Перейти к публикации
  • 0

Удобрения соими руками для цветения

Kosar

Вопрос

Привет. У меня есть вопрос. Вот для веги предлогают куриный помёт с водой размешать пополам и на 2 недели в бочку с крышкой, потом разводить это с водой 1 к 10 и проливать раз в неднлю.

Есть ли чтонибудь похожее по простоте и эффективности для цветения?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты про аут или индор?

Поделиться сообщением

• 0

я про аут

Поделиться сообщением

• 0

я буду мфк с какахами юзать

Поделиться сообщением

• 0

Рыбу под корень закопай. Проще некуда.

Поделиться сообщением

• 0

Пепел разных фруктовых пород..

А рыба это х..ета,имхо.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

парни я не великий специалист по ауту но я дефицита в ауте ни разу не наблюдал, может и удобрять не нужно?

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

парни я не великий специалист по ауту но я дефицита в ауте ни разу не наблюдал, может и удобрять не нужно?

Может не нужно , когда правильную землю выбрал , ямку заготовил правильно , что бы в ней уже все было заранее - солома, навоз , земля...глубиной как минимум в ведро для быстрого развития корней и тогда может пару раз удобрять приехать для хорошего выхода ... а так - с фанаря будет расти и даст посредственный урожай (чуть хуже) чем мог бы сделать ты сам ...помогая растению отблагодарить тебя за заботу о его комфорте и благоприятном произростании , так что я бы потрудился ... :positive:

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

а это смотря какой грунт у тебя в месте произростания...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Если настой помёта (навоза) проаэрировать то азот улетучится и нормальная удобряха на цвет, так же мржно использовать пепел, костная мука, рыбная, доломитовая ну и минеральные фосфаты различные.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

все зависит от земли, если жирный чернозем то и удобрять не нужно) хотя что бы больше шишег было нужно

а есть бедная земля, в которой условия создать нужно, что бы дефицитов не было

на цвет куряк самое оно) если есть конские какашки то еще лучше, там фосфора с калием в достатке

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,а ты как гуано настаиваешь ? разводишь с водой ? также неделя настоя с закрытой крышки для веги ? и две неделя с открытой крышкой для цвета ? 

Поделиться сообщением

• 0

100-150 г закидываю в 5 литровую баклаху, заливаю водой добавляю 5 мл байкала и закрываю) и стоит неделю две)

Поделиться сообщением

• 0

100-150 г закидываю в 5 литровую баклаху, заливаю водой добавляю 5 мл байкала и закрываю) и стоит неделю две)

Это у тебя для веги и для цвета ? 

Поделиться сообщением

• 0

пытаюсь всегда замесить несколько видов какашек-голубиное, коровье, и ещё какое найду. Так больше микры выходит и по нпк веселее ;-)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@Мувик43, Ясно =))) думаю пару раз можно и пф пролить =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

тоже думал за амофоску, мфк - на них не хилые бугаи ростут, не охота только химозу потом курить, х.з. как оно?

Поделиться сообщением

• 0

у меня ласточьки под окном жывут так вот там 3 гнезда под подокойник ставлю пластик и они всё лето какают получаеться небольшая куча примерно пол пакетиеа обычного прозрачного с кучки так вот этот помёт самое ненаесть гуано мне кажеться даже лучше любого навоза и голубинного помёта оно даже пахнет приятно и юзад я его уже не раз так что други берегите ласточек и они пренесут вам добро

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,ты в гроубегах высаживать будешь =)))) ??? 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы кто садил в таких? Они вроде в земле сгнивают и не надо ростиху стресовать пересаживать

post-11800-0-90310700-1429179029_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

шляпа это а не горшки, корни с трудом прорастают, дно подрезать нужно и перед пасадкой отрывать его нахрен

да все в багах) будем окультуривать аут)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы кто садил в таких? Они вроде в земле сгнивают и не надо ростиху стреЯ как то себе взял пару лет назад,только запорол

Поделиться сообщением

• 0

Бразы кто садил в таких? Они вроде в земле сгнивают и не надо ростиху стресовать пересаживать

лучше в пак с молока непрозрачный 1литровый потом дно на 3ть срезать и высадить.а горшочки эти я думаю шляпа там быстро пресыхает рассада поливать часто нужно 

Поделиться сообщением

• 0

шляпа это а не горшки, корни с трудом прорастают, дно подрезать нужно и перед пасадкой отрывать его нахрен

да все в багах) будем окультуривать аут)
согласен, если даже низ снять просто корень всеровно стрэсанет и будет пробиваться через бока еще, как и положено в природе, варик только один, разрывать его полностью, или как то извлекать ком. в пластике легче, наклонил, достал. а бэг тема без б

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...