Перейти к публикации
  • 0

ph meter

redge2014

Вопрос

Доброго времени суток господа.у меня вопрос,

Купил где то с пол года назад пш метр желтый китайский.откалибровал зелёным пакетиком,выростил ростишку мужика вонюяего ну хрен с ним.забросил это дело на месяцев 6 где то,а щас хочу выростить снова,

Остался красный пакетик.им одним можно откалибровать?или может старые параметры сохранились.либо может есть кака нить жидкость с постоянным пш,ну типа молоко уксус и т.д.?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну ты же одним зеленым откалибровал)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Ну так то да,меня смущает то что их два.один зелёный другой красный))

Поделиться сообщением

• 0

Калибровка нужна по двум показаниям для точности показаний прибора, желательно докупи порошка и сделай всё грамотно.

Либо вот грубый пример

post-23431-0-85803200-1429199777_thumb.p

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Калибровка нужна по двум показаниям для точности показаний прибора, желательно докупи порошка и сделай всё грамотно.

Либо вот грубый пример

Вот спасибо,то что надо.хотя бы проверить обманывает или нет,думаю плюс минус 0.5 в земле погоду не сделают

attachicon.gifпш.png

Поделиться сообщением

• 0

Калибровать нужно по 2 показателям,сначала калибруешь зеленым там pH7,а потом калибруешь красным pH4.

Поделиться сообщением

• 0

Калибровать нужно по 2 показателям,сначала калибруешь зеленым там pH7,а потом калибруешь красным pH4.

Ну а что если один остался

Поделиться сообщением

• 0

Ну а что если один остался

докупи второй, они стоят 100-150р

Поделиться сообщением

• 0

на ебей можно за 60 руб. два покетика купить в мести с доставкой (только ждать 1-2 месяца)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

на ебей можно за 60 руб. два покетика купить в мести с доставкой (только ждать 1-2 месяца)

да это понятно только будет гров щас ,а не через 2 месяца

Поделиться сообщением

• 0

Забавно наблюдать, как из простой калибровки прибора вытекает целая тема. Казалось бы, чего проще, взять эти два пакетика, купить, покрутить болтик и все, вот оно щастье. Так нет, проблема в покупке пакетика, для точности. Жалко же 100р. потратить, или время свое, чтобы потом с точным прибором работать. Конечно лучше, подручными средствами покалибровать абы как, а потом бегать в панике, что же с растихой, почему умирает. И вот в эти моменты, начинаешь жалеть, что не поднял пятую точку или не нашел те сраные 100р., которые помогли бы провести гров без траблов, просто потому, что решил меряться по одному р-ру калибровочному. А урожай уже потерян...

@redge2014, без обид бро.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Забавно наблюдать, как из простой калибровки прибора вытекает целая тема. Казалось бы, чего проще, взять эти два пакетика, купить, покрутить болтик и все, вот оно щастье. Так нет, проблема в покупке пакетика, для точности. Жалко же 100р. потратить, или время свое, чтобы потом с точным прибором работать. Конечно лучше, подручными средствами покалибровать абы как, а потом бегать в панике, что же с растихой, почему умирает. И вот в эти моменты, начинаешь жалеть, что не поднял пятую точку или не нашел те сраные 100р., которые помогли бы провести гров без траблов, просто потому, что решил меряться по одному р-ру калибровочному. А урожай уже потерян...

Не в бровь,а в глаз.Я обжигался на экономии,скупой дважды платит.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Да это понятно что лучше было бы,и 100 и 200 рублей не жалко.просто для сравнения спрашивал,чтоб проверить,т.к. пол года назад он был откалиброван.а так что с пш что без него,все первые гровы в панике бегают))попробывал для интереса науксусе проверить,отличается на 3 десятые)))

Поделиться сообщением

• 0

......пш метр желтый китайский.откалибровал зелёным пакетиком,выростил ростишку....

...хочу выростить снова,

Остался красный пакетик.им одним можно откалибровать?

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...