Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Киньте мне закладочку)))

Поделиться сообщением

• 0

Лигалайз может быть только на добровольной основе... Впаривать людям кексы втихаря это статья!

Я и еще пара человек работаем над материалами, через месяцок все будет готово... материалы добротные со ссылками на оф.источники. Дело за малым, как это дело распространить по сети.

Поделиться сообщением

• 0
Я и еще пара человек работаем над материалами, через месяцок все будет готово... материалы добротные со ссылками на оф.источники. Дело за малым, как это дело распространить по сети.

Бро,  :respect:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Хорошая задумка но ничего не выйдет, если легалайз - то это огромная потеря денег фарм. компаниями и существующими производствами. Ведь конопля - как кукуруза, что хочешь сделай из нее. А то что будет приносить убытки правящей элите -  никогда не выйдет в массы, закон капитализма. 

а если нужна помощь - пообщайся с представителями Транснациональной Радикальной Партии в РФ, им кстати правительство Москвы запретило митинг в поддержку лигалайза в первых числах мая, якобы это была бы пропаганда наркотиков. И ты думаешь что-то выйдет при таком положении дел? петиция кстати уже устарела, да и такой петицией только подтираться можно, в виду её содержательности.

Распространит в сети - дело не сложное, надо только подключить человек 20, что думаю на нашем форуме не проблема.

Но если реально продвигать это дело, придется вылезать из тени, что может повлечь за собой не очень хорошие последствия...

Устроить раздачу кексов в центре города))) Всем понравится без исключения!!! А потом рассказать состав конечно не лично а через соц сети к примеру или еще как))) Я фильмец смотрел недавно там что то похожее было)))

Друг, это между прочим нехуёвая статья, но идея хорошая впринципе))

У названной мной выше ТРП была подобная акция в Риме, они гашиш раздавали прохожим)

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Да в РФ не легализуют! Это выгодно некоторым особам(не легализовывать),лучше пусть все дальше бухают.

да, именно поэтому я когда в России, стараюсь дальше Москвы-Питера не выезжать, ибо народ глухо-синий везде, процентов 80% всех провинций дико лудят ежедневно...

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

не думаю, что удачно)

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер,форумчане)!подкажите как обмыть листья(уже отделённые от стволов)от пыли и прочей нечести,так как драпчик рос возле дороги-стремновато его курить,Буду благодарен за дельный совет

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Людей, людей нужно переделывать,убеждать ,доказывать,спорить.Пусть думают,проверяют,ищут факты.Сами поймут,хотя бы заподозрят что с этим "наркотиком" что то не так...А пока ждем.Генеральной ассамблеи ООН по наркотикам, которая пройдет в апреле 2016г. И по её результатам можно будет говорить:Будет легалайз в России (да и на Украине тоже) или всё по прежнему останется.

Поделиться сообщением

• 0

А на слова Путина забейте.Он не мог по другому сказать,он же не дурачек)Его бы зомбированное большинство у которых с детства в голову забито:Что трава это наркотик. ну просто  не поняло бы,а оппозиция бы еще и орла на каждом углу :что Путин хочет ,что бы население страны наркоманили и тупели.Ну и всё в таком же духе) ...Так что легалайз начинается с разговоров,о Легалайзе.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Нет не сухие,2 дня назад сорвал,просто слышал что если сорваные намокнут то не напрёт.Так ли это?

Поделиться сообщением

• 0

суши кури

Поделиться сообщением

• 0

Положи в воду на сутки, высуши и кури ))

Поделиться сообщением

• 0

Нужно узнать как в других странах подвели народ к легализации и попробовать пойти по проторенной дорожке.

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется,если легализировать,некоторым будет не так интересно курить.Некоторые просто любят нелегальное употреблять.

Поделиться сообщением

• 0

А на слова Путина забейте.Он не мог по другому сказать,он же не дурачек)Его бы зомбированное большинство у которых с детства в голову забито:Что трава это наркотик. ну просто  не поняло бы,а оппозиция бы еще и орла на каждом углу :что Путин хочет ,что бы население страны наркоманили и тупели.Ну и всё в таком же духе) ...Так что легалайз начинается с разговоров,о Легалайзе.

дело говоришь, плюс лови!

Поделиться сообщением

• 0

А может надо письма путину писать всей толпой!!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

все херня. надо валить отсюда при первой же возможности. самое простое решение, на мой взгляд

Поделиться сообщением

• 0

все херня. надо валить отсюда при первой же возможности. самое простое решение, на мой взгляд

Для некоторых это как раз самое сложное, не все готовы броситься с насиженного места, где есть дом, работа, семья, друзья..  А по теме - не будет легалайза пока у кормушки сидят те, кто крышует наркорынок  и MJ в частности. Столько лавандоса мимо пропустят? Х*й там! Так, показательно, словят мелкого барыгу с полкило фена и полосатой сумкой маковой соломки, покажут по ящику для трудящих, мол вот - "Перекрили канал постачання особливо сильних психотропних речовн!" Всем медальки, все довольны.. кроме барыги конечно.. Грустно всё это...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Для некоторых это как раз самое сложное, не все готовы броситься с насиженного места, где есть дом, работа, семья, друзья..  А по теме - не будет легалайза пока у кормушки сидят те, кто крышует наркорынок  и MJ в частности. Столько лавандоса мимо пропустят? Х*й там! Так, показательно, словят мелкого барыгу с полкило фена и полосатой сумкой маковой соломки, покажут по ящику для трудящих, мол вот - "Перекрили канал постачання особливо сильних психотропних речовн!" Всем медальки, все довольны.. кроме барыги конечно.. Грустно всё это...

Я брал это в расчет, когда писал предыдуший пост. Это наименее сложно и при таком раскладе) Потому что легализация в рф при нынешней власти и нынешнем контингенте - анриал.

Поделиться сообщением

• 0
Потому что легализация в рф при нынешней власти и нынешнем контингенте - анриал.

@ДжонКрасныйПочаток, власть и контингент - вечная тема. Лучше обсуждать не возможность легализации как таковую, а механизмы ее достижения.

Единственный вариант легалайза для России - смена культурного мифа. Пока в обществе господствует навязанный и чуждый нам культурный миф ("вино-вина-раскаяние"), никакие изменения невозможны. Но покопать поглубже, минуя навязанную нам точку зрения, сформированную в том числе школьными учебниками истории, - и все встает на свои места. В конце подобных лингвистических изысканий слово "дурак" перестает быть ругательным, а конопля - наркотиком))

Мир! :flagdja:

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...