массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2015 Лысый та бывает у семак пленка прочная ...у меня с Джеком (гриновских) така куйня была , с третьей семки пророс , Сатори шо с тобой и Батискафом "батлили" ...таж песня ...ты ж дядька взрослый , ориентируйся по ситуации тИпа первые две волны взошли - а третья чето не очень как я понимаю это недавно было ...луна Лысый убывающая была , как нефик тупить могут всходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июня, 2015 @массяня, ну шо я там опытный - третий год гровлю тока ещё - какой там опыт сам понимаешь)) чо делать с такими семкаме, чтобы вылез корень ваще не знаю... про луну тоже думал уже, щас то норм она уже вроде)) три ореха запорол, да и тогда на батле недогровил)) над ещё покупать походу) @массяня,Хэшбери и на убывающей луне норм прорастали... я так думаю пленка становится крепче - чем долше лежат орешки Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2015 Привет Друзяки.Думаю все же это зависит от семак,как они хранились,и сколько.например у меня сейчас Бетти бу-свежак,недели две в холодильнике были,практически не восходят,но я знаю что месяц полежат и всхожесть будет отличная.также и старые семена,подсохшие может..когда сидбанков не было мы высаживали семена 2-3 года полежавшие ,аксакалы кто про сидшопы не знает и щас так делают..потерял нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июня, 2015 @TEONANACTL, орехи не в холодосе лежали, а так просто в тумбочке, темпа хранения в основном выше 20 градусов всегда... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2015 Для орехов еще важна влажность, без скачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июня, 2015 @TEONANACTL, это вообще анриал))) ТО ЕСТЬ любая влажность - но без скачков? глядишь я и научусь правильно хранить орехи Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2015 Не,не любая.сухо без скачков.я храню в банке с силикагелем.понимаешь,при повышенной влажности и температуре орехи живут..выедают запас веществ и могут за год два много скушать,потом не хватает для старта.а в холодильнике с силикогелем дремают.так я представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,такая же проблема бро. Тож дохуя семок так проросли. Корешок миллиметра 4 и всё больше не ростёт. А есть и правда за сутки корешки по сантиметру почти. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,такая же проблема бро. Тож дохуя семок так проросли. Корешок миллиметра 4 и всё больше не ростёт. А есть и правда за сутки корешки по сантиметру почти. у нас тут у всех почти одинаковые проблемы я как погляжу))) лепота! щас вон надумал у Постала орешков с хорошей генетикой заказать там и сатори фем 10 шт - одну, блеать, да выращу)) @TEONANACTL, ты тока не подумай чего там нехорошего)) Ты мне прям настоящим друидом представляешься, бро))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2015 тож было так с корешком, но прям у 2-3 сортов... все остально как положено, по этому косяк в семенах... я и 4-5 летние Артуры до сих пор сажаю... как 4 года назад херова проростали, так и щас))))))))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 июня, 2015 у @TEONANACTL, ты тока не подумай чего там нехорошего)) Ты мне прям настоящим друидом представляешься, бро))) Так и есть на самом деле.ВОЛШЕБНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Хочеш Сатори опробовать? У меня и регуляр ф2 девка и фотик фемка растёт. Фемку поздно посадил. Маловата ещё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2015 @yurok, очень хочу) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 июня, 2015 Боишься что если я подумаю у тебя вообще из семян грибы начнут расти вместо канабы? Все хорошо будет ,бро.у РОSTAL хорошие орехи,у меня в холодильнике с полсотни лежит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,всё получится бро. Подымеш полюбому. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2015 @TEONANACTL, типо того)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 KpenkuuOpeIIIeK привет! как там дела у тебя? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Седан,привет, проросли два ореха хэшбери один в какосе, другой в двц, щас хоть листочки понаростят, реп заведу)) уже первую пару отрастили, через недельку думаю выложу_) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Хэшберри - компактный кустик получается и шишки очень плотные, запах несильный..., свою уже харвить через неделю буду- приколю, как она! давай ссылку- будем следить ))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июля, 2015 Бро,привет.там уже харвест подкрадывается?как погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2015 Та и про растихи интересно узнать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 июля, 2015 2, 3 и 4 делянки вторая снег цвятет дварф цвятет поймал плесень, был схарвлен биг девил зацвел тока тока вот вайт гоблин не зацвел ещё, ТОка пол показал женский загнул девила и гоблина это отморозки были... 3 делянка вайтбери не зацвела и сильно подъедена(( мария вертиго мария 4 делянка блэк спайдер блэк спайдер перпл сансет блю лемон все девки! всех загнул там ростом с меня дварф от Седана! Спасибо тебе, старина за пиздатые орешки!!! за жизнь в гидре борятся 2 малышки хэшбери от Седаныча! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июля, 2015 Бро,а это шо у тебя в булькалке кокос,там где позеленел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 июля, 2015 какос Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июля, 2015 А он в чем у тебя? В систему не падает? У меня тоже плесень харв ускорила.вроде почти дозрел красный гном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас