Перейти к публикации

Аут автофемтест от Седана и Шайтана

Рекомендованные сообщения

@KpenkuuOpeIIIeK,Дело идёт бро. Аут заманивает. Растихи отлично чухают.  :perfect:

Поделиться сообщением

у меня в боксе 50х50 см оллитровых стаканчиков четко 5 на 5 влазит итого 25 растих за раз) Ну плюс минус пара растих - погибшие и прочее))

В сортах от 55 расскажу сеня о первой высадке вкратце...

Поделиться сообщением

@gormon, та больше чем поднимешь нах засаживать)) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

gormon не многовато ли 25?)))

это ж места сколько нужно, найти безопасного

Поделиться сообщением

Правильно Гормоныч)) озеленяй планету!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

это ж места сколько нужно, найти безопасного
а что в Украине с безопасным местом проблемы? :demon2:  :yatta: У нас в России мнооого))) :smoka:
gormon, та больше чем поднимешь нах засаживать)) 
больше ни к чему, надо на пределе возможностей)))) :smile:  :rasta_laugh:

@Яны4, :drujba:

Поделиться сообщением

Да, велика Россия Матушка! А у нас по сезону мусор за каждым кустом, да на вертолетах над полями летают с биноклями. Да еще эти...любители халявы, табунами шастают...очень тяжело место найти, если честно. Я вот засеял несколько кустиков, посредством старичка одного знакомого, вернее родственника кента, так вот- не уверен, если честно, что доживет до осени)))  

Поделиться сообщением

Да еще гребники падлюки =))) приходиться не до конца зревшую спиливать порой..... А то эти архаровци везде лазиют как не август

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Да уж,опасно у вас с этим)с темпами популяризации конопли в рашке по ходу скоро так же будет)

Поделиться сообщением

потому местяков надо чем больше мутить тем лучше и поболе диких, чтоб на гидрогелике себе росла не кисла) 

пляк как бы рейтинг отключить на этой цифре ????

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Это точно. Сам юзаю четыре новых местяка. И пятый в планах.)))

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK пробуй потрещи с администрацией... Может Шкипер поможет.... И цифру ты уже про......л

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Та потихой, кореш тут заехал в гости, очень давно не видел... что значит воспитание, откуда б не пришел всегда не с пустыми руками, подгончик мне притаранилpost-5350-0-13456200-1432018001_thumb.jppost-5350-0-45310400-1432018013_thumb.jp

через недельку высадка и навещу деляну какунить - пофоткаю

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Обожаю нардос, работа хорошая!

больше короткие люблю, более динамичные и азартные, за счет выбивания наверное))) частенько с кентами рубимся по накурке на вылет)))

Поделиться сообщением

котэpost-5350-0-39467700-1432021766_thumb.jp

@Седан, ещё тематика, я ваще с детства от ниндзюцу тащусь)) и сам щас как ниндзя, и чувак ещё заказал картинке в тему, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ТЕМ САМЫМ! старался блин)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK  подгончик ништяк тебе достался =)))

Себе с тюрьмы хочу бабак найти надо, заказать... Плексовые и там воздух пузырьки бегают за зариками когда кидаешь..... четкая вещь.. от 5 рублей ценники

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, пля)) впервые слышу шоп плексовые и шоп пузырьки)) есть фото? 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Я видел нарды на тюряжке..............аквариум бля, зары кидаешь...рыбки за зарами плывут :yes:

десять блоков фильтровых стоили :yes:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, пля)) впервые слышу шоп плексовые и шоп пузырьки)) есть фото? 

нету фото, видал на живую.... Кароче вот тебе Братуха Седан за рыбок говорит, а там тоже внутри вода и пузырьки за зариками бегут.... Угарная вещь, че только не делают.....

Я видел нарды на тюряжке..............аквариум бля, зары кидаешь...рыбки за зарами плывут yes.gif

десять блоков фильтровых стоили yes.gif

А рыбки там на магнитах походу просто

Поделиться сообщением

ну конечно на магнитах))))))

я просто когда увидел впервые, это настолько убедительно выглядело, как у Коперфилда))

KpenkuuOpeIIIeK было время, году эдак в 87, когда видеосалоны появились 1руб. билет, электроника ВМ12 телевизор Березка, опиздошенные зрители - не видели в жизни такого, гнусавая озвучка, качество :upset: 

Месть ниндзя Сё Косуги :yes: , на меня тогда произвело впечатление разорвавшейся бомбы

потом звездочки из консервных банок вырезали))))

El_BM12.jpg

berezka202_1_00.jpg

Поделиться сообщением

зары кидаешь...рыбки за зарами плывут

я с пауками такое видел      ...паучки к зарикам сбегаются    

Месть ниндзя Сё Косуги  , на меня тогда произвело впечатление разорвавшейся бомбы   потом звездочки из консервных банок вырезали))))

таже песня , тока после Хон Гиль Дона  kar.gif      ...всем двором тАкие батлы устраивали  :smoka:

....вот нарды с рыбками есть 

http://art-limit.com.ua/    -   тож есть на че глянуть  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

во во типа такие рыбки))

Была такая передача "Вокруг света" по ЦТ - в ней показывали в конце отрывки из Хон Гиль Дона, мальчик со свирелью или как там его)))  Потом в кинотеатре в прокате вышло, с братом ходил.

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...