Перейти к публикации
  • 0

Кто курит дома, как вы боритесь с запахом?

Cooper

Вопрос

Привет всем!

Курю через бонг, сидя на диване, выдыхая ароматнейшей дым у себя в комнате...

Через пол часа покуров, запах уходит за пределы комнаты.. И квартира начинает пахнуть как кофешоп Амстера.. А если в гости кто придёт или сосед зайдет скажем  за буром для перфоратора… да даже я выходя  с утра из дома, выпускаю все ароматы в коридор улечный... пападос… :hm:

Где курите вы и как боритесь с запахом дыма?

Думаю, собрать фильтр из АР-В и канальник слабенький, именно для дыма. Поставить на стол эту установку и выдыхать туда ...интересно, на долго его хватит?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На балконе курю)
Если в комнате то открываю все окна и зажигаю палочку благовония)

Поделиться сообщением

• 0

курю на балконе он застеклен-в комнате курить это себя неуважать и людей с которыми ты живешь-тут сигареты на кухне куришь и с улицы заходишь штын пиздец-квартира должна пахнуть домом-а не кофешопом(это мое мнение)

курю на балконе он застеклен-в комнате курить это себя неуважать и людей с которыми ты живешь-тут сигареты на кухне куришь и с улицы заходишь штын пиздец-квартира должна пахнуть домом-а не кофешопом(это мое мнение)

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!

Курю через бонг, сидя на диване, выдыхая ароматнейшей дым у себя в комнате...

Через пол часа покуров, запах уходит за пределы комнаты.. И квартира начинает пахнуть как кофешоп Амстера.. А если в гости кто придёт или сосед зайдет скажем  за буром для перфоратора… да даже я выходя  с утра из дома, выпускаю все ароматы в коридор улечный... пападос… hm.gif

Где курите вы и как боритесь с запахом дыма?

Мир бро, смолю на балконе через бонг, открываю все окна, и все равно даже с открытыми окнами остается запах, ну как вариант если нет балкона или обломно выходить попробуй на кухне над включенной вытяжкой смолить..

А про соседей, впринципе ко мне никто не заходит, но если бы кто и зашел я врядли бы открыл, дабы не обламываться))

1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров.

Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/

Поделиться сообщением

• 0

вообще когда убитый уже как то один хер на запах))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

..на балконе нет возможности(

...окна не помогают, ветер постоянно всё задувает в комнату а не наоборот( а дальше в вентиляцию или я не знаю куда н уходит, но факт что запах по всё квартире разносит..)  так что я окно напротив закрываю.

... живу не один, так что прейти могут не только ко мне...

Думаю, собрать фильтр из АР-В и канальник слабенький, именно для дыма. Поставить на стол эту установку и выдыхать туда ...интересно, на долго его хватит?

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

в вытяжку на кухне выдихай бро)))

Поделиться сообщением

• 0

Юзай освежитель антиникотиновый)
Водный вынеси на колесничную площадку, как в детстве))
Вообще есть сигареты без никотиновые, "наши" вроде как назывались раньше, на основе чебреца, они так банкой пахнут шо жесть, говори что их куришь)

Поделиться сообщением

• 0

да не кто меня не спрашивает, чем пахнет, просто могут молча, как у бро :

когда погода безветренная.. ...будут нюхать все соседи,у которых открыты окна даже на проветривание-проверено. Я в 99-м году так спалился-ломали двери,ордер был,все дела....

..из завести, или из вредности, или и то и то. Я не знаю что людей может толкнуть "настучать"... А у меня соседи сволочи уже здавали, по другому делу. Я во дворе в машине пиво пил с друзьями по осени, ну заведеная была, грелись. тихо сидели молча. пару раз выходили за пивом пешком. Наверно эт дела спалили. Через час незаметно приехалм гайцы. Лешили меня прав на 1,5 года. Суки! Пока возили на экспертизу, я не отказывался, признались по дороге что кто-то из соседий позванил. кто не сказали. я так и не знаю кто. Но всех ненавижу тихо и не скем не здароваюсь с тех пор, кроме нескольких в ком уверен)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Тож вытяжку на кухне уважаю, включил налил чего себе, и на стульчике дуешь или стоя буля на печке опускаешь:)

Поделиться сообщением

• 0
Тож вытяжку на кухне уважаю, включил налил чего себе, и на стульчике дуешь или стоя буля на печке опускаешь:)
я с родителями живу.  Они Конечно знают что я дую у себя, но при них из бонга это перебор, особенно перед мамой. Вдруг на кухню зайдут а я там в сопли с бонгом музыку слушаю туплю) Так что на кухне я не рискну)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,бро, а может ну его нахуй эту траву? Ты не обижайся, но у тебя что не тема - то проблема с ганжей, то у тебя что-то в легких болит, то одежда провоняла, которая вплотную к боксу лежит, теперь запах... Не будет травы - не будет проблем. Создается впечатление, что пишет ребенок, который вообще ничего в жизни самостоятельно не делал, и не в состоянии сам найти выход из ситуации. Повторюсь - не обижайся, просто, то что ты пишешь - похоже на проблему школьника, не могу придумать, как дома похапать, чтобы не воняло.

По теме, никак ты не похапаешь, все равно вонять будет, даже выход на балкон не спасает полностью. Забивай джоинты и выходи на улицу, там без палева кури. Все эти фильтры-хуильтры до конца не уберут запах паленой шишки, разве что можно замаскировать его освежителем вместе с фильтром. Но тогда покур превращается в мороку. Знающий нос все учухает, хоть с освежителем у него за спиной ходи, кто не знает запах - хрен поймет.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

на балконе! а если в квартире то на кухне всё закрыть АЛЯ баракаmера )) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

В камин выдыхаю. На олке видел кто-то выдыхает в большой пакет для мусора

Шишка встанет - косяк дуть будем

Поделиться сообщением

• 0

@Interes, Бро, ни о каких обидах и речи быть не может. :drujba:

. :eyes: .взболтнул лишнего по накурке, удялил.

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

хорошая идея ))

Поделиться сообщением

• 0

У многих жизнь не сахар. Просто можно сидеть и писать тут об этом посты, а можно пойти рвать жопу и делать жизнь слаще. Пусть не сразу, но со временем. Я тоже далеко не в шоколаде вырос. Пока так же говорил - реально жопа была, как только на вопрос - как дела? я начал отвечать "лучше всех!", стараться видеть хорошее, а не замечать говно вокруг, и шевелить конечностями, не брезгуя любой работой, жизнь наладилась, сейчас многое что-то приятное могу себе позволить. Есть у меня знакомый, так у него по жизни все говно, все его ограбить хотят, кинуть (ну он так думает), шевелиться по жизни не хочет, по итогу и живет в жопе, весь печальный.

З.ы. больше позитива по жизни, ты ж ганжу куришь, не надо депрессух.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Interes, Бро, ни о каких обидах и речи быть не может. :drujba:

Да, с самостятельностью у меня проблемы, хоть и лет уже дофига. Привык я так, всё время с родителями жил и живу, а родители во мне с детства души ни чаят, что бы я не делал.  И так по сей день. Мировые у меня родители! До смешного, но я пока учился в технаре, мне мама джинсы в ботинки заправляла, пока я шапку одевал и застегивался - это я в технаре учился!)  Не привык я что-то решать. Отпраляли меня в командировку в другой город, давненько.. первая моя поездка была, от дома на долги срок. Ну и что вышло, для меня недея в общяги адом была, в итоге папа оплати билеты и я досрочно приехал домой. С работы потом поперли. Сейчас конечно посамостоятельней стал, но всёже. Друзья почти все семьями уже обзавились, общаюсь я теперь редко с кем, да и то толко через контакт... Одомашнел в конец. А чтоб с девушкой какой заговорить, это вообще проблема! Я технаря не разу с девушками не общался...)) А сейчас подавно, только врачь молодая на участке, я и то туплю и даже там... Жесть, сам знаю!  Последнее время со здоровьем проблемы, не работаю, сижу на шеи у папы. Из дома выхожу редко, в больничке только. Дую марью да  за компом сутками фильмы смотрю. Папа конечно уже говорит, что я обнаглел, но пока здоровья не поправлю, деватся некуда, на работу ни кто не примет такого дохлека... Вот такой я есть Man.. стыдно, а что делать. Про марью это меня родитли сейчас пилят, что "-воняет, я уже достал убирай всё нафиг."  Но до активный лдействий пока не доходит... Вот я темы и создаю эти проблемные, сорри...

Да Бро,невеселая история.Раз так случилось что друзья повзрослели а жены нет могу посоветовать завести собаку.Это самый верный друг,с псом будешь ходить прогуливатся заодно и покуришь на свежем воздухе и ни кому не помешаешь,а там глядишь и друзья и подруги появятся.Дома ведь ни с кем не общяещся кроме родных,вот изамкнулся немного.братка ты не унывай,выше ноздри и крепкого здоровья тебе и твом близким.

Поделиться сообщением

• 0

Открываешь окно, ставишь вентилятор помощнее что бы он дул в окно и выдуваешь в поток воздуха от вентиля

Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. 

лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн

Поделиться сообщением

• 0

@Interes, :drujba:  Буду старатся! :peace:

@Sadowodlyubitel, Спасибо, бро. :drujba:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Дома курю через папорайзер. Запаха почти нет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

если курим часто и много, то в кухонную вытяжку. когда курю сам, то не парюсь особо, у меня квартира большая и запах сам по себе пропадает, а соседи не грозят зайти)) если курю сам и много, то часто поджигаю индийскую палочку или аромамасло! и запах приятный и ненужные запахи отбивает только так.. способов масса в общем-то)) 

Поделиться сообщением

• 0

только так

post-29842-0-43173800-1430939864_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

а потом пакет на голову теще и завязать  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

+

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...