Гиви 6 Опубликовано: 5 августа, 2015 Побольше историй бразеры) самый сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 да меня с 4г грибов рвет как ....... я все никак не пойму как вы по стока ешьте)))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2015 Та и меня рвет,потом по клочкам собираюсь..собрался -смотришь несколько клочков пропали куда-то,вместо них какие-то другие подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 @gormon, всех рвёт, Гормоныч. Вопрос только в том, какая глубина тебе нужна. В каком уровне потребность испытываешь @TEONANACTL, я не медик, конечно. Мож ты и прав. Но серьёзно, из-за 40 мл жирного молочища может такая херня быть? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Vasok,та мож галапередол?))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 августа, 2015 TEONANACTL сколько десятков раз не было у меня передозов от каши и молока, никогда не мог заснуть пока более менее не отпускало, - лежишь, голову поднять не можешь, и все крутится и хуево физически- подташнивает- на любой желудок!!! я не знаю какую ты там чудо кашу ел, но в детстве, кода молочище лилось как пиво, если кому-то становилось невмоготу, он ложился и рыгал рядом с собой, вот такую я видел последнюю стадию передоза, ну если не считать тех, кто скорую себе вызывал, но то, чтобы кто-то засыпал или не понимал, что происходит, такого никогда не было!!!! Напоили как-то телочку, блатонуть хотела перед нами, стала зеленая через полчаса, через сорок минут сорвалась и убежала, через некоторое время приходит ее мама, знала, где мы висим, говорит.- наркоманы, что вы с бедной девочкой сделали, она умирает нам по 18 тогда было......., если такое под грибами , то теперь я понимаю, почему вы от сальвии тащитесь)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2015 Бро,ну что-то с желчным или поджелудочной произошло возможно.может соды товарищ насыпал а у тебя кислотность ,вообщем скорее проблема с ЖКТ.а может реакция печени такая на неизвестный яд,все ведь через печень,и она его как яд определяет. Я то эти продукты с 17лет употребляю ,и в то время довольно часто,бывало молоко,каша по пару раз за день и так ежедневно,летом молоко,осенью каша,зимой курим,весной вспоминаем.есть знакомые у которых только от запаха рвотные позывы начинаются,понюхал и рвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Седан,хз кто ВЫ, я вот уж насколько психоделики-приходелики люблю, но сальвию не люблю... манагу на вкус кстати не переношу... пью над раковиной, чтоб если чо не напол нахуйарить)))))) но уже не имел опыта с молоком несколько лет... года 4 точно) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) да у нас буквально на днях была развернутая полемика, на тему "Сальвия......., что это миф или реальность?"))) я врагов чуть себе не нажил, когда отозвался о сальвии плохо!)))) Васек, Брат ТЕО и еще кто-то были моими оппонентами Изменено 5 августа, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Седан, пожалуйста, перестань в своих комментах поддевать грибы. Ты их не понял и не планируешь понимать. Так пожалуйста, перестань охаивать то, до чего тебе нет никакого дела, а кого-то из нас это может задеть. В частности меня Сальвию я не защищал. Только интерес к знакомству с ней проявлял. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 с сальвией у грибов общего не нашел) а вот грибы-трава, это я давно давно заметил.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 августа, 2015 ты прав, я не пробовал грибы.........., и когда говорится, что они похожи на передоз молоком или кашей, я позволил себе высказать свое мнение по этому вопросу, т.к. имею очень богатый опыт в передозе молоком когда-то и не нахожу его хотя бы мало мальски приятным этот передоз. Ну извини меня, не прет передоз молоком!!! Братан, извини конечно, что я тебя задел, но ты совсем меня не правильно понял наверное! Почему-то мне казалось, что все к этому и идет!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Седан,приход от грибов не похож на передоз от молока))) Просто вибрации в теле похожи от грибов и от молока))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 Братан, извини конечно, что я тебя задел, но ты совсем меня не правильно понял наверное! Я неоднократно молчал про твои выпады в сторону грибов. Но надо меру знать, бротан. Ты к месту и не к месту упоминаешь о том, что категорически против и осуждаешь. Я понял твою позицию и не спорю с ней. Пожалуйста, уважай и других. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 августа, 2015 Да не о том я совсем! Возьмем, к примеру, три наших последних пересечения: сначала ты высмеял меня за какую-то хуйню, я до сих пор не понял зачем))) второй раз ты (в который раз) критикуешь мою жизненную философию третий раз грибы Это за последние 24 часа. Я это заметил еще раньше, (я писал это в конце последнего поста). У меня сложилось такое впечатление, что я раздражаю тебя дико! И почему-то я фактически в этом уверен. Братан, я уверяю тебя, что если я и задел тебя чем-то, я делал это не намеренно!!!!! по недалекости ума! Давай по-взрослому, не будем друг другу в компот ссать, а просто поставим все точки над i; если уж так получилось, что я выражаю систематическое неуважение, к людям, в частности к тебе, то я согласен конечно же больше этого не делать совсем в твою сторону. Это проще по-моему, чем придумывать разные левые поводы! Ище раз извини меня за флуд и мое поведение, я не хотел! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2015 Васек, Брат ТЕО и еще кто-то были моими оппонентами я чето пропустил?где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 августа, 2015 Что то вы загоняетесь, уважаемые. Есть грибы или нет - это дело сугубо индивидуальное. Сколько людей столько и мнений! Холиварить по этому поводу точно не стоит. Сам я их не ем, но против ничего не имею, ибо природное. Зря шаманы их харчат последние много тысяч лет? Видимо что то в них есть. Насылаю лучи добра и позитива! Всем мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 августа, 2015 да это все равно что о религии спорить... Про маслице особенно интересно стало. http://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/ вот тема хорошая first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Седан, у меня сейчас сложный период. Я уже писал тут раньше. Прошу строго не судить. На некоторые высказывания, касающиеся не грова могу реагировать не совсем нейтрально. В конце концов, спустя год на форуме могу я 24 часа подурагонить? А ты оказался в прицеле, потому что любишь "за жизнь" потереть. Для меня сейчас такие разговоры иногда сложны, если моё мнение не совпадает Ты бы знал, как сейчас моим ближайшим друзьям тяжко, последний месяц. Скоро я с этим разберусь. А пока прошу потерпеть и выключить режим повышенной ранимости. Я исключительно положительно к тебе отношусь P. S. Никто тебя не высмеивал. Я уже всё объяснил: фраза получилась смешная. Ты мог посмеяться с нами, но выбрал другую роль. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) Бро, скажи от души- тебе бы лично это понравилось??? http://jahforum.org/topic/23810-tcitaty-foruma/?p=741508 слова явно вырванные из контекста, и для несведущего может показаться, что автор попросту идиот!!! ничего не имею против. Старина, только, хотелось, что если бы мы все вместе смеялись над чем-то, то смеялись бы от души все до одного!!! МИР Изменено 5 августа, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 августа, 2015 Бро, скажи от души- тебе бы лично это понравилось??? http://jahforum.org/...oruma/?p=741508 Вот предельно честно, мне вообще по барабану. Я в цитатнике был, и если кто-то приколется, посмеётся над моим сообщением - пусть выкладывают ещё. И так же предельно честно скажу, что никто из комментировавших не пытался тебя высмеять, выставить дураком или ещё как-то. Во всяком случае я и намёка на это не увидел. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Седан, Бля Седаныч, я тебя всегда уважал. Но сейчас, ты ведешь себя как баба. Тебе не похуй, что кто-то, что-то там подумает? Самое главное, что ты знаешь и умеешь. А я знаю, что ты можешь. И ты знаешь, что я знаю. И ты паришься о том, что кто-то зайдёт туда и потом будет судить о тебе по фразе вырванной из контекста. Йобаный пиздец.... Хочешь удалю тот пост нахуй? Извините за мат, но другого у меня сейчас не выходит. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 августа, 2015 Vasok Castaman получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2015 Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 ой тут страсти как разыгрались))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас