Александр Федорович 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 80 дней от прорастания Вот такие дела, уже по паспорту должен отцвести Auto AK от семяныча бонус... Вторую недели лью рипен из МФК +Сульфат магия, но от него начали появляться новые белые стигмы, почему? Ещё кто может сказать от чего нет шишек на кусте, всё жидкое какое-то? Что могло вызвать такую мутацию? «Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 мая, 2015 на гринспуна похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Федорович 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 на гринспуна похож) Возможно=) Но должны быть шишки на нём, вот фото второго кустика того же сорта, он моложе, ему всего 60.... «Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2015 похож на гриспуна)А ты по трихомам смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 мая, 2015 80 дней от прорастания считай от начала цветения. по виду - 2 недели цвета только ... ох, блин, не разглядел, по накурке... болше чем, 2 но все равно, от начала цвета отталкивайся Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 мая, 2015 80 дней от прорастания Вот такие дела, уже по паспорту должен отцвести Auto AK от семяныча бонус... Вторую недели лью рипен из МФК +Сульфат магия, но от него начали появляться новые белые стигмы, почему? Ещё кто может сказать от чего нет шишек на кусте, всё жидкое какое-то? Что могло вызвать такую мутацию? Похоже что недозрел еще, поетому и шишек нет. Может попутали что или збой в генетике. Я б еще его держал. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Федорович 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 , подержу ещё неделю другую, порипеню, может шишки наберут вес, хотя сомневаюсь, потому что уезжал на 4 дня на признаки, а когда вернулся изменений сильно не увидел.. @11raven11,трихомы очень маленькие и белые, на фото хорошо видно «Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 6 мая, 2015 на дичку похож ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 6 мая, 2015 11raven11,трихомы очень маленькие и белые, на фото хорошо видноНа фото видно стигмы. Трихомы - это смоляные капельки, их в микроскоп разглядывают. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиви 6 Опубликовано: 6 мая, 2015 во дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orbital 28 Опубликовано: 6 мая, 2015 я растил этот сотр от семяныча, вообще не похож на твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Федорович 1 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Orbital, я знаю, вот этот же но помоложе немного, все семена с одного заказа Возможно=) Но должны быть шишки на нём, вот фото второго кустика того же сорта, он моложе, ему всего 60.... «Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 искатель65 89 Опубликовано: 6 мая, 2015 у меня точно такая фигня! только сорт у меня A. Black Spiderи второй тот же сорт. В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 6 мая, 2015 свет гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиви 6 Опубликовано: 6 мая, 2015 Все из за света получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 6 мая, 2015 Что за свет стоит?? Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 6 мая, 2015 Радуйся, держи пока стигмы не отсохнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 6 мая, 2015 Зачем сейчас лить МФК??? Твоему кусту цвести ещё и цвести. Видать сорт на семяныче попутали. Корми на цвет комплексно, на паспорт не ориентируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Федорович 1 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Koss6969,@dimsil, У меня свет Днат 250 и 2 по 30Вт эсл на досвет по 6400К @user1,ок буду дальше растить, «Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 7 мая, 2015 Режим освещения у тебя какой?Не менял его случаем в пределах месяца назад?Похоже на фотик,ушедший на ревегу... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Федорович 1 Опубликовано: 8 мая, 2015 @dls,свет 16/8 весь цикл не изменял «Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2015 по мне так это не АК бро! Второй раз рощу, нихуя схожего. Даже на гибрид АКашный не тянет, так как по фенотипу почти все АК-гибриды на твою красотку не похожи. А вот на голодного гринспуна вполне тянет )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр Федорович 1 Опубликовано: 8 мая, 2015 @dls,Нет, режим 18/6 весь цикл, только менял лампы, сначала Эслки были потом на ДНаТ перешел, затем МГЛ поставил, и вот сейчас уже месяца 2 ДНаТ опять светит «Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Александр Федорович 1
80 дней от прорастания
Вот такие дела, уже по паспорту должен отцвести Auto AK от семяныча бонус...
Вторую недели лью рипен из МФК +Сульфат магия, но от него начали появляться новые белые стигмы, почему?
Ещё кто может сказать от чего нет шишек на кусте, всё жидкое какое-то? Что могло вызвать такую мутацию?
«Если вы замените марихуаной табак и алкоголь, вы прибавите себе от 8 до 24 лет жизни.»
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас