Перейти к публикации
  • 0

Когда появляется пручесть?

Вопрос

Тема с претензией на пятничную : - ) у меня B.Lee Auto. Конец 7-й недели. Стоит под 120 вт ЭСЛ. Стигмы только начинают темнеть. Трихом еще нет. Следующие 3 недели по карте кормления от используемого удобрения (BioBizz набор) должны быть ударными (по количеству стимулятора цветения). Попробовал (строго для научных целей, разумеется) одну из шиш - эффект оооооочень слабый. Как 50 капель валокордина. Есть, но совершенно не верится что в конце должно при оптимальных условиях получится 19%THC. Запаха практически нет.

Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@F.Q.M., я так не говорил, во время ферментации тгк в кбд и кбн преобразуется отсюда пруха и повышается и медицинские свойства проявляются... если генетически предусмотрено там такое дело, конечно же. в дичке есть если ген, то и с дичкой проканает тоже... 

@Евгений_2013, фотку бы

индийская дичка например

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

У меня автики на чердаке сохли,высохли покурил накрыло нормально,потом в морозилке через месяц достал пыхнул чуть на жопу не сел,вот и делайте выводы,мне кажеться после мороза тянет лучше

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0
@Gelocat,полнустью согласен

Поделиться сообщением

• 0
Конец 7-й недели. Стоит под 120 вт ЭСЛ. Стигмы только начинают темнеть. Трихом еще нет.
стигмы уже темнеют, а трихом нет? Такое вообще бывает?))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0
Gelocat

бро, был подобный опыт!) Лет так 12 назад, я взял у старичков пару зерен на аут(в деревне жил тогда)... про одни зерна сразу  сказали что говеные. на молоко кашу или 3-4 банки, про вторые мне взахлеб расcказывали что это бомба которой ты пионер еще не курил.

Так вот первая перла как и говрили... мы ее все лето коцали  молодняком, на тогда забирало и такое. а вот вторая... вообще ни перла. ни лопух ни бошки до октября. Я другану своему говорю, мол забирай это твои кусты))  но, потом!! проходим мы нарвать буторка этого что с первых семян(молочная)... и говрю, мол пошли посмотрим что там с бутором))) приходим а он весь черный стал, я тогда вообще такой ганжи не видал. фиолетовая сука стала, аж черная(темпа наверное сделала его таким). зеленого вообще нет. Набрали по пакету - и это ппц. Ребята ее все до сих пор вспоминают(легендарная ганжа получилась)... всех кого можно угостил и цветом приколол) 2 напаса и аут.... мусора с ней приняли... так сразу как увидели... аж глаза засияли... мол гашиш какой-то или еще что-то)))  Ну в общем, суть - что не перла она до октября!!! Я не знаю что это такое было... но было очень круто. Эхх вспомнил)) аж захотелось аутом заморочиться)

Поделиться сообщением

• 0

Да ладно вам на свет гнать, у меня вон под тремя ЭСЛ 25 Вт растиха выросла, прет меня с одной трети пипетки. Автор мало что сказал, может у него горшок поллитровый, а может первый раз пробует.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, где то читал что после долгой пролечки в холодильнике, сативные бошки могут набраться индюшного эффекта, так ли это? И еще вопрос, как лучше всего хранить стафф после 2х месячной пролечки в холодильнике?

Поделиться сообщением

• 0

Парни всем привет. Мне всё же кажется что у всех сортов по разному.

У меня прошлый гров афганка росла, семки с еррорс сидс.Так нихера ваще не пёрла на веге. Я так переживал. Но когда она зацвела, я так взял снизу небольшой цветок, по быстрому высушил на обогревателе. Кароче заколотил косячок, и пыхнул его один. Я вам скажу я тогда очень сильно погорячился. Меня неожиданно как кувалдой по голове долбануло, а

А через мин 5 начало трести и начался бэд трип. Загоны жёсткие что задыхаюсь, ни воды не попить, ни есть не мог пару часов точно. При всём при этом, курю я так не слабо уже лет 10.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

А сейчас растёт незнакомка, когда появились бошечки небольшие и сахарок уже вроде появился ну через недели 2 цвета. Сорвал одну ветвь высушил, пошёл к друзьям угостить, и был уверен что сейчас убьёт как меня так и всех остальных. Но не тут то было, эффекта практически никто не почувствовал, так слабость сонливость не большая, -называют тупняк просто. Расстроился я и чуть было не сорвал всю. Сейчас месяц прошёл цвета, снял пробу и обрадовался всё очень круто! Жду харвеста.

Так что не торопитесь, если кто сомневается. Ждите смолистые шишки и тогда можно попробывать.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

Фотокарточки. Середина 8-й недели. Смола, слава Джа, на шишке, венчающей главную колу (загнута - задняя правая на фотографии) все-таки начинает появляться.... На остальных пока не слишком заметно.

8590413_m.jpg

8590414_m.jpg

8590415_m.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Фотокарточки. Середина 8-й недели. Смола, слава Джа, на шишке, венчающей главную колу (загнута - задняя правая на фотографии) все-таки начинает появляться.... На остальных пока не слишком заметно.

8590413_m.jpg

8590414_m.jpg

8590415_m.jpg

Какие красавицы :kissinglips: Я вот жду когда приедуть в Украину семечки мои :positive: а потом ехать за ними

з.ы Света тебе Бро :perfect::lalala:

Поделиться сообщением

• 0

[quote name="Евгений_2013" Что за земля у тебя на фото и что добавлял еще туда?

Поделиться сообщением

• 0

>>Что за земля у тебя на фото и что добавлял еще туда?

60% общего объема - Сад чудес "Пальма"; 20% - вермикулит; 20% перелит. Дренаж пенопластовый. Использую полный набор BioBizz (органика) по схеме для земли.

Еще мне кажется что у растихи дефицит Цинка. Но как его восполнить пока не понял...

Поделиться сообщением

• 0
@Евгений_2013,Хорошая такая землица.

Поделиться сообщением

• 0

авто вв

у менЯ

первая неделя цвета уже в сопли...

Вот по этому некоторые растят автоматы по четыре месяца и собирают шишек со спичечный коробок. А всё по тому что "первая неделя цвета ...и в сопли"

ахахах   узнаю себя))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...