TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Vasok,только в холодильнике,не в морозилке. Шоколад кстати тоже если в составе есть лецитин а он есть практически везде в кондитерских лучше в морозилке не хранить. IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 августа, 2015 Задумаюсь о шоколаде, на будущее, бротва ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 августа, 2015 Шоколад кстати тоже если в составе есть лецитин а он есть практически везде в кондитерских лучше в морозилке не хранить. так-то оно так) но я тогда себе сам варил шоколад из тертого какао и зелёного масла!)) без морозилки таял сразу и застывать в холодильнике не хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 августа, 2015 Раз такая пьянка..по возможности употребляю каннамасло в таком виде- каннамасло+молоко с какао+мёд +соевый лецитин. Добавка лецитина ускоряет приход и действие ,реально усиливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 августа, 2015 Здорово @Vasok, твои мафины выглядят куда аппетитней моих кексов.. брр, даже вспоминать о них не хочется )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Vasok, аппетитные муфины с нетерпением ждем нового репорта фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 августа, 2015 @infinitely, извини, не хотел @egidassl, , на днях заведу реп. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Vasok, Бро что там у тебя на очереди на гров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 августа, 2015 Кексы отличная тема! Выглядят просто шикарно. Какая у тебя доза потребления? По любому посмотрю на твой репорт! Уж больно круто у тебя получается Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Amphetamin74, всю ту же Amnesia Gold от . Уж больно понравилась, да и семки лежат. Надо в дело пускать. @Hast, спасибо, бротан, на добром слове. Но про круто получается - это круто сказано Пока только к кексам нет претензий, в остальном ещё учусь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 августа, 2015 Ребята, Оля курится отлично и дарует мне истинное расслабление в последние дни отпуска, дождливые и холодные. Но я вам не о том. А о том, что новый репорт завёл только что. Заглядывайте, буду рад ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 27 августа, 2015 @Vasok, поздравляю с урожаем!!! Твоему любопытству нет предела)) здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 августа, 2015 Твоему любопытству нет предела))Несу свой крест ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас