Kokopelli 32 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Подпишусь, с началом бро. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Печальная новость: Northern Lights не проросли. 1 шт ещё подавала какие-то надежды, но она настолько была слаба, что спустя долгое время пыталась выбросить свой корешок и раскрыться, в итоге тот корешок и подгнил, что и следовало было ожидать.... Остальные 5 штук вообще не проросли. Жаль, конечно... Единственное, что на ум приходит - старые семена. Ведь при равных условиях, те же Euforia и Bubble Gum продемонстрировали прекрасную прорастаемость и рост.Рассада, 6 дней от каски: P4170144.JPG бро здоровенька ,как там поживает твоя розсада, в Аут невивез еще. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Golub, и тебе привет! В аут, из-за ночных холодов, нельзя было сажать. Вот с завтрашнего дня уже можно будет, наконец-то пришло тепло и уже надолго. Думаю, в субботу или в воскресенье вывезу их в аут. Я сегодня, с лопатой, уже посещал места посадки. Хорошенько там вскопал и всё подготовил. Надо будет ещё запастись мазью Вишневского, да помазать возле посаженых растих. Я сегодня там следы животных видел, и их деятельность. Может и заблудшие собаки какие-то, может и лиса, но что-то везде копало, видимо было голодное... А рассада, уже хорошо разрослась вторая пара листьев, пошла третья. В общем, скоро фото скину, уже в ауте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @kivalrd,бро у меня на воздухе с воскрисения ,висаживал 3-ох дневной розсадой, ничиво видержали град ,приморозок. По поводу зверей ,возьми посци возле плантарика ,так сказать пометь место штоб звери знали шо место забито. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Бро я бы не советовал в эти дни, неблагоприятные http://www.growpro.com.ua/component/content/category/16-lunnyj-growpro-kalendar.html Но решать конечно тебе, верить в это или нет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 апреля, 2015 , почему, сегодня и завтра очень даже благоприятные дни для пересадки. Ну и погода уже тому способствует, пора... Я сегодня высажу тестовые сорта, из соседнего репорта, а завтра уже из этого репорта. В воскресенье будем почивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Бро я бы не советовал в эти дни, неблагоприятные http://www.growpro.com.ua/component/content/category/16-lunnyj-growpro-kalendar.html Но решать конечно тебе, верить в это или нет. Спасибо за ссылку на календарь ! Только о нем узнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Все красивенько, ждем воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @ShuzaFlower, нет, я чуть перенесу посадку. Мне место то не нравится, какой-то зверь там обитает. Ранее вскапывал места под лунки, а сегодня смотрю, он яму там вырыл. Боюсь, чтобы растихи он не выкопал... Скорее всего это лисица, она на ту поляну бегает мышей из-под земли вылавливает.В понедельник или во вторник пересажу, в другом месте. Скорее даже во вторник, ибо вроде должен быть дождик с утра, что будет хорошо после дождика посадить. Или чтобы не так солнечно, а то сегодня жарило и завтра будет жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @kivalrd, и я так делаю когда неуверен, прислушываюсь к себе, огляну всё..Джа даст светлых мыслей, делаю 2-3 бонга и иду на другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 апреля, 2015 27.04.2015 растихи были пересажены в аут. Ну и с этого дня буду также считать начало вегетативного роста. Пока под обрезанными бутылками, при посадке делал полив с вермисолом (50 мл на 5 литров). С вечера рассаду поливал корневином + янтарная кислота (по 0,5 грамм на литр воды).Были высажены 4 кустика регуляров Euforia и 2 кустика феминизированных Bubble Gum. 17 дней от всходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @kivalrd,хорошо растут Джа узрел твои труды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @kivalrd,Красавицы бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Отличные малыши,замульчируй на солнце землю быстро высушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 @kivalrd,подренькие растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 1 мая, 2015 01.05.2015, замочил на сутки 4 шт Satory x Lowryder. Зёрна предварительно подпилил пилочкой для ногтей, добавил 0,3 грамм янтарной кислоты на 0,3 литра воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 1 мая, 2015 Бро красава ! С праздниками Идём нога в ногу с тобой +\- по времени и репортам У меня замоченые Black Widow Fem и Amnesia lemon сегодня проснулись и идут в почву.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 мая, 2015 Сегодня проведал растихи. После пересадки прижились хорошо. Полил их раствором корневина и янтарной кислоты (1,5 грамм корневина и 1 грамм янтарной кислоты на 3 литра воды). Убрал к чёрту обрезанные бутылки, солнце так жарит, что могут быть ожоги. Посыпал "грозой" от моллюсков. 22 дня от всходов5 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 мая, 2015 Хорошо растут.))) ++++ Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 мая, 2015 @kivalrd,Плюсим-плюсим ! Гроза это хорошо моих уже подгрызают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @kivalrd,Красивые. Не мульчируеш знач проведываеш часто. Местяк хоть не палевный? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 мая, 2015 @yurok, это через пять дней после высадки. Мульчу не делал, потому что сейчас уже дождики пойдут, да и разбросал от слизней. Пускай чуть подрастут, и когда будет период жарких дней, тогда и брошу мульчу.Место то глухое, но нужно понимать, что даже в самом диком ауте всегда может кто-нибудь да забрести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @kivalrd,С этим не поспориш бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2015 @kivalrd,отличные растихи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 мая, 2015 Satori x Lowryder - все зёрна проросли, сегодня пересадил в грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения