ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 12 мая, 2015 Как создали кальк бро и кто? Ясен хрен чел взял среднее для начинающих, а с опытом уже по состоянию растихи гровер знает (если не даун) чего добавить чего убавить. По твоему чел который склепал кальк святой! А чел который разработал это удобрение и составил под свою удобряху оптимально-среднюю таблицу дебил... логика где? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 12 мая, 2015 прикол в том что новички это ленивые овощи!!каторым даже читать лень и самим логически рассуждать и складывать буквы в слова,мозгов хватает только на то что бы задать вопрос и типо за тебя всё зделают,как то это со времинем заёбывает)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 мая, 2015 если кто то более смышленый чем я, это ж не значит что я даун) Тут почти каждый вопрос для кого то очень элементарный, а кому то... оп, взял на заметку) На то то он и форум что бы помочь) если нет желания помочь, то для чего писать что кто то тупой или ленивый. Я вот только через пол года понял, что для того что бы юзать правильно поиск то нужно выйти в конкретно интересующию тебя ветку и там искать) как бы есть нюансы которые не все знают, и это как минимум) В общем, мне не впадло кому то скинуть ссылку на то же журнал гровера если кто задаст вопрос "какой пол" на пример...) или самому маякнуть) В общем я думаю что нужно помогать, если есть чем! Мое мнение конечно, может и не прав я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 12 мая, 2015 Как создали кальк бро и кто? Ясен хрен чел взял среднее для начинающих, а с опытом уже по состоянию растихи гровер знает (если не даун) чего добавить чего убавить. По твоему чел который склепал кальк святой! А чел который разработал это удобрение и составил под свою удобряху оптимально-среднюю таблицу дебил... логика где? Чел же не для шмали разрабатывал таблицу на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 12 мая, 2015 Как создали кальк бро и кто? Ясен хрен чел взял среднее для начинающих, а с опытом уже по состоянию растихи гровер знает (если не даун) чего добавить чего убавить. По твоему чел который склепал кальк святой! А чел который разработал это удобрение и составил под свою удобряху оптимально-среднюю таблицу дебил... логика где? Чел же не для шмали разрабатывал таблицу на бутылке Для капусты, это 100% Делай бро как сам считаешь нужным... таблицы и калькуляторы не панацея, золотых рецептов не встречал WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 12 мая, 2015 @ViktorGovorov, вот ты реально странный и сложный, даже если тебе кто-то выложит свою таблицу идеал, хуй знает как расчитанную, на шишки с кило, то не факт, что у тебя с ней все прокатит. Объем горшка, свет, температура и влажность, вода которой ты поливаешь, все это играет не мало важную роль. Тебе скинут таблицу на 250 ватт для растения в тумбе, а у тебя судя по фоткам шкаф побольше, и света наверное ватт 400-600, жрут они уже по разному, да и горшоки разные по объему, вот и будет она у тебя голодать. Или кто-то с килловатной лампой тебе посчитает, у него то жрет 150% от таблицы производителя, а у тебя загнется в жестком передозе. Гров - индивидуальная штука, есть приближенные значения, которых стоит придерживаться и плясать от них. Да и к третьему грову можно было бы прошарить, как уже с растихой обращаться, чтобы она в шоколаде была. Я бы тебе кокос посоветовал или гидру, там проще мониторить будет, но с твоим подходом, боюсь ты весь форум замучаешь вопросами по жрачке.(без обид) Так что лучше земелька. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 12 мая, 2015 а все таки тема очень интересная. зацепило как говорится,втолкуйте мне пожалуйста кто и когда практически использовал калькулятор на земле компостном или торфяном субстрате на всеми любимой смесью роза лимон? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 Я испльзовал, но не флору а буйские удобрения(порошки) и этиссо вперемешку...по 80 г с автомата без особых усилий и без голоданий при том что на одном квадратном метре расло 7 кустиков под днат 400 и они все былы вытянутыми- все замечательно, но минус в том что заеба порошки разводить каждый вечер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 мая, 2015 а все таки тема очень интересная. зацепило как говорится,втолкуйте мне пожалуйста кто и когда практически использовал калькулятор на земле компостном или торфяном субстрате на всеми любимой смесью роза лимон? я во всех своих гровах юзю кальк, всегда) правда когда новые удобры тестю, со старыми все понятно и с первого раза) флорой кормлю только по калькулятору двумя компонентами, замечательно выходит) и знаю еще как минимум пару сотен человек которые делают так же) благодаря кальку удавалось поднять отличные кусты и на бюджетных удобрах и на дорогущих) да забыл еще, есть целый форум где все растят по калькулятору) и всех новичков кто приходят сразу на него подсаживают))))) тут такой вопрос, ты сам в кальке смог разобраться? как им пользоваться? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 бро я практик ращу на земле и кокосе без калькуляторов отталкиваясь от основной таблицы,ращу как на дорогих типа новы так и на дешевых типа мистер цвет. кто и когда практически использовал калькулятор на земле?сотни мне не интересно бро ты конкретней) а то есть целый форум а где он? этот форум. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 Вот видеоинструкция для калика. бро я практик ращу на земле и кокосе без калькуляторов отталкиваясь от основной таблицы,ращу как на дорогих типа новы так и на дешевых типа мистер цвет. кто и когда практически использовал калькулятор на земле?сотни мне не интересно бро ты конкретней) а то есть целый форум а где он? этот форум. я же тебе говорю я практически его использовал) В чем вопрос конкретно?) вот эта моя схема полива практическая, имевшая успех) кому нужно может юзать..цена этих удобрений 400 рублей...хватит на года два. нормально получается, все заебись растворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 вопрос гдето там в горшке с землей притаился компонент S ну вот просто каойто галимый квадратный децеметр Fe высчитай пожалуйста когда у растения будет недостаток или переизбыток серы и когда растение его найдет. а валенки говорят с дуру можно разорвать) толи дело в гидре высчитывать давая по кальку туда где не было и быть не может фосфора пока ты его туда не дашь. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 вопрос гдето там в горшке с землей притаился компонент S ну вот просто каойто галимый квадратный децеметр Fe высчитай пожалуйста когда у растения будет недостаток или переизбыток серы и когда растение его найдет. а валенки говорят с дуру можно разорвать) толи дело в гидре высчитывать давая по кальку туда где не было и быть не может фосфора пока ты его туда не дашь. я ничего не понял) Почва принимает химический состав того компота, когда ты ее стабильно проливаешь. никаких избытков и недостатков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 мая, 2015 пару передозав бро и будеш все бес всяких калькуляторов видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 праильно Почва принимает химический состав того компота который ты даешь,да принимает. а то что изначально в земле есть? или делаешь химический анализ земли?то скажи каким калькулятором и шо ты там прощитал а то я не в дуплю) и всех новичков кто приходят сразу на него подсаживают))))) всех прямо таки или только гидропонщиков? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 праильно Почва принимает химический состав того компота который ты даешь,да принимает. а то что изначально в земле есть? или делаешь химический анализ земли?то скажи каким калькулятором и шо ты там прощитал а то я не в дуплю) и всех новичков кто приходят сразу на него подсаживают))))) всех прямо таки или только гидропонщиков? А что там будет в земле когда ты ее 2 недели чистой водой прохуячиваешь а потом удобряешь постепенно увеличивая концентрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 вот ты и скажи что там будет ты же просчитал) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 А при чем тут гидропонщики ,я калька до сих пор непонимаю, на гидре почти 2года рощу ,правда с ТДС метром ,и все гуд.Но ради приличия ,надо и кальк осваивать ИМХО. А при чем тут гидропонщики ,я калька до сих пор непонимаю, на гидре почти 2года рощу ,правда с ТДС метром ,и все гуд.Но ради приличия ,надо и кальк осваивать ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 А при чем тут гидропонщики ,я калька до сих пор непонимаю, на гидре почти 2года рощу ,правда с ТДС метром ,и все гуд.Но ради приличия ,надо и кальк осваивать ИМХО. А при чем тут гидропонщики ,я калька до сих пор непонимаю, на гидре почти 2года рощу ,правда с ТДС метром ,и все гуд.Но ради приличия ,надо и кальк осваивать ИМХО. бро я имено об этом и говорю) калкь на гидре необходим Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 Считаю ,что для всеобшего развития кальк нужно знать каждому ,и бил би рад если и мне-би кто помог его освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 Считаю ,что для всеобшего развития кальк нужно знать каждому ,и бил би рад если и мне-би кто помог его освоить. Я же скинул обучалку ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 мая, 2015 чтоб его освоить тебе нужно 10гровов загровить вот потом ты начнеш его понемать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 чтоб его освоить тебе нужно 10гровов загровить вот потом ты начнеш его понемать Полный бред:))) 2 минуты его осваивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 мая, 2015 может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 Ага спасиб за совет, я и по ТДС первий гроу умудрился запороть, а5 прошло норм.Так шо (пороть) растих больше нехочу.Шот меня заносит мир брази! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ViktorGovorov 126
Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций.
Поделиться сообщением
126 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас