Compact 340 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Compact,Красиво лежат, боковые наберают нормально, а прищепку делал? Спасибо всем)Не я ничего не прищипывал,просто гну и обрываю лишние листья)На покур) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Compact,бро лишние листья говориш бывают,лутше вниз согнуть их да пусть ростут крепче ветки будут(( ну и как миняют? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 июля, 2015 КАк в индоре все листья не подогнёшь,приходиться некоторые убирать что бы открыть доступ солнца к новым точкам роста.Ветку согнёшь,а листья большие потом всё равно поднимаются и перекрывают свет.Да и сколько бы я ни гнул всё равно есть листья,которые остаются внизу и постепенно отмирают,от недостатка солнца.Вот их я и обрываю.Меняют,Бро для листвы очень здраво!!!2-3 хлюпов хватает что бы поправило неплохо.))) Вчера кореш пробовал раннецвет Royal Nepal x Monk.Сделали по три мокрых,начало плавно разгонять,сделали по четвёртому и вообще заглохли)))Молча тупили жестоко)))Зверская индюшатина растёт походу,тоже кстати цвести начинает уже)Вообще раннецветы в этом году радуют)Осталось только удобр путёвых на цвет приобрести и думаю будет чего покурить)Только какие брать я хз,в смысле какой фирмы) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Compact,понял бро ,а я авты свои дую ефект медецынский, липучий, хочетсья чевота бодрящего В етом году сонце пожарило ростихи нормально, из-за етого цвести может на недельку раньше начнут.(( тоже присматриваюсь, што-бы на цвет поюзать . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 июля, 2015 Осталось только удобр путёвых на цвет приобрести и думаю будет чего покурить)Только какие брать я хз,в смысле какой фирмы) Главное монофосфат калия купи, и любую удобру с преобладанием азота - этого с головой хватит и на вегу и на цвет. По листу можно иногда давать микроэлементы, всякие витаминчики, гормоны, но это как дополнительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 июля, 2015 Для веги есть Эдагум.Для цвета склоняюсь либо к гуано галонгу ,либо biobizz bloom. Монофосфат калия в нашем полумиллионном городе днём с огнём не отыскать, Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 июля, 2015 Всем привет!Обновляю репорт,давно не заходил ....Вообще нет времени за компом сидеть... Буду краток. Фемки:полёт нормальный,растём и пахнем.И Violator и LSD показали пол,обе девочки))))Чему я очень рад!!!В этом году почему-то пол показали фемки на 1 месяц и одну неделю раньше ,чем в прошлом.В прошлом я использовал Байкал-ЭМ.Слышал цветение оттягивает.В этом году вообще без него и вот такой результат. Нуклеоны цветут уже неделю,некоторые вымахали выше меня см на 10-15.Высотой примерно под 190-200 см. И ещё,я к сожалению не могу добавить фоток к сообщению,походу форум тупит(((Файл выбрать могу,а дальше не загружает(((( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 Крутая репа , очень жду твоих фоток, особенно ЛСД, уж очень хочу увидеть его в ауте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 июля, 2015 Крутая репа , очень жду твоих фоток, особенно ЛСД, уж очень хочу увидеть его в ауте) Спасибо,Бро)Обязательно покажу.Пока этот сорт радует своей неприхотливостью и темпами роста. Интересно,у меня одного проблема с загрузкой фоток? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Compact,А фотки? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 июля, 2015 Я уже в двух сообщениях написал,что фотки не грузятся на форуме( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Compact, я только что свои фото закинул, и вроде ничего, никаких проблем не было, может у тебя с компом что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро, у меня аналогичная проблема... Ты тором пользуешся? Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 июля, 2015 Browsec стоит,до этого всё было отлично,а щас жопа какая-то((((( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 31 июля, 2015 Та же фигня((( Попробую еще с другого компа отпишусь... Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 31 июля, 2015 жду фотки ! для дальнейшего комментирования ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 июля, 2015 у меня, пацаны, кстати тоже глюки с форумом в последнее время что-то............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 августа, 2015 Всем привет!Репорт не обновлял,были проблемы с форумом.Не мог фото добавить,а просто писать смысл какой. В общем пока вот от 26 июля,позже будут более свежие,для хронологии так сказать.Вот это меня таращит LSD: Violator Kush: Torr x SE-12: Продолжение следует. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 августа, 2015 ниче такие себе ростихи-хи-хи, извени тоже таращит нормально 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 августа, 2015 Спасибо,Бро))LSD пробую листья...ебать... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Compactхорошый сорт значит бро лепит как индика походу я когдато с ак-47 листья курил валили нормально((( ето не у каждего сорта они прущие, курил с небиру неочень. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 августа, 2015 От 10 августа. Violator kush: LSD: Ствол пиздец какой уже толстый,потом сфоткаю,покажу.Мощный сорт я скажу и в росте и по силе) Torr x SE-12: 14 августа.Она же: Все растут хорошо.Особенно когда жарко было резко пошли в рост. Нуклеоны прут просто страшно.Одни уже цветут во всю,другие только начинают и продолжают увеличиваться в размерах,самая высокая где-то 2,20 м.И в высоту прёт и в ширину.Одна показала гены автика по внешнему виду,одна кола и чуток веток снизу.Цветёт и пахнет.Удобряю на цвет Бона форте осеннее какое-то,точно не помню.Так же добавляю чуток Эдагума.Стараюсь поливать каждые 3 дня,тепло,дождя нет.Водичка на цвете нужна.Короче красивые ели растут,не ожидал)))На бошках много сахара и смолы,на солнце видно как блестят пятна на листиках,липкие конкретно,интересно что будет дальше. Пока всё)Через несколько дней обновлю фотки,посмотрим что там щас нарастает)Всем Мир!Да,я сделал это,писать в таком убитом виде...просто подвиг))) Снизу фотки LSD) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Compact,крутяк 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Compact,Тор канешно красавчиг. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 августа, 2015 В следующий раз так близко не буду сажать)Не подрасчитал,2 метра между лунками мало оказалось))Плантарь блять целый))Жадный блять))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения