gormon 3 049 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @TEONANACTL,ну так и понял... Ну в любом случае все сделано)) Ппц вчера канеш по темноте в посадке варили это)))потом когда тащили домой кастрюлю чуть не уронил.... пакет расплавился успел за дно схватить)) килошку масла закинул и 450г плана ±. План хороший, и так курить можно.... масло пока не взвешивал, ну как обычно раза в 2 думаю меньше стало.... Это повеселее должно быть маслице чем в том году... Я еще вчер када отжимал в кастрюлюку другую, у меня чутка не влезло и я в контейнер пластиковый отлил часть, а в кастрюлю остатки отжал... в холодильник часа в 2 ночи убрал, теплым, даже очень... утром вылил воду с контейнера, хотел слить с кастрюли, так чуть все масло в канализацию не запустил, хорошо не поспешил, а аккуратно наячал лить... слой масла тонкий, т.к. 350грам уже в мелкой таре, а тут видимо в основном вода на большую площадь, слой тонкий и не застыло еще кажись нормально... ща пока как топленое на ощупь... поставил обратно в холод до веечра стоять Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Бро,когда все кусочки в кучу соберутся можно ещё раз но уже в более мелкой посудине прокипятить с чашкой воды ,и процедить,придать вид удобный для хранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @TEONANACTL,спасибо что ответил мне на мои мысли)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 сентября, 2015 TEONANACTL,спасибо что ответил мне на мои мысли)))))) Вы тут мысли читаете? Я тогда шапочку надену, на всякий случай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @YI7bIPb, бро, в москве посылочка от Седана. попозжа ещё придет тока... а автики вишь не все автикаме получились, но я и рад) ок понял =))) ну и 4 метра все таки огонь =))) вспоминаеться видео где то в гугли есть мол 5 метров канапля там как дерево =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 сентября, 2015 5 и 6 делянки Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,С харвом бро. А не рано срезал? Скок цвела? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Да похоже низы почистил,не срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жирно! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Приветствую . Фоты шикарные,..+ Я смотрю со спины елки так нормально .......... можно было и с переднего плана сфоткатся, там по моему кроме двух рук видно больше ничего не было. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Лысый ку! Лучше пока не замерзнут, мокрые не снимай потеряешь в качестве. Удачи! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Godess_T,бро, я в курсе... но ничо не поделать @yurok, шесть растих осталось стоять ещё... их додержу до морозов, а эту срезал гдето на месяце цвета, мож чуть больше Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ну опробуеш недозревшие слегка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 октября, 2015 Малышка вайтбери Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 октября, 2015 у меня 2 из 5 автовайтбери зацвели только авто... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 октября, 2015 Малышка вайтбери WP_20151004_09_13_09_Pro.jpgWP_20151004_09_13_18_Pro.jpgWP_20151004_09_13_23_Pro.jpgWP_20151004_10_11_10_Pro.jpgWP_20151004_10_11_34_Pro.jpg будет стафф с хай эффектом...для разнообразия принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,норм малыха. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 октября, 2015 Гармоша! Фотки для тебя! Последние герои аута 2015 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 октября, 2015 ох-е...сколько снега,а мне его теперь не видать... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Pioner, я был бы рад такому))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,у меня ещё сальвия живая,хотя дыни ,перец,томаты уже все,отошли. А хаш такая как у тебя вроде и рано зацвела ,в августе но не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,а это все потому,что у меня пока аута нет а так и я бы рад был бы но уже дело к похолоданию идет..ночью до +15 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,фига се уже снег выпал. Хоть шото успел собрать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 октября, 2015 @yurok, успел, три растихи остались до конца тока, остальные раньше схарвил) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Ну хоть успел. Я от сёдня пойду рубить всех и вся. Бро я тож Сансэта недавно срезал. Зайди глянь. Цвет бох у тебя такой же? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас