Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@crossroad90,а ты курил тот ландрейс,и откуда ты думаешь берут орехи и сильную генетику известные сид банки?я не по наслышке знаю о Ямайке,брат мой там отдыхал,и курил местную дичку как ты говоришь,3 часа встать не мог,а шабит он много лет не новичок,сказал тот яд больше курить не будет

Поделиться сообщением

• 0

@asaharax,я курил. и я знаю что ландрейс используется в бридерстве. но сам по себе чистый ландрейс не вставляет нихуя. это факт.

а ты вот не курил, у тебя брат курил. и что он курил он не знает) 

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90, че моришь то :giggling: не скажи хоть больше это не где  :rasta_biggrin: чистый ландрайс не впирает ,??? а из чего тогда все гибриды сделаны ? что хочешь сказать что чистый афганистан не впирает ?? 

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74,поправлюсь. ямайский не впирает. любой бридер тебе скажет) 

даже в GHS так говорят. уж они-то знают о чем говорят)) 

Поделиться сообщением

• 0

Парни, а вы случаем ландрейс с рудералисом не путаете?

На ямайке я правда небыл.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,рудералис это ваще чуйская долина, насколько я знаю. ну и техническая конопля любая) ландрейс это, опять же насколько я знаю, читая сатива или индика, которая никогда не опылялась никем кроме самой себя, но с очень слабым приходом и с малюсеньким выхлопом, особенно если учитывать размеры растения. поэтому для курения не используется особо, только в бридерстве!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Короче можно долго что-то спорить что и почему но всем привет от моего братика из Канады. :) Как же приятно платить за дурь кредиткой  :rasta_cool:  :perfect:  :jumping:
А потом я завис когда он мне кидал селфи с парада каннабиса когда сзади просто толпа людей и огромное облако над ними :) 

post-34893-0-73827400-1428671128_thumb.j

post-34893-0-19962300-1428671130_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

за дурь платить кредиткой - прикольно , а приятно курить свою))))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Согласен полностью, но с корешами завалиться в заведение и весёлых сладостей с чаем покушать тоже отдельное развлечение :) :) :) 

Поделиться сообщением

• 0

Путь хотя бы декриминализируют, это уже гигантский шаг)))

Я на одном медицинском форуме бабулек убедил, что канабис для при их болезни может быть полезен (паркинсон, инсульты и тд). В теории конечно )))

Сначала говорили что я нарко-барыга, хочу им сплавить наркотики, потом говорили что после травы человек обязательно станет героинщиком )

Поделиться сообщением

• 0

Путь хотя бы декриминализируют, это уже гигантский шаг)))

Я на одном медицинском форуме бабулек убедил, что канабис для при их болезни может быть полезен (паркинсон, инсульты и тд). В теории конечно )))

Сначала говорили что я нарко-барыга, хочу им сплавить наркотики, потом говорили что после травы человек обязательно станет героинщиком )

,бро ) ты уже большой шаг сделал , убедил бабулек что канабис полезен , теперь начнётся сарафаное радио))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Ну точно, тоже думал, че бы спросить. Теперь мысли есть. Буду мозговать за легалайз. Основой упор - почему синька, из за которой бытовые преступления совершаются повсеместно, легально, а марья, можно сказать, растение добра и позитива, так жестко пресекается! Как бы с "нейтральной позиции" типа спросить. Ну не скажет, пох, зато если эта тема прозвучит, стопудово улыбнусь )))

Поделиться сообщением

• 0

Самый главный миф - это что марья стартовый нароктик. На это надо сказать, что стартовый наркотик у 90% это алкоголь ))

Поделиться сообщением

• 0

16 апреля если память не изменяет Володя будет отвечать на вопросы. Почему бы и нам свой не задать!?

zadat-vopros-putinu.ru

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Володя против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее марьи? Кто проводил эти исследования и т.п.

Почему бы хотябы по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

НАДО ПИСАТЬ БРАТЦЫ! ХУЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ И ГАСИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ПСОВ!???

Письмо можно написать одно, главное составить грамотно, коротко, и без эмоций. А остальным нужно лишь дружно поддержать это обращение голосами.

согласен полностью,под лежачий камень вода не течёт      http://vk.com/anarhotechnocracy?z=video234937202_171114886%2F52bc9b72fe91a94dda                                                                   садитесь в наш автобус :thankyou:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

надо завалить этот ресурс вопросами про ганжу , видео обращение записать , звонить по горячим линиям....

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

О каком легалайзе может быть речь в той стране, где спайс в разы дешевле каннабиса?

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Ребят да все, че об этом рассусоливать. Не будет лигалайза, и все!

Поделиться сообщением

• 0

Я с Европы и мне похуй на все легалайзы,у меня в стране его нет и не будет,а я шмалю уже лет 20 и не одна сука мне не запретит,ребята не смотрите там всегда сволочи у руля будут,которые народ гнобят,а живут суки за счет народа,я вобще жилбы где нибудь на Ямайке в горах,с бабой конечно,ростилбы для себя еду куреху естественно,рыбу ловил бы охотилься,ходилбы в одних трусах,и похуй на все законы технологии и всю эту хуету,каменный век так сказать,детей араву настругал и их учил бы жить по закону джунглей

хах братко ,есть у меня мечта,ребенка поднять на ноги,выйти на пенсию,оставлю ему квартиру,жону под мышку и на дачю,Природа птички все дела ,свежий воздух,рыбалочка,то-сё ,но как один братко сказал ,детям выбор нада давать,свалить подальше от каменных джунглей,но не сейчас

Поделиться сообщением

• 0

создать свою религиозную конфессию-религию преследовать нельзя.я хочу причащатся каннабисом  а не кровью ХРИСТА.и в своем кругу создавать медцентры для иследований и нести правду.

Поделиться сообщением

• 0
-религию преследовать нельзя

только если она не выходит из рамок закона.А тему наркоты,порабощения людей,завладением личного имущества незаконным путём-многих позакрывали...МарияДевиХристос,помойму так она себя называла,"Белое братство" типа.Много "священников" детей насилуют-загрузив,что это религия требует,квартир отжали сотни и т.д...Короче,в православной церкви эта хрень никогда не появится,а у сектантов только присекут-позакрывают всех вместе с ихним "богом"...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
@karambolja,братко я за то чтоб дети делали свой выбор,дело в том что они выберут в каменных джунглях,спайсы смеси водяру,мне аж страшно подумать,после того как своими глазами видел пацана лежащего в луже своей крови с пробитым черепом,с крыши сиганул,а в кармане пакет спайса,вот пусти ребенка в эти джунгли,да я бы этих спайсщиков сука на площади центральной кожу сдиралбы и солью посыпал

Поделиться сообщением

• 0

а мы своих за городом нарожали и живём всю ихнюю жизнь практически за городом.Им по душе свобода,домашние животные...мне по душе зарабатывать достойные деньги,не зависимо от правительства,какого-то начальства и т.д.,в городе и заработок поменьше в разы и график работы,начальник,комуналка,вся отвратительная реальность городской жизни.Прошу пожить в квартире семью каждый год несколько месяцев по определённым своим причинам-с трудом уговариваю....вся семья говорит в голос-жить никогда не переедут на постоянку в город,вернее в квартиру....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
@kent80,я тоже в деревне родилься вырос,и щас живу,хозяйство земля прудки беседки,люблю это очень,ни за что не променяю свою жизнь на городскую,щас на посевной боб сеим погода супер,аисты гуси летают,природа мухи эххххх

Поделиться сообщением

• 0

а я в городе родился и прожил 20лет,а потом уже,последний раз откинулся и свежего ветра захотелось,с женой познакомился,купил первый дом в деревне,завёл небольшое хозяйство сразу(Муларды-400шт,Кобб500-400шт,и поросят полсотни+чеснока посадил 1,7га),так и началась моя независимая жизнь.Именно независимая,т.к. даже с таким маленьким хозяйством на то время я год мог прокормить семью ни в чём не нуждаясь....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...