа, либо же сразу на бошки, причём в таких местах, что и не увидишь. Также бабочка будет постоянно откладывать яйца всё тёплое время, в том числе и в период средины-конца сентября, когда наступает период т.н. "бабьего лета". Изменено 6 августа, 2015 пользователем kivalrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 6 августа, 2015 Спс бро) а то скоро предстоит первый харвест, буду бдить. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 августа, 2015 @kivalrd,С червями тоже проблема. борюсь как могу. Но они гады всёравно атакуют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 августа, 2015 Всем привет! Сегодня знаменательное событие, состоялся харвест автоматов. Были срезаны Auto Mix, Haze 2.0, Jet-47 - на 91-м дней их жизни, отправлены на сушку. Вес сообщу позже. Auto Mix Центральная кола микса была срезана ещё ранее, 5 дней тому назад. Она уже была созревшей, трихомы почти все мутные, а на макушках уже пошли янтарные. До сегодняшнего дня низа были оставлены на дозревание. Haze 2.0 Аналогично миксу 5 дней тому назад срезал центральную колу и наиболее зрелые ветви. Остальное дорезал уже сегодня, но не до конца. Часть мелких самых нижних ветвей оставил ещё на дозревание. Jet-47 Джет целиком созрел, почти все трихомы мутные. Кстати, у Джета своеобразный запах. Чем-то похож на лорика, но даже ещё поприятней. Запах мускусный, как и у лорика, но какой-то ещё и пряный, мне чё-то напомнило какую-то мясную приправу. Очень приятный запах! Ну и вес харвестнутого ранее Lowryder 2.Лорик хорошо просох на чердаке сарая в течении недели. По весу получилось - 53 грамма. Собственно, столько я и предполагал. Шишики, слегка притрамбовывая, в аккурат вместились в 2-х литровую баночку и отправлены на пролечку. Маленькую шишечку приготовил на пробу, щас дуну..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 13 августа, 2015 Красава, вот он, долгожданный)) момент.. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 августа, 2015 @kivalrd,Поздравляю с харвом бро. Приятного дыма. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 августа, 2015 @h00pk1ns, @yurok, спасибо!Кстати, вопрос по пролечке. Куда лучше положить банку с шишками, в сам холодильник или в морозильный отсек? Просто говорят, что лучше в морозильник ложить, другие наоборот - не рекомендуют. В общем, и не поймёшь....Это не все автики. Ещё остались два куста.Auto Mazar oт Ganja-seeds, которому осталось дозреть ещё две недельки. Добавлю, что очень урожайный сорт. И хочу ещё показать Mexican Airlines от бро ТравничОК с ОЛК. Которая уже вот-вот должна зацвести, если в данный момент уже не зацвела. Рост порядка 1 метра, может уже чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 августа, 2015 Добавлю, что очень урожайный сорт нифига се, это больше на невысокую индику похоже, высотой больше метра ? Куда лучше положить банку с шишками, в сам холодильник или в морозильный отсек? Просто говорят, что лучше в морозильник ложить, другие наоборот - не рекомендуют. Я пока только слышал, что в морозилку не стоит. http://jahforum.org/topic/31235-butyltravazemlia/?p=749086 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 августа, 2015 , автоцветущий мазар я ещё не пробовал, по идее эффект должен быть индюшным. Рост - 113 см. Кстати, пробовал Haze 2.0 - обалденный сорт! После индики даже как-то было непривычно. Преимущественно сатива. Абсолютно не грузит, лёгкость в теле, хорошо для покуров днём. Тяжёлого отходняка тоже нет, как и нет жора. Эффект эйфорический, хорошо поднимает настроение, и казалось бы без телесного влияния, но в голове просто взрыв какой-то... Прёт сильно! Держит около 2 часов и незаметно попускает. Но если Хейз 2.0 смешать с какой-то индикой, как я когда-то смешал с авто миксом, то эффект - просто какая-то лютая психоделия, крышу рвёт, порой даже теряешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2015 @kivalrd,Ты прав бро. Мой Хэйз тоже лайтовый эфект. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 15 августа, 2015 Где-то читал что очень низкие температуры разрушают тгк, но могу ошибаться Бро, 53г это с одного Лорика или я туплю ? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 августа, 2015 @ancatar, да, это с одного лорика. Лорик жирным получился. Сейчас пока в овощном отсеке холодильника, в морозильник не ложу. Я когда-то читал, в пользу морозильника, что при очень низкой температуре замедляется процесс превращения тгк в кбд. При этом также происходит ферментация, т.е. попросту пролечка. Пробовал непролеченного лорика. Накрывает сразу. Пока докуриваешь, чувствуешь, что тебя уже хорошо гребёт. По началу лорик прёт очень весело и позитивно, хоть и по-индюшному прибивает, ну а потом начинается тяжёлый диванный эффект. Свин при лорике тоже сильный. В целом хорошо прёт. Я думаю, что это покаместь, до пролечки. После пролечки индика может чуть поубавиться, и лорик раскроет себя с другой стороны. Но, повторюсь, эффект у лорика позитивный и хорошо пробивает на смех, что мне очень понравилось. Друзья, ранее я забыл показать ещё Satori X Lowryder. Исправляю свою оплошность, и прилагаю ниже фоты сделанные 11 августа. SaLow - пока ещё не спешит зацветать, и ген лоурайдер #1 в этом не помогает. Пол показала где-то недели две тому назад, но предцветы достаточно быстро разрастаются. Фенотип - строго сативный. Пробовал ранее мужика - абсолютная сатива, ни грамма индики! Даже мужик очень сильно и хорошо прёт. Вчера ещё растихи полил, удобрил, а сегодня, наконец-то, пошёл долгожданный хороший дождик. Теперь можно и отдохнуть, и растихам счастье. После долгой жары растихи оправятся, и ещё что-то нарастут... После дождей надо будет ещё обработать растения ядом. И в качестве бонуса, высохшая шишечка Auto MIX от Errors-Seeds. Красота-то какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 августа, 2015 Всем привет! Один из женских кустов Эйфории попал в жуткую ситуацию. Осы прокопали в земле дыру и свили там гнездо, примерно в 40 см от растихи. Я ничего не могу сделать, их там целый рой теперь... Растиха от жары погибает! Даже подойти и полить не могу, осы вылетают из гнезда и начинают жалить.Это пипец, какой-то. Что делать?! Сорри, фот не сделал. Банально сел аккумулятор у фотоаппарата.Вот другая Эйфория и Буббль Гум, что успел сделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2015 ОС керосином трави. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 августа, 2015 @kivalrd,бро осы в мульче?залей водой, а лутше розкумарь их дымом ваты как бжеловоды пчел успокаюют , они почумеют и тогда мочи их повсякому !!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 августа, 2015 Уже пожалили ? Единственное, до чего у меня жуткий страх из животного мира, это осы(есть причины). Но если начали жалить, это уже залёт. Я бы нору завалил и дёру оттуда, но это временно. Правильно @Golub гововорит, нада их одурманить и травить, дыхлофос не любят, залить туда и жить они там не будут. Только вот проблема, неизвесно на какой глубине гнездо, может не достать. Закидывать их землёй каждый раз. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 августа, 2015 Уже пожалили ? Да, ещё в позапрошлый раз, когда хотел полить. Две ужалили сразу на месте, еле убежал, а ещё одна потом подлетела через минут тридцать, за метров 500-800 от места гнезда, и ужалила прям в шею. Их там развелась целая туча, нора диаметром сантиметра 3-4. Ещё раньше я попытался затоптать дыру, и ничерта из этого не вышло, осы начали вылетать, но тогда чудом убежал и не грызанули... Вот, видимо, осы меня запомнили и теперь к растихе вообще не могу подойти. Даже не знаю, что теперь делать. Засыпать нору тоже не выход, могут обратно прокопаться. Да и не знаю насколько получится, боюсь, что если вылетит их целый рой, то загрызут.... Думал, разложить где-то рядом сладкую приманку с ядом, да вот никакой яд их не возьмёт. Сейчас все инсектициды делают, дабы не причиняли вред пчёлам, к осам это тоже как-то должно относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 26 августа, 2015 Залей в нору 150 гр бензина, и подпали. Мне так помогло Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 августа, 2015 @haphap, да куда там бензин, там же растиха. Было бы это где-то хоть чуть-чуть дальше, я бы этих ос и не трогал. Мало того, что эйфорийка погибает от жары, так ещё подозреваю, что эти осы могли навредить и корневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 26 августа, 2015 У меня жили под ступеньками прям при входе в дом, и не кусались. Жена бубнела, и пришлось залепить щель цементом и пропали. Другие жили возле вольера собаки, так там просто залил бензин и подпалил и тоже пропали. Ниче они твоим кустам не сделают, берешь ведро воды, включаеш наглую морду и идеш поливать, осы не тронут.(главное не боятса). Ты когда боишься, поднимается температура, и животные ето чувствуют, и зразу интерес к тебе(буть то осы, собаки, лошади и т.п.). ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСА!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения