KyleZ 229 Опубликовано: 9 июля, 2015 @yurok,спасибо! @mokriybul,Да,дождались уже сухая лежит,сегодня отправится в морозилку @kivalrd,Надо будет прикупить !интересно,его как профилактический препарат применять или только когда уже плесень обнаружится!? Вообще сорт понравился,крепкий)На вдохе мягкий,а вот выдохнуть его нужно постараться 2 водных курю редко,в основном 1и в путь Вкусами особыми не отличается,просто вкус хорошей травы,я хз как ещё обьяснить.Может после пролечки что то изменится.... Мир Всем!!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 9 июля, 2015 Хотел ещё сказать:по силе,у меня в прошлом году даже фотопериоды так не пёрли как этот карлик.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2015 @KyleZ, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 июля, 2015 Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 13 июля, 2015 @yurok,@Nike-911, Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 июля, 2015 интересно,его как профилактический препарат применять или только когда уже плесень обнаружится!? Без разницы. Можно как для профилактики, так и для лечения уже поразившей плесени. К тому же, если в качестве профилактики, Трихофит имеет целый ряд и других полезных свойств, не только как борьба с грибками. И ещё раз повторюсь: препарат безвреден для людей, животных, полезных насекомых, не накапливается в растениях и плодах. Период ожидания, т.е. когда препарат длжен вывестись, отсутствует. Т.е. абсолютно безопасный, и можно обрабатывать хоть и перед харвом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 13 июля, 2015 Всем бро,доброго времени суток! не большая обнова a.Skunk 70 дней #1 #2 Kalichakra fem. пошла в рост,почти каждый день добавляет по этажу.Загнул,пусть боковые наращивает a.Critical #1 #2 a.Pyramid a.Sweet Special общий вид a.Mexican Airlines 55 дней из них 20 цвет a.Acid #1 #2 Озимка На этом всё господа Продолжение следует...........! @kivalrd,Спасибо бро!обязательно поищу его в магазах! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 июля, 2015 ага, как раз у нас то в магазинах и поищи :-) хорошо набирают шишечки, у меня только мексиканка более-менее пухнет. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 13 июля, 2015 @mokriybul,а чё,ты уже искал?нет нигде?? Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 июля, 2015 та у нас ваще ничё нет последнее время. Если найдешь, и мне возьми пару штук, а то какой-то фигнёй пшикаю дешевой, забыл как называется. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackjonson2 3 Опубликовано: 13 июля, 2015 вот это кусты слушай а дикарь есть поблизости от твоей поляны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 июля, 2015 вспомнил, братан, коллоидная сера называется эта хрень. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2015 @KyleZ,Красавицы растихи. Сканк уже пахнет вовсю наверно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 14 июля, 2015 Юрок,запах есть,но я не сказал бы что сильный.только когда трогаешь сильно воняет) Буль,если найду возьму и тебе обязательно!)как тебе твой СЫР? Джонсон,в радиусе 5-ти км. точно есть)))а так рядом с поляной и на поляне конечно же нет!недавно видел по пути мужика,вырвал с корнем и пошёл дальше со спокойной душой))) Следующий поход к сканкам будет с микроскопом т.к. по времени уже скоро под нож,а стигмы белые ещё пускает.Нужно по трихомам посмотреть стадию готовности!;) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 14 июля, 2015 и ещё!Бро мокрыйбуль,есть инфа что с 15-го числа будут мусора по огородам лазить,не знаю что делать,наверно пару растих самых палевных придётся срезать......ты там тоже давай маскируй всё! Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 14 июля, 2015 Опа инфу на заметку, а растихи убойные Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 14 июля, 2015 и ещё!Бро мокрыйбуль,есть инфа что с 15-го числа будут мусора по огородам лазить,не знаю что делать,наверно пару растих самых палевных придётся срезать......ты там тоже давай маскируй всё! Мир! это в какой области и с какого хера и на каких основаниях будут входить? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 14 июля, 2015 и ещё!Бро мокрыйбуль,есть инфа что с 15-го числа будут мусора по огородам лазить,не знаю что делать,наверно пару растих самых палевных придётся срезать......ты там тоже давай маскируй всё! Мир! это в какой области и с какого хера и на каких основаниях будут входить?ДНР Бро)недельку назад в деревушке шмонали которая в 15км. от меня.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 16 июля, 2015 и ещё!Бро мокрыйбуль,есть инфа что с 15-го числа будут мусора по огородам лазить,не знаю что делать,наверно пару растих самых палевных придётся срезать......ты там тоже давай маскируй всё! Мир! откуда инфа? с одной стороны ничего не сделаю, всё-равно видно Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 21 июля, 2015 Всем ку! немного фоточек a.Skunk 79 дней от каски #1ХАРВ! янтаря конечно мало,но мутные трихомки все #2 вторую оставил дожидаться дядьку янтаря)) a.Mexican Airlines 61 день a.Acid 51 день #1не плохо наростает #2 a.Sweet Special 51 день a.Critical 45 дней #1 #2 a.Pyramid 45дней не пойму чё ей не хватает Озимая очень сложно было её в кадр поместить Сегодня приобрёл Фитоспорин-М,на вечер запланирована обработка от плесени.В этом году я её уже видел на двух растихах,и мне это надоело Всем за внимание!Продолжение следует.............! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2015 @KyleZ,Бро авты класс. Лучшеб второго сканка срезал. А первого оставил ждать дядьку. А Пирамид у кого брал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 22 июля, 2015 Бро,первого начала плесень хавать,там есть фотка.а так бы да,дней 10 хотя бы подержать ещё. Пирамид вообще от эрорсов.Подгон от Бро mokriybul)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2015 @KyleZ,А то у меня тож пирамид есть. Две растихи и обе разные. Вот я и спросил. Одна как у тебя,веток почти нет. А вот вторая ветвистая. У меня ещё таких автов небыло. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 22 июля, 2015 У меня пирамид вообще капризная какая то.кормлю всех одинаково,а она расти не хочет....вон в метре от неё Критикал растёт,так он раза в 3 больше. Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2015 @KyleZ,У меня тож адна не шибко растёт. А вот ветвистая массу неплохо набирает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас