Vasok 3 288 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Emeral, само собой воспринимают все всё по-разному. Я шесть сухих ел и это просто пиздец. Там такая пересборка материи Галюцинации - это детский лепет, в сравнении с грибным измерением. Там звук щупаешь - это тебе не мультики. А ты говоришь, на 100 сырых небом полюбоваться весело. Как-то не верится, что вот на столько разное восприятие у людей может быть. Где-то должен быть подвох Просто я не шарю на столько, чтобы сказать где именно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 1 июня, 2015 vasok, я брат честно тебе завидую. Реально хотел бы испытать то что ты описал. Но походу не судьба, может это и к лучшему. Мой знакомый тоже грибонафт так же удивился, услышав мой трип репорт=) и сказал что я просто бронелобый, и походу так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Emeral, а сушил ты их как ??? может пав пострадали в сушке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 2 июня, 2015 я их не сушил=) сырыми ел=) короче, сегодня грибы дегустирует подруга, если она скажет что смогла пообщаться с вселенной, то значит грибы норм,просто я бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 2 июня, 2015 Странно, 100г. очень приличный вес, может просто проскользнул между трипом и трезвостью? у меня такое было только с пантерными мухоморами когда то, так там часа 3 думал что ничего, а оказалось что в трипе был, ну в мухоморов то очень тонкая грань, а эти то чего так шутят? где то слышал что с кем то было что то на подобии, слегка торкнуло и все. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Emeral, Ну может там скушал до этого что-то, или лекарства какие пил, что они нейтрализовали их воздействие.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 июня, 2015 просто я бронь. с психоделиками такого не бывает. они воздействуют прям на головной мозг, активные везества имеют стуктуру, похожу на серотонин. бронь может быть на бухло, тк вес большой или печень железная или на траву тоже, тк толерантность. с психоделиками не бывает такого что не взяло (особенно с грибами), а если не взяло, значит хреновый материал с низким содержанием ПАВ! ещё недавно друга грибами угощал, сказал ничего не делать неделю и выходить из марафонов всех, потом есть грибы. меня с 4г тапальпы уносит отлично, он съел сам 4г и сказал что нихрена. то ли ждал много, то ли голова и организм забиты непонятно чем и грибы не могут войти. масса причин может быть. экспериментируй. если не возьмут эти грибы другого человека, то выкидывай их нах и новые расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 4 июня, 2015 просто я бронь. с психоделиками такого не бывает. они воздействуют прям на головной мозг, активные везества имеют стуктуру, похожу на серотонин. бронь может быть на бухло, тк вес большой или печень железная или на траву тоже, тк толерантность. с психоделиками не бывает такого что не взяло (особенно с грибами), а если не взяло, значит хреновый материал с низким содержанием ПАВ! ещё недавно друга грибами угощал, сказал ничего не делать неделю и выходить из марафонов всех, потом есть грибы. меня с 4г тапальпы уносит отлично, он съел сам 4г и сказал что нихрена. то ли ждал много, то ли голова и организм забиты непонятно чем и грибы не могут войти. масса причин может быть. экспериментируй. если не возьмут эти грибы другого человека, то выкидывай их нах и новые расти! та все норм, грибочки прущие. Просто я начитался тут трип-репортов и ожидал от них какого-то чудо-эфекта, чего стоит рассказ знакомого которому по его словам псилоцибы лесные карпатские открыли чакру и он начал рисовать крутые картины, и в итоге меня просто в трипе потянуло на посмется подвижовать и отдыхать, никаких открытий чакр даже близко. Я из психоделиков пробовал только слабого качества доп и у меня был бед-трип с этим допом. И мне тогда показалось, что мой мозг тронуло не подетски, при том что меня предупредили, что кислота не качественая, слабая. А вот от грибов этих меня перло в два раза слабее чем от того допа и какой-то трип был другой культурный что ли, без крайностей, легко направляемый по настроению. И если честно, мне понравилось, жду не дождусь второго грибного трипа, но хочу в компании. потому что мне хотелось гулять тусить прошлый раз под грибами. Ребятки, новости с грибных робот. После регидрации все морды, которые остались на кейках походу абортнулись и не растут. Но появился новый пушок и кое где вылазят новые морды, так что второй волне быть! Еще у меня хорошие новости. После того как закис навоз в моем 23 литрвовм монотубе - я высыпал этот навоз с мицелием в мусорный пакет и не закрывая пакет поставил на балкон для того чтоб потом это месиво использовать в ауте для марьи ивановны, не выкидывать же добро=) И недавно я зашел на балкон и заглянул в открытый мсорный мешок с навозом, а там как ни в чем не бывало отлично развивается мицелий и запах кислого почти полностью пропал. Я сделал следующие выводы, что субстраты на основе навоза нельзя лишать без доступа воздуха, они тут же начинают закисать. Так у меня закис один из трез первых парников, который не был монотубом, я его просто накрыл пищевой пленкой и он закис на третьи сутки без воздуха и я его выбросил а остальные два монотуба в которые проссачивался воздух через ватные диски мицелий отлично развился и дал 430 гр грибов. Я вытащил из мусорного мешка весь навоз с мицелием, перебрал что не пахло кислым и заново разложил это все дело в 23 литровый монотуб и сейчас вроде все идет по маслу, субстрат зарастает и запаха кислого нет, потому что я сделал дырки в контейнере. Короче, всем кто будет делать субстрат на навозе совет не лишать субстрат воздуха. Дать хоть немного воздуха через дырки. надеюсь нормально обьяснил=) фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 5 июня, 2015 ну посмотрим) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 июня, 2015 Какгбэ да, грибной трип надо прочувствовать, отпустить себя на глубину. Не ссать, когда доверишь им своё сознание. А если за действительность хвататься - можно силу сбить в разы. ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 8 июня, 2015 Новости с грибных робот: В 4-х литровых монтубах подростают морды 2 волны. В 23-х литровом монотубе все заросло на 90% готовимся к плодоношению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 10 июня, 2015 Харвест второй волны 142 грама.Регидрацию делать не буду ибо хочу чтоб маленькие морды которые появились не абортнулись. И скорее всего после третей волны сделаю эксперемент. Использую отплодоносившие блоки в новый замес с новозококосом и посмотрю как дело пойдет дальше, интересно как будет урожай отличаться в одинаковых условия, если конечно урожай вообще будет. Но по логике вещей должен быть.фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 26 июня, 2015 Всем привет! Добрался я наконец-то до форума. Все по порядку.23-литровый монотуб нормально плодоносит после закиси никаких признаков трихомы и других плесеней. Мицелий достаточно быстро захватил субстрат, вот только количество урожая меня огорчило. Первая волна приблизительно 300-400гр. Все морды почему-то начали расти снизу контейнера и там обортнулись а сверху на субстрате было олколо 15-20 крупных морд. Сейчас идет вторая волна и приблизительно урожай будет 150гр. думаю этот результат из-за того что много дырок в монотубе наделал и не закрывал их фильтрами, в следующий гров половину дырок заклею. фотки выложу чуть позже всем скопом ибо нет времени все красиво оформлять.Что касается моего эксперимента продлить жизнь отплодоносившим кейкам. Из одного отработанго кейка который заполнял 4литровый монотуб я закейсил два 4-литровых монотуба с чистым навозом и вермиком с 12 часовой стерилизацией кипятком. Мицелий развивается нормально,но не так быстро как хотелось. где-то через неделю после кейсинга появилась паутинная плесень на поверхности, но я не стал ее трогать. И в итоге мицелий поглатил эту плесень и уже зарос на 90%. Жду плодоношения. Надеюсь все пройдет без траблов и хотя бы 300грам сниму.Думаю закрывать этот репорт, потому что нет времени на форум. Еще выложу результат по урожаю от отработаных блоков и буду закруглятся. Нагровил себе грибов на полгода, урожай спрячу где-то а все монотубы помою и пусть ждут нового грибного засиления.Всем мир. фотки. 1вая волна 23 монотуб: 2я волна: Отработаные кейсы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 26 июня, 2015 интересный репорт, прочитал все 6 страниц. Может когда то тоже решусь на грибной гров Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Emeral, ты с гриб-трипом разобрался? Тебя же вроде не брало чего-то. Глубину-то повидал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 27 июня, 2015 vasok, привет) я по трипу еще не до конца разобрался. 4 раза я уходил в грибное царство и заметил что если на очень голодный желудок принимать, то эффект вырастает в разы. Максимум хавал 5 грам сухих, прибило к постели на 2 часа, таращило жостко, но приятно, эйфррия легкие визуалы, много мыслей и открытий. Потом даже получил бед-трип. я схавал 4 гр на оч голодный желудок и покурил травы впервые решил смешать два эффекта и пожалел. Потому что захотелось жрать под травой и я выпил пол литра кефира и короче грибы и кефир встали в желудке и это был просто пиздец. Чердак просто начал плавится, я тупо сходил с ума, безконечная тупая пустота в мозгу которая уничтожает и хочется спать, а ты не можешь, хочется вырвать а ты не можешь, чувствуешь старшную усталость, но сознание очень возбуждено и тебя таращит и не отпускает больше 3-4 часов. Просто таращит ни о чем, у тебя нет топлива для того что бы просто даже думать. Ты лежишь и понимаешь, что вот вот тебя не станет как человека, ты просто либо тронешься мозгом, либо прыгнешь с 9 этажа, не желая это продолжать. И самое интересное что на столько кроет и перестраивает все ценности, что тебе реально похуй как, но ты хочешь чтоб тебя отпустило и кажется что тебя не отпустит. Я думал скорую вызвать, но меня спасла соседка. Я вломился к ней в 1 час ночи и сказал что так хуйова, что пиздец. Она меня хорошо знает и скорую не стала вызывать, потому что знала что будут вопросы где взял грибы и все осталтное. Короче она вливала в меня литрами теплую воду и я блевал грибами и кефиром при том что грибы были во мне 5 часов, они все вышли с водой и как будто перевариваться не собирались. Короче как только меня вырвало, почти сразу начало по чучуть отпускать. Заснул я под утро и сейчас хожу и понимаю насколько хорошо жить и трезво мыслить. Даже к дури пока не прикосаюсь, боюсь хоть на 10% испытать, то что со мной произошло. Вот такой трип-репорт, бразы. Будьте аккуратны, я никогда бы не подумал что грибы могут быть настолько опасны, если застряли в желудке и продолжают насыщать кровь токсинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 июня, 2015 @Emeral, новый опыт в копилку У меня есть пара товарищей, дикую семиланцеату жрут. Так на выходе пиво херачить начинают. Но они едят поменьше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 июня, 2015 У меня есть пара товарищей, дикую семиланцеату жрут. Так на выходе пиво херачить начинают. бро, вот это история я думал такого не бывает вообще, а оказывается и такие персонажи есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 27 июня, 2015 Я думаю, смотря у кого какая пишеварительная система. У меня слабая, не справилась с грибами и кефиром в одном коктейле. А вообще на выходе можно много чего есть, это же выход. А вот на входе и в самом процессе не рекомендую. Грибы походу очень тяжелый продукт и пусть лучше в одиночку с ними желудок справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 июня, 2015 да тоже наблюдал когда человек ел фрукт незадолго до приема грибов и потом был не то чтобы бэд, но по описанию очень дискомфортный и бесполезный трип, который хотелось закончить. что-тотипа того что у тебя. бэд - это когда страх берет верх и начинает контролировать твою реальность, имхо. это психологическая атака на твоё сознание и причины её не физиологические. так что грибы с едой не бэд. просто не комильфо ) всегда ем на голодный желудок, всё ок. мешает триповать только толерантность иногда, если сильно увлекаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас