Перейти к публикации

Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)!

Рекомендованные сообщения

Братуха,не растраевайся,аут на аут не похожи,сегодня так,завтра по другому,вспомни какой шикарный аут был у тебя в прошлом году.Держи хвост пистолетом. :peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

@валентик,Та я не растраиваюсь бро. На следущий аут уже умней буду подходить. С учотом ошибок этого года.

Поделиться сообщением

@yurok, братко согласен, сезон не фонтан но брызги есть тем не менее, тебе удачи в дальнейшем, ровного грова и много душистых шиш :weedbush: , надеюсь встретимся в сезоне 2016! :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok,бро все што не делаетсья все к лутшему,в следующем году взе обезательно должно быть покрасивей (хочетсья в ето верить) авты по силе послабее будут-личное мнение- есть наверно и  крепкие,ну ето редкость, я ветом сезоне курил не понравились,  запах чудесный,но а послабее фотиков--(( в 2016-сез., ище попробую может повезет, но фотики не фемки они побыстрее стартуют с цветом.

ВКУСНОГО ДЫМА           :cannabis: !!!

Поделиться сообщением

@Golub,спасибо братко. Следущий полюбому лучше.

Поделиться сообщением

Привет, @yurok. С харвом! Есть вопрос, ты с шишек обрезаешь листочки? Или вместе с ними куришь?

Поделиться сообщением

@kro,Я обрезаю только "сухие" листочки. Это те на которых нет трихом.

Поделиться сообщением

Всё братва. СЕЗОН 2015 окончен.  Надеюсь увидимся с вами и в следующем 2016 сезоне.

@yurok братко что сказать молодец :perfect: теперь будишь Зимой дудеть)) :cannabis:  :rasta_biggrin: 

Ждем от тебя репорт 2016)) :jahwatering:  :flagdja: 

Поделиться сообщением

@kriss,спасибо братко. Обязательно продолжение будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А то что недозрело хоть вставляет ?

Поделиться сообщением

@Мося,как для недозревших то норм вставляет. Обидно не ощутить полноту всего аромата.

Поделиться сообщением

Бро,надо выбирать регуляры цветение которых заканчивается в начале октября такие как early skunk например.

Поделиться сообщением

@Мося,буду пробовать и реги в следущем сезоне.

Поделиться сообщением

бро с харвом peace.gif peace.gif  2016 на подходеrasta_cool.gif

Поделиться сообщением

@эди124,спасио. Да уже не за горами. Подготовка уже пошла.

Поделиться сообщением

с харвом,братиш))) ты рям энерджайзер)) с грова в гров...с харва в харв... так держать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро , редко захожу сейчас. Реп только по индору веду ( в подписи) Времени ограничено. Я сделал вывод , что если хоччешь что бы вызревало , надо сажать индичные сорта . У меня Сейчас афган куш вызрел . Вот сегодня харвлю , а Джек Херер  тоже только к ноябрю будет готов(Тоже думаю раньше времени собирать. =(  А автоматы так , побаловаться=) У фотиков посильнее трип . Так что бро возьми на заметку, что фотики - индика . Тогда будут вызревать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, как твои реги показали в этом году ? Посильнее будут некоторых фемок ? Да уж, в нашем климате многое зависит от удачи и прихотей природы, с гибридами 50/50, точно нужно индичние сорта выбирать. А сативу удалось опробовать ? Хотя ответ сам напрашивается, разве что с автиков.

Поделиться сообщением

Бро многолистка в твоих широтах должна вызреть зацветает же при 14/10 часов света

Поделиться сообщением

,бро какая сатива, индика не успела. С автов чутка попробовал но шото вроде слабовато. А реги канешно не такие сильные но с 3х накуривает норм.

@zazo9я,уже получены орехи и в следущем сезоне Многолистка будет участвовать в репе.

Поделиться сообщением

,бро какая сатива, индика не успела. С автов чутка попробовал но шото вроде слабовато. А реги канешно не такие сильные но с 3х накуривает норм.

@zazo9я,уже получены орехи и в следущем сезоне Многолистка будет участвовать в репе.

Я тоже многолистку буду поднемать , хвалят ее... думаю будет достойный стафф

Поделиться сообщением

• Создать...