Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Про систему бро ты прав ,люди это как батарейки изпользуют нас всех.70% нашей зарплаты уходит в кошельки тех кто придумал эту систему.Это налоги,бешеные цены на жкх и тот же особо дорогой алкаголь по выходным на котой вы тратите боснословные суммы,это же милиарды долларов,а трава это не выгодно для того кто за рулем у власти,управление людми и доход совершенно другой будет,все начнут вырасчивать в домашних условиях,а это огромный минус и люди вести себя и думать иначе будут. Но молчать ни когда не надо, надо кричать,стучать,долбить их во все щели,вода камень точит не седня так завтра,не завтра так через тысячу лет,что больше соглашусь с предедущим апозиционером ,ты молорик!!!

ребята не молчите!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, из них битники, хиппи и рокеры - это 5%. Остальные наглухо забетонировались в своем розовом мире самой доброй и читающией нации на земле.( куда ж интересно после развала СССР все эти читающие и добрые делись, м?)

@Separ, бро - значит тебе очень повезло! Так как мои знакомые с того времени - это полная противоположенность твоим. Спирт - святое! Святое  не трожь!! :yatta:  :yatta:  :yatta:  долбаебы сцука, слов нету больше. Я знаю много толковых пацанов 20-25 лет, которые не признают алкоголь и порошки как таковые, курят марью раз -два в месяц, так как ты прав, ее сейчас очень тяжело достать. Я например у себя в городе хмурова могу взять в любое время(ну почти) , а вот полку хороших шишек ну или гарсона какого толкового - очень тяжело!

Поделиться сообщением

• 0

Про систему бро ты прав ,люди это как батарейки изпользуют нас всех.70% нашей зарплаты уходит в кошельки тех кто придумал эту систему.Это налоги,бешеные цены на жкх и тот же особо дорогой алкаголь по выходным на котой вы тратите боснословные суммы,это же милиарды долларов,а трава это не выгодно для того кто за рулем у власти,управление людми и доход совершенно другой будет,все начнут вырасчивать в домашних условиях,а это огромный минус и люди вести себя и думать иначе будут. Но молчать ни когда не надо, надо кричать,стучать,долбить их во все щели,вода камень точит не седня так завтра,не завтра так через тысячу лет,что больше соглашусь с предедущим апозиционером ,ты молорик!!!

ребята не молчите!!!!!!

сомной или с другим ?:-)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 0

Давайте немного остановимся и попробуем разобрать какието канкретные вопросы, например:

влияние марихуаны на развитие плода?

влияние марихуаны на мозг взрослого человека?

Есть ли у кого-то ссылки на конкретные матерьялы - статьи, исследование ученых и медиков по этим вопросам ... Не просто типо, в 60-х годах проводилось такое и такое исследование, а конкретные ссылки на статьи с именами исследователей.

Знаю про влияния марика на мужское семя, оно разжижаеться под воздействией тгк и кбд, тоесть 70% спермотозоидов засыпают, поэтому шанс зачатия выше когда попущен чел, и у дам так же.

дак самый сильный достигает цели.если он генетически слаб пожалуйста пусть не пытается.так надо типа "папка долбит мой дед долбил и я долблю и не дебил".давно доказано кому еще доказывать.власть в суть вьедь" власть".
Не согласен. Мы не должны быть эгоистами, типо авось да прокатит, опираться на естественный отбор, нужно накапливать в себе силу, я например хочу чтобы мы все мои будующие дети были умнее и мудрее меня, чище и здоровее, все к этому преложу, все силы, буду попускаться сколько нужно иочищаться телом и духом

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, из них битники, хиппи и рокеры - это 5%. Остальные наглухо забетонировались в своем розовом мире самой доброй и читающией нации на земле.( куда ж интересно после развала СССР все эти читающие и добрые делись, м?)

Ну как тебе сказать - 5 процентов это уже непосредственно сами неформалы, только они имели влияние и на остальных, более умеренных. Впрочем конечно это влияние зависило от географии  - питер, москва одно дело, а зажопинск - другое. 

Поделиться сообщением

• 0

Спорить бессмысленно, практика запретов показала свою не эффективность и работает прямо от обратного! Сухой закон в СССР думаю еще некоторые помнят, да и о сухом законе в США думаю многие наслышаны... ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК! ОСОБЕННО ДЛЯ КРИМИНАЛИТЕТА.

А про пидоров, кто вам эти байки расказывает что в европу в железных трусах ехать надо?

Все воспринимают геев по савковым временам, в СССР геев небыло, были настоящие пидоры, ктото опущен по неволе, ктото марально разложившийся... вот это пидар! Таких и сейчас в России хватает... при всем поболее чем во многих других странах

Поделиться сообщением

• 0

Спорить бессмысленно, практика запретов показала свою не эффективность и работает прямо от обратного! Сухой закон в СССР думаю еще некоторые помнят, да и о сухом законе в США думаю многие наслышаны... ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК! ОСОБЕННО ДЛЯ КРИМИНАЛИТЕТА.

А про пидоров, кто вам эти байки расказывает что в европу в железных трусах ехать надо?

Все воспринимают геев по савковым временам, в СССР геев небыло, были настоящие пидоры, ктото опущен по неволе, ктото марально разложившийся... вот это пидар! Таких и сейчас в России хватает... при всем поболее чем во многих других странах

тут ты прав. но Если заниматься таким вот попускательтвом, из число приумножится. Масовые вырождения и тд. Молодым нужно и разьяснять все же про природу и про натуральность. Самка + Самец = будующие человечества!

Так власть сама криминальна, и была и есть, почему бы не прививать людям эстетику, кубанское вино, натуральный пива, купаж ароматов вкусов, натурально полученного алкоголя, путем брожения. В меру и культурно, они создали миф пьющем водку русском и сами русские в это поверили.

Вот ребят интересная статья)

http://stelazin.livejournal.com/96908.html

гуд !

Поделиться сообщением

• 0

тут ты прав. но Если заниматься таким вот попускательтвом, из число приумножится. Масовые вырождения и тд. Молодым нужно и разьяснять все же про природу и про натуральность. Самка + Самец = будующие человечества!

Так власть сама криминальна, и была и есть, почему бы не прививать людям эстетику, кубанское вино, натуральный пива, купаж ароматов вкусов, натурально полученного алкоголя, путем брожения. В меру и культурно, они создали миф пьющем водку русском и сами русские в это поверили.

гуд !

Вообще,природа такова: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%E5_%EF%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5_%F3_%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5

Что по поводу вин,и других алко напитков:

Спирт- это лекарственный препарат.Как его стали пить,да ёще в таких количествах.. Это загадка.

Организм ведь этот яд вообще не принимает.

Поделиться сообщением

• 0

из предложений. Кто шарит в политике, знает как создать партию ? Просто нужно думаю так же хитро и аккуратно пробраться этой партией на сми, начать со стариков, благодарить их за все от души но паказать на примерах,к чему привело их послушание системе,. Потом обьяснить среднему возрасту какой путь приведет их детей к счастью, молодым нужно просто нужно намекнуть, большего не нужно им. Показать реальную статистику продажи нефти и тд, твердо дать слово что все богатства страны должны быть справедливо разделены народу а не хрякам носатым что щас везде у власти. по другому давить, просить нынешнее "правительство" безсмысленно !

Поделиться сообщением

• 0

Вот такие материалы я и ищу... Рекомендую не лениться и почитать.! ...Thank you bro.

Добавил ссылку в первый пост

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1

Поделиться сообщением

• 0
из предложений. Кто шарит в политике, знает как создать партию ?

Честно скажу друже что не знаю как ... но предполагаю что входной билет там ебанистически дорогой. Посмотри кто большинство партий продвигает, одни олигархи. Но это чисто мое предположение, реалий не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

из предложений. Кто шарит в политике, знает как создать партию ?

Честно скажу друже что не знаю как ... но предполагаю что входной билет там ебанистически дорогой. Посмотри кто большинство партий продвигает, одни олигархи. Но это чисто мое предположение, реалий не знаю.
это понятно бро. Мое мнение по другому никак Лигалайза и хорошей жизни не добиться о нынешнего режима . Джараторы, еще раз сори за политику, тема такая просто политичная !

Поделиться сообщением

• 0

Политическая партия это вообще не то,  можно думать разве что об общественном движении. Только пиздец ему сразу будет, потому что скрепанутые сразу обзовут врагами православия и агентами цру. ))

Поделиться сообщением

• 0

Политическая партия это вообще не то, можно думать разве что об общественном движении. Только пиздец ему сразу будет, потому что скрепанутые сразу обзовут врагами православия и агентами цру. ))
базара нет, обзовут. поэтому с жидами нужно думаю бороться ихнеми методами, партия должна быть безобидной для них на вид, а потом как ебнуть по им кувалдой разом.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вот такие материалы я и ищу... Рекомендую не лениться и почитать.! ...Thank you bro.

Добавил ссылку в первый пост

:drujba: друг мне когда то скидывал ее),рад что интересна,факты и научные данные трудно оспорить)

Поделиться сообщением

• 0
Политическая партия это вообще не то,  можно думать разве что об общественном движении. Только пиздец ему сразу будет, потому что скрепанутые сразу обзовут врагами православия и агентами цру. ))

Вот тут и вся соль, в этой стране нахрапом хрен что протолкнешь, не дадут вышестоящие. Вариант тут один, помогать народу рыть информацию, делать её доступной, а выводы он должен делать сам. Человеку который сделал собственные выводы уже намного тяжелее воткнуть в ухо фуфайку ... которую нам власти толкают с незапамятных времен.

Поделиться сообщением

• 0

Политическая партия это вообще не то, можно думать разве что об общественном движении. Только пиздец ему сразу будет, потому что скрепанутые сразу обзовут врагами православия и агентами цру. ))

Вот тут и вся соль, в этой стране нахрапом хрен что протолкнешь, не дадут вышестоящие. Вариант тут один, помогать народу рыть информацию, делать её доступной, а выводы он должен делать сам. Человеку который сделал собственные выводы уже намного тяжелее воткнуть в ухо фуфайку ... которую нам власти толкают с незапамятных времен.
вот мы уже близко к разгадке. какими методами помагать дабы эту инфо не опровергли по телеку, и миллионы поверили этому опровержения , точнее как помоч людям выроботать спасобность думать, и докапываться до правды, методом анализа всей истории, и обстановки вокруг !?

Поделиться сообщением

• 0

, бро я таких отсек ещё лет в 19-20, с ними не то что неинтересно общаться, а противно просто.

Я никогда в жизни не видел, чтобы человек мог принимать конские дозы спирта и оставаться человеком, это хуйня действительно изменяет сознание,в то время как ганджа изменяет лишь восприятие .

брат, тут я бы хотел тебя поправить. алкоголь сужает сознание, а трава расширяет. в трезвости мы находимся на уровне 3. алкоголь это 2, трава 4, медитация и психоделики - 5 уровень. это называется психологические контуры, система введенная Тимом Лири.

@ogkush, ты пишешь что ты за природу, но в то же время ты против природы вообще-то, ведь геи это творение природы. среди животных геев нет, потому что люди более сложные существа, так что не надо проводить бестолковые параллели, ты взял плохой и бессмысленный пример для сравнения. @foxuu1, бро, этим людям бессмысленно приводить статистику или какие-то научные обоснования, они просто не слушают, а потом отвечают "да сдохнешь ты от своей травы" и всё, как об стену горох!

твои ученные все пиздоболы

ага, а люди, которые говорят о гене алкоголя глаголятправду, имже виднее с дивана, чем ученому из лаборатории. не неси х-ню, пожалуйста. ты хотя бы понимаешь что такое ген, какова его природа и назначение??? открой книгу по биологии, а лучше Докинза почитай, там всё в очень доступной форме разжевано по этому поводу. ты ничего не смыслишь в биологии человека и биологии вообще, насколько я понимаю, а говоришь что ученые пиздаболы. именно поэтому в космос отправляются ракеты и зонды, составляется карта Вселенной, неизлечимые болезни остаются в прошлом, повсюду скоростной интернет, появляются первые зачатки квантовых компьютеров, изобретаются сверхпроводники, изобретаются суперпротезы, суперматериалы будущего воде аэрогеля и разнообразных нанотрубок и тд, этот список я могу продолжать хоть до завтра, потому что очень и очень интересуюсь миром науки и технологий, в отличие от тебя. но конечно же все ученые пиздаболы. да!)) далеко пойдешь точно.. ты не внемлешь фактам, для тебя инфа в телевизоре или от "взрослых" и старших правдивее, чем от человека в белом халате. о чем с тобой можно говорить дальше) 

а по поводу партии, я знаю как создать партию. нужен регистрационный взнос, потом верховная комиссия (ЦИК) с судами рассматривают политику новорожденной партии и регистрируют её перед выборами, чтобы партия получила мандаты в правительстве. либо не регистрируют, если им не нравится то чем партия предлагает заняться. выводы делайте сами) 

Поделиться сообщением

• 0

, бро я таких отсек ещё лет в 19-20, с ними не то что неинтересно общаться, а противно просто.

Я никогда в жизни не видел, чтобы человек мог принимать конские дозы спирта и оставаться человеком, это хуйня действительно изменяет сознание,в то время как ганджа изменяет лишь восприятие .

брат, тут я бы хотел тебя поправить. алкоголь сужает сознание, а трава расширяет. в трезвости мы находимся на уровне 3. алкоголь это 2, трава 4, медитация и психоделики - 5 уровень. это называется психологические контуры, система введенная Тимом Лири.

@ogkush, ты пишешь что ты за природу, но в то же время ты против природы вообще-то, ведь геи это творение природы. среди животных геев нет, потому что люди более сложные существа, так что не надо проводить бестолковые параллели, ты взял плохой и бессмысленный пример для сравнения. @foxuu1, бро, этим людям бессмысленно приводить статистику или какие-то научные обоснования, они просто не слушают, а потом отвечают "да сдохнешь ты от своей травы" и всё, как об стену горох!

твои ученные все пиздоболы

ага, а люди, которые говорят о гене алкоголя глаголятправду, имже виднее с дивана, чем ученому из лаборатории. не неси х-ню, пожалуйста. ты хотя бы понимаешь что такое ген, какова его природа и назначение??? открой книгу по биологии, а лучше Докинза почитай, там всё в очень доступной форме разжевано по этому поводу. ты ничего не смыслишь в биологии человека и биологии вообще, насколько я понимаю, а говоришь что ученые пиздаболы. именно поэтому в косомс отправляются ракеты и зонды, составляется карта Вселенной, неизлечимые болезни остаются в прошлом, повсюду скоростной интернет, появляются первые зачатки квантовых компьютеров, изобретаются сверхпроводники, изобретаются суперпротезы, суперматериалы будущего и тд, этот список я могу продолжать хоть до завтра, потому что очень и очень интересуюсь миром науки и технологий, в отличие от тебя. но конечно же все ученые пиздаболы. да!)) далеко пойдешь точно.. ты не внемлешь фактам, для тебя инфа в телевизоре или от "взрослых" и старших правдивее, чем от человека в белом халате. о чем с тобой можно говорить дальше)

а по поводу партии, я знаю как создать партию. нужен регистрационный взнос, потом верховная комиссия (ЦИК) с судами рассматривают политику новорожденной партии и регистрируют её перед выборами, чтобы партия получила мандаты в правительстве. либо не регистрируют, если им не нравится то чем партия предлагает заняться. выводы делайте сами)

Мне просто лень вдалбливать такому образованному гомолюбу чтото, смысл, да похуй что ты там читаешь, какие маски на себя одеваешь и чьими принципами живешь, не стоило обьяснять тебе что то вообще. Я говорил что верю сми ? ты идиот туполобый, иди парнишу своего отжарь и поменяетесь потом, педолюб :-)

Поделиться сообщением

• 0

А ты помоги нарыть информацию например для ogkush, что жиды и педерасты тоже совсем не опасные, а такие же нормальные люди, а я посмеюсь. )) Народ живет ненавистью ко всем кто "не такие", а те кто живет ненавистью ничего рыть не будут. Вот в чем беда. Легализация может проходить только на фоне общей толерантности, что для России пока непостижимая фантастика.

Поделиться сообщением

• 0

А ты помоги нарыть информацию например для ogkush, что жиды и педерасты тоже совсем не опасные, а такие же нормальные люди, а я посмеюсь. )) Народ живет ненавистью ко всем кто "не такие", а те кто живет ненавистью ничего рыть не будут. Вот в чем беда. Легализация может проходить только на фоне общей толерантности, что для России пока непостижимая фантастика.
Народ живет тем что ему дают,дают купить или дают выбрать. неважно. Тогда ты предлагаешь научить народ любить или что?:D

Поделиться сообщением

• 0
какими методами помагать дабы эту инфо не опровергли по телеку, и миллионы поверили этому опровержения

Каждый материал должен быть чемто подтвержден, со ссылкой на авторитетного ученого, медика, группу исследователей, им просто так рот не заткнешь. Другого выхода я к сожалению пока не вижу.

На самом деле такие материалы уже есть, преграда языковой барьер, и как ктото выше уже писал написаны эти статьи специфически, не каждую полезную статью можно грамотно перевести владея разговорным английским, не говоря уже про базовый уровень. Вот над этим и нужно работать, искать официальные труды более менее авторитетных (известных) ученых и переводить их. Наше государство этим не займется ибо не выгодно, официальные лица из РФ тоже этим заниматься не будут так как дорожат карьерой... Вот и получается что эта ложиться на плечи интузиастов, партизан своего рода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...