Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а кто интересно дал ему право решать за нас?

Вы.
  так то да..... , но лично я не голосовал за него

похуй на лигалайз ! хотяб декрименализацию!!!! больше и не просим , или чтоб просто перестали уголовно преследовать с малым весом....

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

менталитет не тот,и легал пока рано.Я то-же самое говорил три года назад...

алкалоиды с организма выведем тогда.примера просто с некого брать.общество нужно вылечить.

Поделиться сообщением

• 0
хотяб декрименализацию!!!! больше и не просим , или чтоб просто перестали уголовно преследовать с малым весом...
Exactly! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
  но лично я не голосовал за него

Ну я и не говорю "ты", я говорю "вы". )

похуй на лигалайз ! хотяб декрименализацию!!!! больше и не просим , или чтоб просто перестали уголовно преследовать с малым весом....

Я, кстати, более оптимистичен некоторых и думаю что хотя бы преследование смягчить все таки могут.

Поделиться сообщением

• 0

но лично я не голосовал за него

Ну я и не говорю "ты", я говорю "вы". )

Я, кстати, более оптимистичен некоторых и думаю что хотя бы преследование смягчить все таки могут.
  Глава ФСКН Виктор Иванов предложил ввести более четкую классификацию преступлений, связанных с оборотом наркотиков http://комиссия-по-конопле.рф/glava-fskn-viktor-ivanov-predlozhil-vvesti-bolee-chetkuyu-klassifikatsiyu-prestupleniy-svyazannyih-s-oborotom-narkotikov/ может тут решается вопрос этот , но я думаю этот уёбок токо хуже сделает....

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
http://комиссия-по-к...tom-narkotikov/ может тут решается вопрос этот , но я думаю этот уёбок токо хуже сделает....

Сбыт — это действительно тяжкие и особо тяжкие преступления. Но хранение без цели сбыта не имеет той степени общественной опасности, чтобы относить его к тяжким и, тем более, особо тяжким преступлениям, как сегодня это фиксируется в статистике», — полагает глава ФСКН.

Ну,  во всяком случае рассуждения в правильную сторону.

Поделиться сообщением

• 0

а теперь представьте что вот этим алкашам которые по колено в дерьме или по шею, не помню как там выше писалось, можно пойти и купить дунуть в аптеке. они ж сиропами от кашля упарываются, лишь бы поменяло, а вы хотите им травы дать)) не смешите, бразы, пока этот биомусор сам себя не уничтожит (алкаши и правительства), толку от легалайза ноль. что вы приводите в пример калифорнию и голландию и про героин в России рассуждаете. кто-то вообще в курсе что самый большой процент героиновых наркоманов в Норвегии??? да да, это там где один из самых высоких уровней жизни. так что один из критериев обесценивается тут же. на статисктику не надо смотреть, вы смотрите лучше чем люди дома занимаются и чем занимаются в жизни вообще, какой менталитет они имеют внутри себя ??? они смотрят телек и предпочитают чтобы он думал за них, СОБСТВЕННЫХ мыслей почти ни у кого не осталось из "взрослого" поколения (40+). книги никто не читает, а если и читают, то художественную литературу (и часто не самую самую, вроде Паланика и тп, а просто с полки лотка в метро или самую рейтинговую на сайте бесплатных книг), а художественная литература, это просто история написанная на бумаге, 99% информации там - это спам для твоего мозга. кому лень читать, те играют на телефоне. деградация входит в сингулярность посредством её экспоненции, а вы этим дегенератам хотите доказать что от марьи ничего плохого не будет. сходите ещё в воскресенье в церковь и погорите там с людьми о том что бога нет и никогда не было и это всё выдумка и бизнес, ведь они приехали в церковь на маршрутке, а патриарх построил замок в геленджике и висит там смотрит на свой самолет) им пох на аргументы, им че не говори, у них один ответ "по телеку сказали что плохо, а там врать не будут"и смотрят дальше. 

пока наше поколение не придет к власти и не избавит насот самогопонятия власти, нихуя нигде не изменится и легалайзы в штатах, европах и южноамериканских странах - это всё показуха для вас, уважаемые, чтобы вы думали что ещё не всё потеряно и не предпринимали активных действтий по сносу системы нахер. да и сами знаете что легалайз - это рост экономики, рост экономики это хорошо для правительства, ведь это ПРИБЫЛИ! они ничего не легализуют для ВАС, они открывают новые рынки для СЕБЯ, путем узаконивания или частичного узаконивания того, что их предшественники запретили. неужели не видно.. 

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,Бро, вот ты реально прав! Только лично я заебался что-то менять в этой стране. Кем бы ты не был по должности, нихуя от тебя не зависит, всегда есть тот кто сверху. Вертикаль власти путинской, мать его еби!!! Все говно стекает сверху и нам остается только обтекать. Мерзко, противно, но мы в этой стране родились и нам это говно разгребать...

Поделиться сообщением

• 0

Как Володя уйдет от руля, так и пиздец рашке от всяких янки будет)

Поделиться сообщением

• 0

@fumador,Да заебали вы мою Родину рашкой называть!!!

Поделиться сообщением

• 0

Красава бро, я сам Россиянин и горжусь этим, а почему рашка я сам хз, прикурил)))

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1. Умник!? ты лучше своему папе вопрос задай почему ты такой родился?? не нравица пиздуй в Израиль и кури бамбук!

Умник и что?! ...Угамани свою печень, отец-герой. Мой батя съехал на погост когда у тебя еще пистон не оброс! Не синявил бы как ты, до сих пор бы жив был... Спаситель дитей ты хуев, бери болончик с краской, тряпку, и гоу номера на заборах закрашивать, спасай своих детей от спайса.

Я с MJ еще по малолетке познакомился, меня папа от нее не спасал, и нихуя, я не скололся, не спился. Несколько лет отыграл за сборную края в регби, на 4-м десятке занялся муай тай (кто в теме тот знает что это в таком возрасте), изучаю языки, пишу стихи... рэпачек даже сочиняю, а мне далеко не 18!

Если в твоем понимании крутой папаша это мэн с крутым гонором обожравшийся вискаря... То да, пора хватать своих детей и валить в Израиль, увазить от таких дегинератов подальше.

На твою кульность мне похуй, а гонор свой в очко забей... вытри моник, весь в слюнях. Встретимся когда технологии позволят еблище друг другу через интернеты бить )) Герой хуев

Поделиться сообщением

• 0

да .. я против лигальных наркотиков.. (даже легких)  знаю чем заканчиваюца. я сам отец 3 дитей.. извените так получилось!  рости в тихую и кури .. (как я) :rasta_cool:

За детей должны отвечать родители, а не улица.

Поделиться сообщением

• 0
ничего не легализуют для ВАС, они открывают новые рынки для СЕБЯ

но и им будет лучше от этого,поэтому и принимают...

пока этот биомусор сам себя не уничтожит (алкаши и правительства)

так это ж большая половина населения,ОНИ их травят травят.быдлуют быдлуют,а они всё живут и живут,приспособившись,кричат что всё хорошо,слава нам и конечно ИМ!!!

наше поколение не придет к власти

там приемники системные на много поколений,это не конкретный человек уже давно,а конкретная совдеповская ещё система....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

да .. я против лигальных наркотиков.. (даже легких) знаю чем заканчиваюца. я сам отец 3 дитей.. извените так получилось! рости в тихую и кури .. (как я) :rasta_cool:

Спряч от ребенка спички, найдет и хату спалит! Не прятать нужно а объяснять что это не игрушки.

Но жаль что закоренелым совкам этого не по нять. Им бы все прятать, скрывать, лишь бы с виду все прилично смотрелось, а то что внутри все гнилое им похуй.

Который раз убеждаюсь, что пока эти совки топчат землю, мы будем двигаться черепашьими шагами во всех вопросах! ... На работе с ними воевать заебался, будут обсираться но делать все по старинки, нахую они видали технологии и т.п., несмотря на то что молодой паря делает как они в троëм за тоже время.

2 года с ними бодался, разработали новую технологию, повысили производительность почти в 2 раза, труд работягам облегчили. А им все одна хуйня, типо "Мы тут по 30 лет работаем, а ты пришел тут такой модный со своей политикой"... ЗОМБИ БЛЯ! Некоторые так бесились что аж увольнялись не дотянув до пенсии, им похуй на результаты, им надо так как они привыкли.

Поделиться сообщением

• 0
там приемники системные на много поколений,это не конкретный человек уже давно,а конкретная совдеповская ещё система....

да не могу не согласиться что это беда не одного поколения. но всё же время идет и сознательность людей растет. и поколение для меня это не возраст, а мировоззрение. среди моих сверстников 99% дегенеры, поэтому у меня нет друзей. и мои сверстники не являются моим поколением, они такие же как мой 60-летний папа очень во многом. не прогрессивные)

так это ж большая половина населения,ОНИ их травят травят.быдлуют быдлуют,а они всё живут и живут,приспособившись,кричат что всё хорошо,слава нам и конечно ИМ!!!

и здесь ты тоже прав, но и тут не без но. время не стоит на месте и если конкретно тут быдло процветает, то в цивилизации его уже давно как бы и нету, оно стало несколько другим.время идет, всё меняется и даже менталитет не стоит на месте, просто тут совком настолько прокачали всех, что ещё лет 70-100 надо чтобы этот скотский менталитет стал историей. а пока одни коты воспитывают других таких же системных скотов, мечтающих сидеть в мягком кресле жирной жопой, вместо того чтобы созидать и исследовать, нам нихера не светит и проще свалить нафиг и оставить таких как герчик патриотов тут захлебываться в собственном дерьме,переключая каналы.

Поделиться сообщением

• 0

Базару ноль, всё так. Только вот тот, кому не похуй, должен не суетиться и долбиться в закрытые двери (а поверь бро, они закрыты для всего нашего стада общества), а жить по своему, как тебе надо. Так делали еще наши деды. Можно всю жизнь, на это потратить, а итог будет не тот, которого ты ожидал. Если тебе так жить по кайфу, то начни со своих.  Как говорится что не запрещено - то разрешено, а кто не пойман - не вор!

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

• 0
Как Володя уйдет от руля, так и пиздец рашке от всяких янки будет)

Не, китайцы не позволят. ))

Поделиться сообщением

• 0
пиздец рашке от всяких янки будет

эту фобию прибили шиферными гвоздями в голову миллионам особей....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

crossroad90, то и обидно что из-за таких совков умные и творческие люди бегут из страны, подальше от этих зомби... Комуто переезды легко даются, а я братишка врос тут видать корнями в этой Сибири. Покатался в свое время по азии, Тай, Вьетнам, Китай... но в Том же сладком на то время Тайланде начинал скучать через пару месяцев ((... В Европе и Америке правда пожить не довелось пока, но я для себя решил что мне нравится жить в Сибири. Придется ждать пока эти динозавры зашуганые проснутся и чтото тут изменится.

Хотя если честно, вера гаснет с каждым днем.

Поделиться сообщением

• 0

Я с Европы и мне похуй на все легалайзы,у меня в стране его нет и не будет,а я шмалю уже лет 20 и не одна сука мне не запретит,ребята не смотрите там всегда сволочи у руля будут,которые народ гнобят,а живут суки за счет народа,я вобще жилбы где нибудь на Ямайке в горах,с бабой конечно,ростилбы для себя еду куреху естественно,рыбу ловил бы охотилься,ходилбы в одних трусах,и похуй на все законы технологии и всю эту хуету,каменный век так сказать,детей араву настругал и их учил бы жить по закону джунглей

Поделиться сообщением

• 0

пиздец рашке от всяких янки будет

эту фобию прибили шиферными гвоздями в голову миллионам особей....

и не только эту...

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

• 0

Я с Европы и мне похуй на все легалайзы,у меня в стране его нет и не будет,а я шмалю уже лет 20 и не одна сука мне не запретит,ребята не смотрите там всегда сволочи у руля будут,которые народ гнобят,а живут суки за счет народа,я вобще жилбы где нибудь на Ямайке в горах,с бабой конечно,ростилбы для себя еду куреху естественно,рыбу ловил бы охотилься,ходилбы в одних трусах,и похуй на все законы технологии и всю эту хуету,каменный век так сказать,детей араву настругал и их учил бы жить по закону джунглей

Выдыхай Бро))

А вдруг детям такой образ жизни не понравится... выбор нужно давать всем) Уж лучше детей вырастить, выучить, а на старости лет и гнать в джунгли, ИМХО конечно)

Поделиться сообщением

• 0

@герчик, ты против легализации Mj в РФ?

ты не поверишь нео я часа 4 назад ,штук 50 по городу пороскидал семян с хвостиками

это в РФ так тепло уже где-то? я думал земля ещё как камень..

да не братко я из Украины,хотя корни мои полностю руские ,я горжусь тем что я Живу в Украине,я люблю свой край,свой маленький Шахтерский городок,А Россияне мне Близки очень,но в последнее время Русский "Братский народ"Нихера не братский,Моих Друзей,просто знакомых и просто Украинцев Убивает,и лезит Сука На нашу землю,но  хуй там мы у себя Дома,и Вражду между двумя народами ВОВА ПОСЕЯЛ,за короткое время взял все Испортил поссорил людей между собой,и ето говно что летса из долбоящиков ,люди как свини Глотают ето дерьмо,Но я думаю ЧТо Братя Гроверы никогда непоссорятса между собой,потому что постоянно курят Трубку мира  :flagdja: МИР в ВАШ ДОМ,и упаси Боже Нам кому нибудь Увидеть или Услышать Звук и запах ВОЙНЫ,

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, да бро, зона комфорта страшная вещь и её надо уметь пересилить. это твоё подсознание тебя гонит в знакомую обстановку, тк там проще всего, даже если хуже. а я в 20 лет начал кататься и за 5 лет у меня уже нет никакой зоны комфорта, есть просто комфорт, который  могу сменить на комфорт в любой другой стране. переезды всем одинаково даются, просто не все могут усидеть ан новом месте. 

а в тае ясное дело что скучно, там нечего делать, кроме как обезьянок кормить бананами и на файр-шоу пялиться. это попсовый курорт короче, в своё время раскрученный турагентствами. у нас критерии другие)) 

да и на ямайке нех ловить (по поводу грова) и ничего путевого в ауте не вырастишь там, ибо весь остров ландрейсом заселен и сортовуху он опылит и пока. только индор ,несмотря на то что широта теплая) так что мечтатели о ямайке видимо наслушались репа в котором говорится как там классно все дуют, но не говорится что чтобы торкнуло надо кило выкурить. поэтому у них джоинты такие большие)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...