Перейти к публикации
  • 0

Кормление на земле

Go to solution Solved by fergana647,

Вопрос

Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как создали кальк бро и кто? Ясен хрен чел взял среднее для начинающих, а с опытом уже по состоянию растихи гровер знает (если не даун) чего добавить чего убавить.

По твоему чел который склепал кальк святой! А чел который разработал это удобрение и составил под свою удобряху оптимально-среднюю таблицу дебил... логика где?

Поделиться сообщением

• 0

прикол в том что новички это ленивые овощи!!каторым даже читать лень и самим логически рассуждать и складывать буквы в слова,мозгов хватает только на то что бы  задать вопрос и типо за тебя всё зделают,как то это со времинем заёбывает))))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

если кто то более смышленый чем я, это ж не значит что я даун) Тут почти каждый вопрос для кого то очень элементарный, а кому то... оп, взял на заметку) На то то он и форум что бы помочь) если нет желания помочь, то для чего писать что кто то тупой или ленивый. Я вот только через пол года понял, что для того что бы юзать правильно поиск то нужно выйти в конкретно интересующию тебя ветку и там искать) как бы есть нюансы которые не все знают, и это как минимум) В общем, мне не впадло кому то скинуть ссылку на то же журнал гровера если кто задаст вопрос "какой пол" на пример...) или самому маякнуть) В общем я думаю что нужно помогать, если есть чем! Мое мнение конечно, может и не прав я

Поделиться сообщением

• 0

Как создали кальк бро и кто? Ясен хрен чел взял среднее для начинающих, а с опытом уже по состоянию растихи гровер знает (если не даун) чего добавить чего убавить.

По твоему чел который склепал кальк святой! А чел который разработал это удобрение и составил под свою удобряху оптимально-среднюю таблицу дебил... логика где?

Чел же не для шмали разрабатывал таблицу на бутылке

Поделиться сообщением

• 0

Чел же не для шмали разрабатывал таблицу на бутылке

Для капусты, это 100%

Делай бро как сам считаешь нужным... таблицы и калькуляторы не панацея, золотых рецептов не встречал

Поделиться сообщением

• 0

@ViktorGovorov, вот ты реально странный и сложный, даже если тебе кто-то выложит свою таблицу идеал, хуй знает как расчитанную, на шишки с кило, то не факт, что у тебя с ней все прокатит. Объем горшка, свет, температура и влажность, вода которой ты поливаешь, все это играет не мало важную роль. Тебе скинут таблицу на 250 ватт для растения в тумбе, а у тебя судя по фоткам шкаф побольше, и света наверное ватт 400-600, жрут они уже по разному, да и горшоки разные по объему, вот и будет она у тебя голодать. Или кто-то с килловатной лампой тебе посчитает, у него то жрет 150% от таблицы производителя, а у тебя загнется в жестком передозе. Гров - индивидуальная штука, есть приближенные значения, которых стоит придерживаться и плясать от них.

Да и к третьему грову можно было бы прошарить, как уже с растихой обращаться, чтобы она в шоколаде была. Я бы тебе кокос посоветовал или гидру, там проще мониторить будет, но с твоим подходом, боюсь ты весь форум замучаешь вопросами по жрачке.(без обид) Так что лучше земелька.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

а все таки тема очень интересная. зацепило как говорится,втолкуйте мне пожалуйста кто и когда практически использовал калькулятор на земле компостном или торфяном субстрате на всеми любимой смесью роза лимон?

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Я испльзовал, но не флору а буйские удобрения(порошки) и этиссо вперемешку...по 80 г с автомата без особых усилий и без голоданий при том что на одном квадратном метре расло 7 кустиков под днат 400 и они все былы вытянутыми- все замечательно, но минус в том что заеба порошки разводить каждый вечер:)

Поделиться сообщением

• 0

а все таки тема очень интересная. зацепило как говорится,втолкуйте мне пожалуйста кто и когда практически использовал калькулятор на земле компостном или торфяном субстрате на всеми любимой смесью роза лимон?

я во всех своих гровах юзю кальк, всегда) правда когда новые удобры тестю, со старыми все понятно и с первого раза) флорой кормлю только по калькулятору двумя компонентами, замечательно выходит) и знаю еще как минимум пару сотен человек которые делают так же) :yes:  благодаря кальку удавалось поднять отличные кусты и на бюджетных удобрах и на дорогущих)

да забыл еще, есть целый форум где все растят по калькулятору) и всех новичков кто приходят сразу на него подсаживают))))) :yes:  тут такой вопрос, ты сам в кальке смог разобраться? как им пользоваться?

Поделиться сообщением

• 0

бро я практик ращу на земле и кокосе без калькуляторов отталкиваясь от основной таблицы,ращу как на дорогих типа новы так и на дешевых типа мистер цвет. кто и когда практически использовал калькулятор на земле?сотни мне не интересно бро ты конкретней) а то есть целый форум а где он? этот форум.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Вот видеоинструкция для калика. 

бро я практик ращу на земле и кокосе без калькуляторов отталкиваясь от основной таблицы,ращу как на дорогих типа новы так и на дешевых типа мистер цвет. кто и когда практически использовал калькулятор на земле?сотни мне не интересно бро ты конкретней) а то есть целый форум а где он? этот форум.

я же тебе говорю я практически его использовал) В чем вопрос конкретно?)

вот эта моя схема полива практическая, имевшая успех) кому нужно может юзать..цена этих удобрений 400 рублей...хватит на года два. нормально получается, все заебись растворяется

post-44265-0-39561200-1431495757_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

вопрос гдето там в горшке с землей притаился компонент S ну вот просто каойто галимый квадратный децеметр Fe высчитай пожалуйста когда у растения будет недостаток или переизбыток серы и когда растение его найдет. а валенки говорят с дуру можно разорвать)

толи дело в гидре высчитывать давая по кальку туда где не было и быть не может фосфора пока ты его туда не дашь.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

вопрос гдето там в горшке с землей притаился компонент S ну вот просто каойто галимый квадратный децеметр Fe высчитай пожалуйста когда у растения будет недостаток или переизбыток серы и когда растение его найдет. а валенки говорят с дуру можно разорвать) толи дело в гидре высчитывать давая по кальку туда где не было и быть не может фосфора пока ты его туда не дашь.

я ничего не понял) Почва принимает химический состав того компота, когда ты ее стабильно проливаешь. никаких избытков и недостатков не будет 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

пару передозав бро и будеш все бес всяких калькуляторов видеть :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

праильно Почва принимает химический состав того компота который ты даешь,да принимает. а то что изначально в земле есть? или делаешь химический анализ земли?то скажи каким калькулятором и шо ты там прощитал а то я не в дуплю) и всех новичков кто приходят сразу на него подсаживают))))) :yes: всех прямо таки или только гидропонщиков?

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

праильно Почва принимает химический состав того компота который ты даешь,да принимает. а то что изначально в земле есть? или делаешь химический анализ земли?то скажи каким калькулятором и шо ты там прощитал а то я не в дуплю) и всех новичков кто приходят сразу на него подсаживают))))) yes.gif всех прямо таки или только гидропонщиков?

А что там будет в земле когда ты ее 2 недели чистой водой прохуячиваешь а потом  удобряешь  постепенно увеличивая концентрацию?

Поделиться сообщением

• 0

вот ты и скажи что там будет ты же просчитал)

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

А при чем тут гидропонщики ,я калька до сих пор непонимаю, на гидре почти 2года рощу ,правда с ТДС метром ,и все гуд.Но ради приличия ,надо и кальк осваивать ИМХО.

А при чем тут гидропонщики ,я калька до сих пор непонимаю, на гидре почти 2года рощу ,правда с ТДС метром ,и все гуд.Но ради приличия ,надо и кальк осваивать ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0

бро я имено об этом и говорю)

калкь на гидре необходим

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Считаю ,что для всеобшего развития кальк нужно знать каждому ,и бил би рад если и мне-би кто помог его освоить.

Поделиться сообщением

• 0

Считаю ,что для всеобшего развития кальк нужно знать каждому ,и бил би рад если и мне-би кто помог его освоить.

Я же скинул обучалку ты че?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

чтоб его освоить тебе нужно 10гровов загровить вот потом ты начнеш его понемать

Поделиться сообщением

• 0

чтоб его освоить тебе нужно 10гровов загровить вот потом ты начнеш его понемать

Полный бред:))) 2 минуты его осваивать))))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

может быть :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ага спасиб за совет, я и по ТДС первий гроу умудрился запороть, а5 прошло норм.Так шо (пороть) растих больше нехочу.Шот меня заносит мир брази!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...