ancatar 85 Опубликовано: 23 августа, 2015 Очень классные, Бро! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 августа, 2015 Спасибо,Бро)Стараемся) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 августа, 2015 Глаз радуется! Садоводу ! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем физкультпривет,я только что после дыхательных упражнений вышел из ванной)))И решил обновить репорт,как я сейчас буду выполнять эту задачу,я пока не знаю.За это спасибо Тоrr"у.Пиздец какой-то...Ну да ладно)Коротко о главном) LSD: поливаю водичкой по 20 литров в день,удобрял пару дней назад полуторной дозой Эдагума,сверху 20 литров воды воды из бочки,артезианская ёшкин кот)живёт как на курорте) Violator kush: так же поливаю,удобрял вместе с LSD,одинаково. И напоследок нуклеоны мои)Torr x SE-12.Удобрял Бона форте полной дозой.Поливаю часто,земля у них всегда влажная,дождей нет.Растут и наростают не кисло,прут тоже не кисло.)Фотки есть херовые,фоткал быстро,так что как-то так) Вот такие дела!!!Всем Мир! Глаз радуется! Садоводу ! Спасибо,БРо)Спасибо) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 августа, 2015 У всех вижу нуклеоны, а в интернете ничего не нашёл. Я так понял это от бридера Нуклеон на олк. Получается, все берут оттуда, на эррорс такого не купить ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Compact,бро ну шо добавить все на высоте тока может так усердствувать с поливом нестоит затягиваеш цвет. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 августа, 2015 У всех вижу нуклеоны, а в интернете ничего не нашёл. Я так понял это от бридера Нуклеон на олк. Получается, все берут оттуда, на эррорс такого не купить ? Совершенно точно)Так и есть.Это сорта бридера Нуклеона,Я напрямую у него брал) @Compact,бро ну шо добавить все на высоте тока может так усердствувать с поливом нестоит затягиваеш цвет. Да у них на утро земля уже сухая,за день и ночь высасывают только в путь,особенно фото фемки.Ещё чуток веги им осталось,время к цвету идёт.Так что пускай пока растут по полной программе.Индора у меня нет,что сниму ,то и буду курить до следующего аута.Да и поливаю их так,потому что они у меня в разных стадиях цветения.6 кустов рядом.И 40 литров воды в день,это ерунда я скажу.На фотках видно,как они цветут,как-то разделились они у меня) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 августа, 2015 нуклеон тут зареган на форуме попробуй в лс написать... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 26 августа, 2015 Бро + А LSD ты гнул или она такая кустистая сама по себе? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 августа, 2015 @gormon, Спасибо, а ссылки у тебя нет ? Даже и не представляю как его найти. Ник на английском ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 августа, 2015 Бро + А LSD ты гнул или она такая кустистая сама по себе? Здарова,Бро)Я гнул,рано начал гнуть.Посмотри фотки с начала репорта,там всё видно.Если бы не гнул,то она простой ёлкой бы росла,как нуклеоны мои,я их вообще не трогал.Растут как природой задумано) нуклеон тут зареган на форуме попробуй в лс написать... Если не заблокирован,а то у него активность скрыта.Как сам,Братуха?) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 августа, 2015 Серьезные шишки получаются =))) тор вобше мощный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 августа, 2015 Спасибо,Бро)Сам не ожидал такого Тора)Интересно что будет через пару недель) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @gormon, Спасибо, а ссылки у тебя нет ? Даже и не представляю как его найти. Ник на английском ? http://jahforum.org/user/41215-nucleon/ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @gormon, вельми вдячний [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 сентября, 2015 , если не ответит, на ОЛКе его ищи) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Всем привет)Обновляю репорт. Всё пучком,растём,частями цветём и здорово пахнем)) Фото фемки живут своей жизнью,цвести не думают...Хоть чуток бы наросло,вымахали уже здоровые.Нуклеоны раздуплились и начали цвести.Быстро набирают,удобрял их пару дней назад Бона форте,полуторной дозой и чуток Эдагума.Фемки просто полуторной дозой Эдагума.Ну и фотки. Violator Kush: LSD: Torr x SE-12: Шишки уплотняются,нарастают.Прёт жёстко,одного пыжа на пару часов хватает приехать...Самому злому кусту,5 недель цвета.Ещё пару недель и скорее всего харвест.Невооружённым глазом видно янтарь на сахаре.Один куст всё-таки взял 2,5 метра.Тоже нарастает с дикой силой,страшная ель растёт. Вот она слева: Вот такие вести у меня!Всем Мир! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Шишундили царские! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Спасибо,Бро)Сам любуюсь...))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Всем привет)Обновляю репорт. Всё пучком,растём,частями цветём и здорово пахнем)) Фото фемки живут своей жизнью,цвести не думают...Хоть чуток бы наросло,вымахали уже здоровые.Нуклеоны раздуплились и начали цвести.Быстро набирают,удобрял их пару дней назад Бона форте,полуторной дозой и чуток Эдагума.Фемки просто полуторной дозой Эдагума.Ну и фотки. Violator Kush: IMG_20150831_181026.jpg LSD: IMG_20150831_181010.jpg Torr x SE-12: Шишки уплотняются,нарастают.Прёт жёстко,одного пыжа на пару часов хватает приехать...Самому злому кусту,5 недель цвета.Ещё пару недель и скорее всего харвест.Невооружённым глазом видно янтарь на сахаре.Один куст всё-таки взял 2,5 метра.Тоже нарастает с дикой силой,страшная ель растёт. Вот она слева:IMG_20150831_181040.jpg IMG_20150831_181049.jpgIMG_20150831_181057.jpgIMG_20150824_183350.jpgIMG_20150830_144651.jpg Вот такие вести у меня!Всем Мир! респект бро у меня в том году в ауте тоже LSDшка и VIOLATOR KUSH шикарные кусты как у тебя росли но не снял спиздили незрелыми в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жаль,печально это,Бро( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ухты, все афигенные, особенно раннецветы Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 сентября, 2015 отличные особи братко 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Спасибо) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Вообще бомба. Как часто ездишь на Деляну поливаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения