ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 11 мая, 2015 лучшее враг хорошему,в жопу кальк, на земле кормят половиной от таблицы на банке. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 да чтоже вы такие хамы то))) Разве разумно доводить до дефицита или переизбытка? мне не нравится такой подход, он не адекватный... ну так нам нужна лучшая шмаль а не хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 да да это тот тип каторый перед тем как подтерется читает инструкцию по пользованию туалетной бумажкой))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 должна быть проверенная табличка которой каждый сможет пользоваться и забыт о проблеме переизбытка и ндостатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 11 мая, 2015 бро на земле вообще можно не кормить так как в земле есть все небходимое для растения Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 да да это тот тип каторый перед тем как подтерется читает инструкцию по пользованию туалетной бумажкой))) а ты из тех кто сначала измажет пальчик в какашке а потом подумает о том как вытереть жопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 мая, 2015 должна быть проверенная табличка которой каждый сможет пользоваться и забыт о проблеме переизбытка и ндостаткаЕто нереально) очень много переменных))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 бро на земле вообще можно не кормить так как в земле есть все небходимое для растения конечно можно но нам нужна лучшая шмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 да чтоже вы такие хамы то))) Разве разумно доводить до дефицита или переизбытка? мне не нравится такой подход, он не адекватный... ну так нам нужна лучшая шмаль а не хорошая) у тя хоть один куст живой есть? или ты только по теории прикалываешься? да да это тот тип каторый перед тем как подтерется читает инструкцию по пользованию туалетной бумажкой))) а ты из тех кто сначала измажет пальчик в какашке а потом подумает о том как вытереть жопу) по жизни ссать это для девочек,а что естественно то сам же знаешь))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 мой последний гров Не нужно ссать братан, нужно делать грамотно. давай вернемся к теме табличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 мой последний гров ну дак еслив опыт имеешь и кусты нормальные какая тебе помощь то нужна?или так попиздеть от безделья правым любишь везде казатся? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 он же второй и последний до недавнго времени нет я хочу бодренькую табличку с флорой подобрать... я не хочу никого обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 напишу попростому про твои таблички вот я например пользуюсь обычной огородной землёй а ты например пользуешься покупной у нас изначально разные NPK и как мы с тобой составим идеальную табличку??? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 у меня вот по калику несрост получается..думал может быть тут кто знает как сделать бодо...а вы тут агрессивные все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну так подбери епт, чего людям мозг трахаешь, это тебе надо, все остальные и так знают что делать Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 напишу попростому про твои таблички вот я например пользуюсь обычной огородной землёй а ты например пользуешься покупной у нас изначально разные NPK и как мы с тобой составим идеальную табличку??? ну так я про компотец же говорю...таблица же готовит компот..а его можно лить в любую практически землю так ? ну так подбери епт, чего людям мозг трахаешь, это тебе надо, все остальные и так знают что делать ну так не подбирается же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну так подбери епт, чего людям мозг трахаешь, это тебе надо, все остальные и так знают что делать КРАСАФЧЕГ!))))))))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну значит не судьба епт Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну значит не судьба епт ну так я и спрашивал у знающих а не у залётных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 я тебе же написал что пробуй только методом проб и ошибок вот у тебя еслив земля богатая NPK у тебя в рост по твоим параметрам ебанёт а у меня например земля бедная и будет рости не ахти как и потом вот я тебя и буду тут по форуму поносить что мол ты составил свою идеальную табличку а она нихуяшеньки неработает доходит до тебя??)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну по логике ты проливаешь землю компотом и она принимает состав этого компота...так как ты концентрацию выверяешь то к определенному времени почва примет химический состав водицы...доходит до тебя братушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну так знающие знают, а залетным похер, а агрессия потому что такие вопросы обсасывались уже тыщу раз) а если кому то лень искать читать а проще мозг вынести то и результат получает в итоге адекватный) тобишь просто пошлют нахер) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 должна быть проверенная табличка которой каждый сможет пользоваться и забыт о проблеме переизбытка и ндостатка ты чепуху мелиш таблица это стандарт, а растения тебе не банки с тушокой, одно большее другое меньшее ,одно прожорливое другое болеет итд, чего ты это не учитываеш ? Начинай с нее а там коректируй Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну так знающие знают, а залетным похер, а агрессия потому что такие вопросы обсасывались уже тыщу раз) а если кому то лень искать читать а проще мозг вынести то и результат получает в итоге адекватный) тобишь просто пошлют нахер) нормальные люди не пошлют никогда. только если с психикой неладос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 такие бивни даже удава заебут имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ViktorGovorov 126
Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций.
Поделиться сообщением
126 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас