yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Дело идёт бро. Аут заманивает. Растихи отлично чухают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 у меня в боксе 50х50 см оллитровых стаканчиков четко 5 на 5 влазит итого 25 растих за раз) Ну плюс минус пара растих - погибшие и прочее)) В сортах от 55 расскажу сеня о первой высадке вкратце... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon, та больше чем поднимешь нах засаживать)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 gormon не многовато ли 25?))) это ж места сколько нужно, найти безопасного получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 мая, 2015 Правильно Гормоныч)) озеленяй планету!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 это ж места сколько нужно, найти безопасного а что в Украине с безопасным местом проблемы? У нас в России мнооого))) gormon, та больше чем поднимешь нах засаживать)) больше ни к чему, надо на пределе возможностей)))) @Яны4, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Да, велика Россия Матушка! А у нас по сезону мусор за каждым кустом, да на вертолетах над полями летают с биноклями. Да еще эти...любители халявы, табунами шастают...очень тяжело место найти, если честно. Я вот засеял несколько кустиков, посредством старичка одного знакомого, вернее родственника кента, так вот- не уверен, если честно, что доживет до осени))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 Уверенным быть никогда нельзя.... раз в год и палка стреляет))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 мая, 2015 Да еще гребники падлюки =))) приходиться не до конца зревшую спиливать порой..... А то эти архаровци везде лазиют как не август Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 мая, 2015 Да уж,опасно у вас с этим)с темпами популяризации конопли в рашке по ходу скоро так же будет) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 мая, 2015 потому местяков надо чем больше мутить тем лучше и поболе диких, чтоб на гидрогелике себе росла не кисла) пляк как бы рейтинг отключить на этой цифре ???? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 мая, 2015 Это точно. Сам юзаю четыре новых местяка. И пятый в планах.))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK пробуй потрещи с администрацией... Может Шкипер поможет.... И цифру ты уже про......л Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK лови плюса бро... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK как дела, Старина? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 мая, 2015 Та потихой, кореш тут заехал в гости, очень давно не видел... что значит воспитание, откуда б не пришел всегда не с пустыми руками, подгончик мне притаранил через недельку высадка и навещу деляну какунить - пофоткаю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 мая, 2015 Обожаю нардос, работа хорошая! больше короткие люблю, более динамичные и азартные, за счет выбивания наверное))) частенько с кентами рубимся по накурке на вылет))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 мая, 2015 котэ @Седан, ещё тематика, я ваще с детства от ниндзюцу тащусь)) и сам щас как ниндзя, и чувак ещё заказал картинке в тему, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ТЕМ САМЫМ! старался блин) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK подгончик ништяк тебе достался =)))Себе с тюрьмы хочу бабак найти надо, заказать... Плексовые и там воздух пузырьки бегают за зариками когда кидаешь..... четкая вещь.. от 5 рублей ценники Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 мая, 2015 @YI7bIPb, пля)) впервые слышу шоп плексовые и шоп пузырьки)) есть фото? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 мая, 2015 Я видел нарды на тюряжке..............аквариум бля, зары кидаешь...рыбки за зарами плывут десять блоков фильтровых стоили получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 мая, 2015 @YI7bIPb, пля)) впервые слышу шоп плексовые и шоп пузырьки)) есть фото? нету фото, видал на живую.... Кароче вот тебе Братуха Седан за рыбок говорит, а там тоже внутри вода и пузырьки за зариками бегут.... Угарная вещь, че только не делают..... Я видел нарды на тюряжке..............аквариум бля, зары кидаешь...рыбки за зарами плывут десять блоков фильтровых стоили А рыбки там на магнитах походу просто Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 мая, 2015 ну конечно на магнитах)))))) я просто когда увидел впервые, это настолько убедительно выглядело, как у Коперфилда)) KpenkuuOpeIIIeK было время, году эдак в 87, когда видеосалоны появились 1руб. билет, электроника ВМ12 телевизор Березка, опиздошенные зрители - не видели в жизни такого, гнусавая озвучка, качество Месть ниндзя Сё Косуги , на меня тогда произвело впечатление разорвавшейся бомбы потом звездочки из консервных банок вырезали)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) зары кидаешь...рыбки за зарами плывут я с пауками такое видел ...паучки к зарикам сбегаются Месть ниндзя Сё Косуги , на меня тогда произвело впечатление разорвавшейся бомбы потом звездочки из консервных банок вырезали)))) таже песня , тока после Хон Гиль Дона ...всем двором тАкие батлы устраивали ....вот нарды с рыбками есть http://art-limit.com.ua/ - тож есть на че глянуть Изменено 20 мая, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 во во типа такие рыбки)) Была такая передача "Вокруг света" по ЦТ - в ней показывали в конце отрывки из Хон Гиль Дона, мальчик со свирелью или как там его))) Потом в кинотеатре в прокате вышло, с братом ходил. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас