Перейти к публикации
  • 0

На делянке завелся бомж.

Separ

Вопрос

Такая вот херня сегодня произошла. Приехал на делянку проведать малышей. Поковырялся, полюбовался и присел покурить. Вокруг глухомань, кустарник, фазаны курлычат, место для аута идеальное. Тут херась!!! Выходит из-за куста бомж! Бля, мусор бы нарисовался я бы так не охуел, а тут реальный бомж. Он говорит: ты аккуратней тут мути, а то приезжают регулярно на машине типы подозрительные, окресности осматривают. Вроде не мусора, но ведут себя нагло, но меня не обижают, только расспрашивают кого видел, кто тут бывает.

Засада бля шо пиздец!!! А берлога бомжа оказалась в кустарнике, прям посередине моей делянки. Оказалось что он там второй год живет. Скулил что зимой очень холодно и ветер заебывает. Пиздец, живет в кустарнике в хуйне сплетенной из веток и тряпок вроде гнезда. А вокруг его ранчо 10 моих малюток растет.

Вот что теперь делать?

Забросить делянку?

Договориться с бомжом?

Вроде и охрана и глаза с ушами. Так он вломить может на раз. Хуля ему, ни родины ни флага.

:mlya:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

любую тему изговняете, Трактор не понимаю почему тебя не забанят ни как facepalm.gif  идите лесом со своими политическими темами

а по теме оставь бомжу кусты и забудь)) пусть порадуется)

вот это по православному +++

Поделиться сообщением

• 0

Аналогичная ситуация Бол ! Смотрю что то большое, темное лежит в кустах ! И тут голос:"проходи,проходи". Бля,думаю,все пропало ! Он же в 15 метрах, спросил у него, "что живешь здесь?" Ответил, печально, "захаживаю иногда". Потом выходя с деляны, увидел палатку из целофана, и еще пару бомжей ! Решил, забить на них йух, место слишком хорешее, не хочу покидать.

И это, мужики, причем тут ДНР ? ТС вроде с Краснодарского, как и я впрочем..

п.с. мне кажется бичам пох на траву, лишь бы их не трогали.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

• 0

п.с. мне кажется бичам пох на траву, лишь бы их не трогали. 

Вот то-то и оно

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

• 0

Нужно было тему назвать,не "На делянке завелся бомж", "Засадил у бомжа в огороде"!Бро выбирай внимательней места.Это прокол и я бы тебе советовал,просто напросто возвращаться туда.Вот тебе пища для размышления.Возьми хороший оборот этой истории и плохой.Допусти что тебе придется иметь дело с законом.Это будет не очень продуктивная галочка в твоей жизни.Да и ненужно тебе это,бояться не стоит просто нужно опасаться. Ну и хорошая сторона,по мне это глупо,но все же. Допустим что ты сможешь с ним договориться и правду все получиться,но не забывай у тебя будет слабое место в столь достаточно опасном деле,это человек который может слить тебя копам.
Ты подумаешь что если копы найдут эту делему и они поверят что он выращивает для себя,разок на тест и все ясно будет.Подумаешь есть ли смысл пугать бомжа тюрьмой это тоже самое что ежика пугать капустой.Там не много другие разговоры будут,после которых просто напросто ты придешь на делему и там будут ГНК или УГРО.Ну это было так к слову сказано.
Мой тебе совет,просто напросто не суйся,забудь,тем боле ты говоришь что есть места.Потом хуже будет,ты собрался ставить большие ставки из-за одного успешного сезона с бомжом?Пусть лучше у тебя будет десятки успешных завершенных делем о которых не кто не будет знать,нежели данный случай.

С Уважением,Mr Thomas.

p\s

Для тех кто сейчас будет поливать данный ответ своими фикаль...массами,то предлагаю оставить свои массы в своем мясе.
Это сугубо мое личное мнение,пусть лучше будут на потолке облака нежели железная арматура в клетку.
Мир братья.

Поделиться сообщением

• 0

Не рискуй, оно того не стоит. И помни первое правилоpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0

взорвался над названием поста:-)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 0

Бро бери лопату и пересади девок на другую поляну.

Поделиться сообщением

• 0

Бро бери лопату и пересади бомжа на другую поляну.

Поделиться сообщением

• 0

Если не будещь гровить эту деляну, вырастет только Хуй там на 2 покура. Может кому то отдашь растихи? Если не нужны они тебе?

Поделиться сообщением

• 0

Убей бомжа пусти на удобрение. :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году иду с делянки. Глушь, жара стоит ужасная, еле ползу. В руке осталась треть баклахи воды. На встречу идет бомж, попросил водички попить, я ему отдал вместе с бутлей. Он мне историю рассказал про своих родителей, к которым и направляется, за лесом, в ебенях, оказывается есть заброшенное кладбище. Больше я его не встречал.

На твоем месте кусты бы оставил до харвеста, а потом поехал бы на лясике туда, очень ранним утром и собрал урожай.

Поделиться сообщением

• 0

Вместо того чтобы на форуме сидеть, шел бы делянку новую искать)))

Поделиться сообщением

• 0

если еще раз туда наведыешся, сфотай растихи и бомжа на память ;-)

Поделиться сообщением

• 0

если еще раз туда наведыешся, сфотай растихи и бомжа на память ;-)

точнякyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, спасибо всем за советы :drujba: . Сразу уточню, нахожусь в РФ. Сегодня был на разведке, зашел с другой стороны в другой шмотке, понаблюдать из посадки за деляной. И напоролся там на этого бомжа. Он там городил себе очередное гнездо.Меня не узнал, разговорились, он мне всю жизнь свою тяжелую поведал. Закорефанились сним, пообещал ему топор подогнать ну и так чего нибудь что еще надо будет. Ну и в процессе разговора выяснил что живет он в поле рядом (на моей деляне) и сейчас уже жарко днем на солнце и он переезжает в посадку.

На вопрос о том кто тут бывает рассказал что пару раз в год приходят бомжи и грабят его. И еще мужик какой-то орехи посадил и ухаживает за ними!!! Бля, он меня мне сдал)))  На вопрос что за орехи, сказал что наверно грецкие, но видно будет когда выростут))

Хана деляне((( При везу ему топор, буду наведываться в гости и узнавать про гровера и его орехи. Лунки хорошие замутил, там запаса прчности до харва должно хватить, да и чернозем заебатый.

А параноя уже сейчас заебала!!! Он мне уже снился :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

@Separ, не надо холодного оружия) не пали щи зря.

Поделиться сообщением

• 0

С топором он быстрей в пасадку переедет. Хотя может он ему для харва нужен)))

Поделиться сообщением

• 0
С топором он быстрей в пасадку переедет. Хотя может он ему для харва нужен)))
или мочить тех бомжей, которые его грабят))) или на харве орехи колоть)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Ого ситуэйшен ! )))

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

• 0
И еще мужик какой-то орехи посадил и ухаживает за ними!!! Бля, он меня мне сдал))) На вопрос что за орехи, сказал что наверно грецкие, но видно будет когда выростут))

@Separ, бро, а ты не думал переодеться как в первый раз и поговорить с бомжом. Типо как тут мои орешки растут? Никто на них не посягает, ну звери всякие, другие бомжи))) он тебе все и расскажет, но уже с другой точки зрения)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

третий вариант расскажет)))) главное не запутаться потом, может еще не все потеряно))) :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Урожая можешь не ждать, если он всем про орехи рассказывает твои. Выкапывай хоть пару растих вместе с землей, оставь там сколько нить, когда растительность пойдет, там и растих не узнаешь. Трепит он всем и вся, а тут может быть такое кому нить скажет другому человеку, а тот начнет тебя выслеживать. На Руси бывает как, шантаж дело прибыльное, особенно когда уже свидетель есть. 1 раз съездий, сделай все по грамотному, но не общайся с бомжом больше. Я бы так сделал. Гров - он для одного, а тут уже опг пахнет. Учитель, охраник, может еще кто появиться потом.

Поделиться сообщением

• 0

Смотри чтобы он тебе с просонки потом твоим же топориком бошку тебе не отхарвил )))

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, Да, весело харвить будет, зная что где-то рядом затаился бомж с топором :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

@Separ, бро, ты с какого региона? хочу тоже аут в этом году замутить, но хз когда и при какой темпиратуре надо сажать. я со средней полосы пока ночью +3 днем до +15, это же холодно еще ппц? А с бомжом интересно у тебя получилось=)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...