Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@foxuu1,чтобы много сортов перепробовать - надо ездить на кубки, а так даже если парник большой себе заведешь, заипешься выращивать все сорта, они новые появляются всё быстрее и быстрее ))) 

Кубки все в Европе проводятся, а мне в европу сейчас проблематично выбраться (( ... Хотя надо уточнять, может и реально.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,бро я и не говорю что аут дело простое. но достаточно потратить 1-2 дня (при хорошем знании окружающей местности и расположения населенных пунктов, рек, озер, турбаз и тд рядом) и деляну ты нашел. ясное дело что 90% леса кажется подходящим местом на первый взгляд, а на деле 10% и то с натяжкой. 

ещё в Калифорнии кубки теперь) думаю Перу будет со временем, там же легалайз тоже наступил пару лет назад. или в Чили, а может и вообще в Уругвае даже.путаю их постоянно почему-то.

тгк-наркотик

это смотря какие у тебя критерии слова "наркотик". если то, что меняет состояние сознания, то да. наркотик. тогда наряду с THC можно смело ставить медитацию.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,чтобы много сортов перепробовать - надо ездить на кубки, а так даже если парник большой себе заведешь, заипешься выращивать все сорта, они новые появляются всё быстрее и быстрее ))) 

я одновременно выращиваю от 30 до 50 сортов+ обмениваемся шишками неизведанных сортов закрытым сообществом-похер мне на кубки и всё остальное....нужно или желать чего-то или проблемы себе придумывать,поддерживая их животным страхом....Боитесь растить для себя 9 фотопериодов по полкило( в рамках закона) но на пару лет одним гровом-пейте пиво вонючее-за него не ругает ГЕСТАПО!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
кидайте в меня камнями,убеждайте.что болезнь паркенсона лечит,я сам это знаю,однако тгк-наркотик.

Никто не отрицает, такая же наркотень как и алкоголь, табак, кофе и т.п.

Но водку я бы ваще без справки от психиатра не продавал!

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, бро, 30-50 сортов это опыт нужен, у меня вот допустим опыт есть, но я понимаю что с 30 кустами я с ума сойду, опыта недостаточно ещё. 5-7-10 легко, достаточно тент купить 300х300. а под 50 уже нужно большое помещение в нежилой зоне, огромные затраты электричества, еврокубы под воду и тд, не мне тебе рассказывать, под бридерство конечно самое оно, но для покура мне хватает и 3-5 постоянно разных + тоже есть друзья которые растят и мы обмениваемся иногда сортами на пробу, с каждым гровом я улучшаю свои навыки и покупаю свет удобры и прочее всё лучше и лучше. бридерством очень хочу заняться, прям болею этой мыслью. особенно если легально и официально, в Чехии, Испании, Голландии или в Калифорнии. потому что не нравится мне моё дело, мне нравится растения растить и грибы, это меня будоражит здорово. но пока что понимаю что рановато, ещё матчасть зубрить и зубрить и через пару лет может и попробую по уже наработанной схеме вывести и стабилизировать уже существующий сорт. а пока мне хватает и домашнего грова для себя, чтобы не связываться с барыгами и не попадать в зону риска, да ещё и получать при этом шишки не лучшего качества.

Поделиться сообщением

• 0

та справки покупаются.Учить нужно обезьян,что граната-вава....У меня нет желания и навыков учить,поэтому бошки отбиваю сразу если что,наркетам,алкам и всем непокорным,а в основном стараюсь не замечать их-это ещё один огромный фактор по которому живу в деревне-нет спайсовых,кислотников,амфов всяких...Ханури и те безобидные-все на нас и горбатят...

crossroad90

дык и я о том-же...Каждому своё...Кому 5,кому 50...единственное,чем я обязан этой войне-это толчком.Раньше я-бы никогда не бросил то,чего достиг.построил,добился,да и в европе незаработал-бы никогда столько,сколько сдесь достиг,но теперь вынуждено приходится искать новое место для пмж моей семье-а тут и работа нарисовалась у известных людей с прекрасным заработком,а не зарплатой и местечко под Прагой,хоть и три года его выкупать формально прийдётся у них,ипотека так сказать,но мне похрен,главное,что никогда больше в жизни надеюсь судьба меня не свяжет с этой страной,а тем более моих детей....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
однозначно :perfect:
Боитесь растить для себя 9 фотопериодов по полкило( в рамках закона) но на пару лет одним гровом-пейте пиво вонючее-за него не ругает ГЕСТАПО!
Бро, ну мне например размеры моего жилья не позволяют растить больше двух.  Да и от двух, при поливе (открытии бокса дольше 10 минут) запах распространится успевает за пределы комнаты! для меня это критично и паранойя не причем. Дома большой сад не пострить короче IMHO

А за 40 км от города ехать аут строить... на велосипеде? по дороге бошку чтоб пробили?.. Да и деревни кругом... аут в моей местности не выход это точно..

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, да ипотека 3 года это не 20-30 как у нас люди попадают) тем более когда достаточный заработок присутствует!!!

да и откуда ты знаешь, может через 5 лет и получил бы такое предложение, от которого не отказался бы и бросил всё тут.

Поделиться сообщением

• 0
а тут и работа нарисовалась у известных людей с прекрасным заработком,а не зарплатой и местечко под Прагой

Братка, а как вырвался если не секрет? Я так понял ты на "панцирной" то повалялся... Или это только тех кто из РФ после хозяйских харчей там не очень видеть желают? Можешь в ЛС ответить.

Поделиться сообщением

• 0

однозначно :perfect:

Боитесь растить для себя 9 фотопериодов по полкило( в рамках закона) но на пару лет одним гровом-пейте пиво вонючее-за него не ругает ГЕСТАПО!
Бро, ну мне например размеры моего жилья не позволяют растить больше двух.  Да и от двух, при поливе (открытии бокса дольше 10 минут) запах распространится успевает за пределы комнаты! для меня это критично и паранойя не причем. Дома большой сад не пострить короче IMHO

А за 40 км от города ехать аут строить... на велосипеде? по дороге бошку чтоб пробили?.. Да и деревни кругом... аут в моей местности не выход это точно..

любишь кататься-люби и саночки возить...Квартиру сними по соседству и сделай один гров как я выше написал-хватит на пять лет.Нет возможности придумать как деньги заработать на это-не кури.У меня есть деньги-пью виски,ем мясо,нет денег пью крануху,ем хлеб.И не собираюсь добиваться льготного виски....У меня есть деньги-нюхаю кокс,нет-нюхаю воздух весенний.но не собираюсь требовать легал кокса,потому,что у меня есть желание.но нет возможности....Хотите курить дурь-вкидывайте бабло в ваш кайф-бесплатно не бывает....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, Братка, ответь на мой последний вопрос если не сложно... У меня как в той песни, вперед нельзя и отступать некуда. А азия в плане ПМЖ даром не нужна, наелись этой экзотики.

Только разве что через фиктивный брак в европу валить ... но я за эту тему еще толком не узнавал

Поделиться сообщением

• 0
как вырвался если не секрет?

Судимости погашены.Загран паспорт без единой взятки правда 20 дней делают в Киеве за 800грн.Вызов даёт солидная известная компания(рабочая виза) или 4500евро на каждого члена семьи и формальный бизнесплан и вперёд...Если ты не попадаешь под мобилизацию-иначе не выпустят из Украины,но это не проблема вообще.Можешь выехать чегирями либо купить этих долбоёбов.Но для свалу нужен стартовый капитал-чего я и жду мая,либо спонсоры(работодатели)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Только разве что через фиктивный брак в европу валить ... но я за эту тему еще толком не узнавал

Фиктивный брак это тот еще геморрой. Лучший шанс на ПМЖ - это твоя фирма за бугром. Но это все равно не просто.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,через фиктивную фирму проще, чем через фиктивный брак. или же с реальным браком родить там ребенка, он гражданин страны в которой рожден, родители соответственно остаются там же. вариантов туча на самом деле, надо только чуть-чуть поискать!!

@Трактор, проще фиктивной фирмы нет ничего) я лично знаю человек 15-20 которые так уехали в Польшу, Чехию, Венгрию, Хорватию, Швецию.

выехать чегирями либо купить этих долбоёбов

выехать чигирями надежнее, а там уже подать бумагу, по которой по Женевской конвенции тебя не имеют права выставлять вот в течении 187 дней. но это статус беженца, а кому он нужен) фирма решает. или если бабки есть ,то недвижимость на n-ную сумму, которую каждая страна себе установила) 

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, проще фиктивной фирмы нет ничего)

Я и говорю лучший вариант, а не просто -имею ввиду что будет денег стоить.

Поделиться сообщением

• 0

денег любой свал стоит...Но фиктивный брак-самое дорогое дело.Там за пятёру зелёных тёлки и базарить не будут,а я за двадцатку зелени отваливаю без всяких проблем и это лишь условия,что они будут у меня на момент оформления визы(можно у кентов занять если нет такой суммы).Тоесть они у тебя остаются а не бабе какой-то заплатить...У меня двое детей-вот дватцатку зелени отдать за фиктивный брак какойто тёлке или полгода жить семьёй на эти бабки нормально,пока не пойдут там заработки....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,бро я полнустью тебя понимаю,я срать хотел на всю политику,на лигалайзы,и работать на дядю никогда не буду,меня земля матушка кормит я к ней с душой и она мне дает,я лучше в говне копаться буду,чем на какой нибудь стройке на дядю за гроши пахать,мясо молоко хлеб все свое,и зарабатываю намного больше чем гдето в мегаполисе,и власть мне не указ,Керя очень надеюсь что ты наладишь свое дело,даже не надеюсь а знаю,человек который не лениться никогда не пропадет

@foxuu1,я могу помочь с фиктивным браком я с Европы

Поделиться сообщением

• 0

фиктивные браки щаз дают чтото ? гражданство точно уже нет ... 

фиктивной фирмы  :perfect:  ещё можно выехать 

Поделиться сообщением

• 0
foxuu1,я могу помочь с фиктивным браком я с Европы

:yatta: Что за непристойности?

Поделиться сообщением

• 0
@Трактор,годика 3 назад помог с этим вопросом человеку с Украины

Поделиться сообщением

• 0
Трактор,годика 3 назад помог с этим вопросом человеку с Украины

Ну это вид на жительство. Но он же продлевается каждый год. Если развелся - тебе его не продлят. Как решается эта проблема?

Поделиться сообщением

• 0
@Трактор,так разводиться тогда уже не надо,не знаю как этот чел развелься или нет,но живет тут и работает водилой в автопарке

Поделиться сообщением

• 0

@asaharax,

Ну тогда это уже настоящий брак, а не фиктивный. Это совсем другая тема. ))

Поделиться сообщением

• 0

свалить - это нормальная тема. Наши государства не для того сделаны, чтоб тут жить

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

• 0

Я бы свалил на какую нибудь 30-40 широту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...