Перейти к публикации

Вопрос

Если кого смутит то что я спрошу, извините. Слышал что грибы должны сами тебя найти, не надо их искать, но меня они почему-то сами не нашли ещё, если они меня будут до 50 искать, я так несмогу, мне интересно что оно и как, поэтому такая просьба, помогите кто сможет, естественно я отблагодарю,в обиде не оставлю, Украина, Одесса.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Судя по манере изложения грибы тебя уже давно нашли.

Поделиться сообщением

• 0

@Dieg0, тебе споровой отпечаток нужен? В разделе объявлений глянь, там много ребят с Украины принты продают.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

ты под чем братюнь?

Поделиться сообщением

• 0

ты под чем братюнь?

Да нормас всё, просто грибочков попробывать хочу, тоже не хочется так тупо писать продайте или дайте так, продайте может кого-то обидеть, не торгаши же тут сидят, просить просто так тоже нагло как то, вообщем попытка не пытка.

@Dieg0, тебе споровой отпечаток нужен? В разделе объявлений глянь, там много ребят с Украины принты продают.

Не не не, хотя я даже не знаю, мб действительно самому сделать всё, подумаю, дело не легкое как я понимаю.

Поделиться сообщением

• 0
дело не легкое как я понимаю.
Любое дело - нелёгкое, если к нему душа не лежит. Думаешь, те кто их растят, сильно от тебя отличаются?  :hm: Вряд ли. У меня не две головы и воду в вино я не превращаю. Точно такой же человек, как ты.  :drujba:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...