Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

Побольше историй бразеры) самый сок)

:lalala:

Поделиться сообщением

Та и меня рвет,потом по клочкам собираюсь..собрался -смотришь несколько клочков пропали куда-то,вместо них какие-то другие подобрал

Поделиться сообщением

@gormon, всех рвёт, Гормоныч. Вопрос только в том, какая глубина тебе нужна. В каком уровне потребность испытываешь  :nurse:

@TEONANACTL, я не медик, конечно. Мож ты и прав. Но серьёзно, из-за 40 мл жирного молочища может такая херня быть?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

TEONANACTL сколько десятков раз не было у меня передозов от каши и молока, никогда не мог заснуть пока более менее не отпускало, - лежишь, голову поднять не можешь, и все крутится и хуево физически- подташнивает- на любой желудок!!!

я не знаю какую ты там чудо кашу ел, но в детстве, кода молочище лилось как пиво, если кому-то становилось невмоготу, он ложился и рыгал рядом с собой, вот такую я видел последнюю стадию передоза, ну если не считать тех, кто скорую себе вызывал, но то, чтобы кто-то засыпал или не понимал, что происходит, такого никогда не было!!!!

Напоили как-то телочку, блатонуть хотела перед нами, стала зеленая через полчаса, через сорок минут сорвалась и убежала, через некоторое время приходит ее мама, знала, где мы висим, говорит.- наркоманы, что вы с бедной девочкой сделали, она умирает нам по 18 тогда было......., если такое под грибами :upset: , то теперь я понимаю, почему вы от сальвии тащитесь))))

Поделиться сообщением

Бро,ну что-то с желчным или поджелудочной произошло возможно.может соды товарищ насыпал а у тебя кислотность ,вообщем скорее проблема с ЖКТ.а может реакция печени такая на неизвестный яд,все ведь через печень,и она его как яд определяет. Я то эти продукты с 17лет употребляю ,и в то время довольно часто,бывало молоко,каша по пару раз за день и так ежедневно,летом молоко,осенью каша,зимой курим,весной вспоминаем.есть знакомые у которых только от запаха рвотные позывы начинаются,понюхал и рвет.

Поделиться сообщением

@Седан,хз кто ВЫ, я вот уж насколько психоделики-приходелики люблю, но сальвию не люблю...

манагу на вкус кстати не переношу... пью над раковиной, чтоб если чо не напол нахуйарить)))))) но уже не имел опыта с молоком несколько лет... года 4 точно)

Поделиться сообщением

да у нас буквально на днях была развернутая полемика, на тему "Сальвия......., что это миф или реальность?")))

я врагов чуть себе не нажил, когда отозвался о сальвии плохо!))))

Васек, Брат ТЕО и еще кто-то были моими оппонентами :yes:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан, пожалуйста, перестань в своих комментах поддевать грибы. Ты их не понял и не планируешь понимать. Так пожалуйста, перестань охаивать то, до чего тебе нет никакого дела, а кого-то из нас это может задеть. В частности меня   :peace:

Сальвию я не защищал. Только интерес к знакомству с ней проявлял.

Поделиться сообщением

ты прав, я не пробовал грибы.........., и когда говорится, что они похожи на передоз молоком или кашей, я позволил себе высказать свое мнение по этому вопросу, т.к. имею очень богатый опыт в передозе молоком когда-то и не нахожу его хотя бы мало мальски приятным этот передоз. Ну извини меня, не прет передоз молоком!!!

Братан, извини конечно, что я тебя задел, но ты совсем меня не правильно понял наверное! :drujba:

Почему-то мне казалось, что все к этому и идет!)))

Поделиться сообщением

Братан, извини конечно, что я тебя задел, но ты совсем меня не правильно понял наверное!
Я неоднократно молчал про твои выпады в сторону грибов. Но надо меру знать, бротан. Ты к месту и не к месту упоминаешь о том, что категорически против и осуждаешь. Я понял твою позицию и не спорю с ней. Пожалуйста, уважай и других.  :drujba:

Поделиться сообщением

Да не о том я совсем!

Возьмем, к примеру, три наших последних пересечения:

сначала ты высмеял меня за какую-то хуйню, я до сих пор не понял зачем)))

второй раз ты (в который раз) критикуешь мою жизненную философию 

третий раз грибы

Это за последние 24 часа.

Я это заметил еще раньше, (я писал это в конце последнего поста). У меня сложилось такое впечатление, что я раздражаю тебя дико! И почему-то я фактически в этом уверен.

Братан, я уверяю тебя, что если я и задел тебя чем-то, я делал это не намеренно!!!!! по недалекости ума!

Давай по-взрослому, не будем друг другу в компот ссать, а просто поставим все точки над i; если уж так получилось, что я выражаю систематическое неуважение, к людям, в частности к тебе, то я согласен конечно же больше этого не делать совсем в твою сторону.

Это проще по-моему, чем придумывать разные левые поводы!

Ище раз извини меня за флуд и мое поведение, я не хотел!

:drujba:

Поделиться сообщением

Васек, Брат ТЕО и еще кто-то были моими оппонентами :yes:

я чето пропустил?где?

Поделиться сообщением

Что то вы загоняетесь, уважаемые.

Есть грибы или нет - это дело сугубо индивидуальное. Сколько людей столько и мнений! Холиварить по этому поводу точно не стоит. :yes: Сам я их не ем, но против ничего не имею, ибо природное. Зря шаманы их харчат последние много тысяч лет? Видимо что то в них есть.

Насылаю лучи добра и позитива!

Всем мир! :madeitation:

Поделиться сообщением

да это все равно что о религии спорить... 

Про маслице особенно интересно стало.

http://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/ вот тема хорошая

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@Седан, у меня сейчас сложный период. Я уже писал тут раньше. Прошу строго не судить. На некоторые высказывания, касающиеся не грова могу реагировать не совсем нейтрально. В конце концов, спустя год на форуме могу я 24 часа подурагонить? А ты оказался в прицеле, потому что любишь "за жизнь" потереть. Для меня сейчас такие разговоры иногда сложны, если моё мнение не совпадает :rasta_shy:

Ты бы знал, как сейчас моим ближайшим друзьям тяжко, последний месяц. Скоро я с этим разберусь. А пока прошу потерпеть и выключить режим повышенной ранимости. Я исключительно положительно к тебе отношусь  :drujba:

P. S. Никто тебя не высмеивал. Я уже всё объяснил: фраза получилась смешная. Ты мог посмеяться с нами, но выбрал другую роль.

Поделиться сообщением

Бро, скажи от души- тебе бы лично это понравилось???

http://jahforum.org/topic/23810-tcitaty-foruma/?p=741508 слова явно вырванные из контекста, и для несведущего может показаться, что автор попросту идиот!!!

ничего не имею против. Старина, только, хотелось, что если бы мы все вместе смеялись над чем-то,  то смеялись бы от души все до одного!!!

МИР :drujba:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Бро, скажи от души- тебе бы лично это понравилось???   http://jahforum.org/...oruma/?p=741508
Вот предельно честно, мне вообще по барабану. Я в цитатнике был, и если кто-то приколется, посмеётся над моим сообщением - пусть выкладывают ещё. И так же предельно честно скажу, что никто из комментировавших не пытался тебя высмеять, выставить дураком или ещё как-то. Во всяком случае я и намёка на это не увидел.

Поделиться сообщением

@Седан, Бля Седаныч, я тебя всегда уважал.

Но сейчас, ты ведешь себя как баба.

Тебе не похуй, что кто-то, что-то там подумает?

Самое главное, что ты знаешь и умеешь.

А я знаю, что ты можешь. И ты знаешь, что я знаю.

И ты паришься о том, что кто-то зайдёт туда и потом будет судить о тебе по фразе вырванной из контекста. Йобаный пиздец.... :facepalm:

Хочешь удалю тот пост нахуй?

Извините за мат, но другого у меня сейчас не выходит. :censored:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Аминь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...