Перейти к публикации

Аут-2015 (49°c.ш.) [Errors-Seeds]: Фотопериодные и автоцветущие сорта

Рекомендованные сообщения

Подпишусь, с началом бро.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Печальная новость: Northern Lights не проросли. 1 шт ещё подавала какие-то надежды, но она настолько была слаба, что спустя долгое время пыталась выбросить свой корешок и раскрыться, в итоге тот корешок и подгнил, что и следовало было ожидать.... Остальные 5 штук вообще не проросли. Жаль, конечно... Единственное, что на ум приходит - старые семена. Ведь при равных условиях, те же Euforia и Bubble Gum продемонстрировали прекрасную прорастаемость и рост.Рассада, 6 дней от каски:

attachicon.gifP4170144.JPG

бро здоровенька ,как там поживает твоя розсада, в Аут невивез еще.

Поделиться сообщением

@Golub, и тебе привет! В аут, из-за ночных холодов, нельзя было сажать. Вот с завтрашнего дня уже можно будет, наконец-то пришло тепло и уже надолго. Думаю, в субботу или в воскресенье вывезу их в аут. Я сегодня, с лопатой, уже посещал места посадки. Хорошенько там вскопал и всё подготовил. Надо будет ещё запастись мазью Вишневского, да помазать возле посаженых растих. Я сегодня там следы животных видел, и их деятельность. Может и заблудшие собаки какие-то, может и лиса, но что-то везде копало, видимо было голодное...

А рассада, уже хорошо разрослась вторая пара листьев, пошла третья. В общем, скоро фото скину, уже в ауте...

Поделиться сообщением

@kivalrd,бро у меня на воздухе с воскрисения ,висаживал 3-ох дневной розсадой, ничиво видержали град ,приморозок.

По поводу зверей ,возьми посци возле плантарика ,так сказать пометь место штоб звери знали шо место забито.

Поделиться сообщением

Бро я бы не советовал в эти дни, неблагоприятные

http://www.growpro.com.ua/component/content/category/16-lunnyj-growpro-kalendar.html

Но решать конечно тебе, верить в это или нет.

Поделиться сообщением

, почему, сегодня и завтра очень даже благоприятные дни для пересадки. Ну и погода уже тому способствует, пора...

ccca4faacf21dcee6f246e3d8d7cb1af.jpg

f4611ab87ba77a0f3cfa8b030e45277e.jpg

Я сегодня высажу тестовые сорта, из соседнего репорта, а завтра уже из этого репорта. В воскресенье будем почивать.

Поделиться сообщением

Бро я бы не советовал в эти дни, неблагоприятные

http://www.growpro.com.ua/component/content/category/16-lunnyj-growpro-kalendar.html

Но решать конечно тебе, верить в это или нет.

Спасибо за ссылку на календарь :perfect: ! Только о нем узнал))) 

Поделиться сообщением

Все красивенько, ждем воскресенья :peace:

Поделиться сообщением

@ShuzaFlower, нет, я чуть перенесу посадку. Мне место то не нравится, какой-то зверь там обитает. Ранее вскапывал места под лунки, а сегодня смотрю, он яму там вырыл. Боюсь, чтобы растихи он не выкопал... Скорее всего это лисица, она на ту поляну бегает мышей из-под земли вылавливает.
В понедельник или во вторник пересажу, в другом месте. Скорее даже во вторник, ибо вроде должен быть дождик с утра, что будет хорошо после дождика посадить. Или чтобы не так солнечно, а то сегодня жарило и завтра будет жарить.

Поделиться сообщением

@kivalrd, :respect: и я так делаю когда неуверен, прислушываюсь к себе, огляну всё..Джа даст светлых мыслей, делаю 2-3 бонга и иду на другое место :eyes: 

Поделиться сообщением

27.04.2015 растихи были пересажены в аут. Ну и с этого дня буду также считать начало вегетативного роста. Пока под обрезанными бутылками, при посадке делал полив с вермисолом (50 мл на 5 литров). С вечера рассаду поливал корневином + янтарная кислота (по 0,5 грамм на литр воды).
Были высажены 4 кустика регуляров Euforia и 2 кустика феминизированных Bubble Gum.

17 дней от всходов.

post-33764-0-72259700-1430165640_thumb.jpost-33764-0-70718500-1430165677_thumb.jpost-33764-0-68684400-1430165696_thumb.j
post-33764-0-63227600-1430165721_thumb.jpost-33764-0-16854800-1430165738_thumb.jpost-33764-0-40821600-1430165760_thumb.j

Поделиться сообщением

@kivalrd,хорошо растут :jumping: Джа узрел твои труды )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличные малыши,замульчируй на солнце землю быстро высушит

Поделиться сообщением

Гость

@kivalrd,подренькие растишки yes.gif

Поделиться сообщением

01.05.2015, замочил на сутки 4 шт Satory x Lowryder. Зёрна предварительно подпилил пилочкой для ногтей, добавил 0,3 грамм янтарной кислоты на 0,3 литра воды.

post-33764-0-25627700-1430502825_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро красава ! С праздниками :smoka:

Идём нога в ногу с тобой +\- по времени и репортам :jahwatering: У меня замоченые Black Widow Fem и Amnesia lemon сегодня проснулись и идут в почву.Мир :peace:

Поделиться сообщением

Сегодня проведал растихи. После пересадки прижились хорошо. Полил их раствором корневина и янтарной кислоты (1,5 грамм корневина и 1 грамм янтарной кислоты на 3 литра воды). Убрал к чёрту обрезанные бутылки, солнце так жарит, что могут быть ожоги. Посыпал "грозой" от моллюсков.

22 дня от всходов
5 дней веги
post-33764-0-57625500-1430598570_thumb.jpost-33764-0-58088500-1430598583_thumb.jpost-33764-0-38610500-1430598596_thumb.j

post-33764-0-49747000-1430598614_thumb.jpost-33764-0-87923300-1430598631_thumb.jpost-33764-0-91947600-1430598645_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kivalrd,Плюсим-плюсим ! Гроза это хорошо :perfect:  моих уже подгрызают

Поделиться сообщением

@kivalrd,Красивые. Не мульчируеш знач проведываеш часто. Местяк хоть не палевный?

Поделиться сообщением

@yurok, это через пять дней после высадки. Мульчу не делал, потому что сейчас уже дождики пойдут, да и разбросал от слизней. Пускай чуть подрастут, и когда будет период жарких дней, тогда и брошу мульчу.
Место то глухое, но нужно понимать, что даже в самом диком ауте всегда может кто-нибудь да забрести...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

@kivalrd,отличные растихи бро :pray:

Поделиться сообщением

Satori x Lowryder - все зёрна проросли, сегодня пересадил в грунт.
post-33764-0-31672800-1430682834_thumb.jpost-33764-0-99127700-1430682846_thumb.j

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...