zazo9я 105 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Клас растихи дай бог чтоб созрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @Nike-911, растихи класс! LSD-ха должна быстро созреть, трихомки уже начинают мутнеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @Nike-911, растихи класс! LSD-ха должна быстро созреть, трихомки уже начинают мутнеть. у меня варлок на такой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Nike-911, растихи класс! LSD-ха должна быстро созреть, трихомки уже начинают мутнеть. Спасибо надеюсь сейчас как раз солнышко с недельку должно быть может еще и в массе что то наберёт)) zazo9я, спасибо только ето всё 1 растиха Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Nike-911, растихи класс! LSD-ха должна быстро созреть, трихомки уже начинают мутнеть. Спасибо надеюсь сейчас как раз солнышко с недельку должно быть может еще и в массе что то наберёт))zazo9я, спасибо только ето всё 1 растиха Ни .я себе приличненький кустик порадует тебя весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Nike-911,Уже сахарная. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 сентября, 2015 zazo9я, надеюсь)) я уже год хотел найти семки мощного куста (дерева) и вот случайно попалось теперь знаю что можно выростить такое с фотика а также сативных кустов)) yurok, Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Классная растиха Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Классная растиха Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Nike-911, Ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Nike-911,пойдетская хорошуха у тебья бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Да!Дэрэва зачётные!!!Вот это творческие вечера будут!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Taboo23, ага Golub, Кирьян, шо будет то Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 26 сентября, 2015 всем привет не могу не поделится ЛСД месяц цвета а также встречаем нового героя сего дня чужой на отдыхе Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Nike-911, Круто! ЛСД-ха достойная плюса. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Nike-911, Круто! ЛСД-ха достойная плюса. Спасибо! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Башни заепись,красивые ,думаю что качество будет не чуть не хуже чем вид растихи,(заслуженный плюсан за мной) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Башни заепись,красивые ,думаю что качество будет не чуть не хуже чем вид растихи,(заслуженный плюсан за мной) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Nike-911,ростиха шык чужой ТГК невывез передоз 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Хораша растиха. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Golub, сегодня он еще там был)) я так понимаю оно просто пропиталось к нему в организм и еще +запах yurok, ага)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 5 октября, 2015 всё бразы харванул я ЛСД обём приличный мне так на года 3 хватит)) спасибо всем за советы и пожелания всем удачи и до новых встреч!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Nike-911,Поздравляю бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Nike-911,Дааа!Не фигово! Красивые очень биты!Красивые! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Nike-911,крутяк бро, веселых тебе приходов побольше , елка зачетная получилась . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас