Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

стоит ли более длинная вега при скроге и потраченные усилия на каждодневный гемор результата?... Или можно как Джордан нихрена не делать, все поломать, а потом просто дать всем веткам достаточно света, проредив кусты как следует?)

удлиненная вега определенно стоит того, что шишки получают практически, а в некоторых ровноруких случаях и абсолютно одинаковое количество света над сеткой, во время цветения не надо делать с растением (именно с зелёной массой) ничего, она себе стоит и цветёт, всё дело сделано на веге, остается ждать созревания. так что скрог определенно стоит потраченного времени и головняка и допущенных ошибок (у некоторых, как вот у Джордана) при освоении техники, тк скрог надо знать и уметь (или хотя бы правильный LST), а на ошибках люди учатся, особенно на своих, особенно когда гровят)) 

конечно можно и нихрена не делать, подстричь растишку в начале цвета и сидеть дальше на заднице, шишки-то никуда не денутся, вырастут!! но это подходит не для каждого растения, каким-то нравится стрижка и урожай от этого только увеличивается (индика, особенно *** Kush), а кто-то хочет быть с листвой до конца (сативы, в основном). и во-первых гров становится не таким увлекательным, тк меньше взаимодействия гровера и растения, во-вторых гров становится не таким эффективным, тк комбинация LST+ScrOG = правильно сформированное растение, все шишки как одна, соответственно результат заставляет колени дрожать при открывании бокса на 4-5 неделе цвета и далее, имхо.

вроде бы всё по этому поводу написал)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaa1976, спасибо за шеринг!) читал о такой технике у бразеров, может и сам попробую однажды)

@Ss78, :drujba:

@crossroad90, спасибо за мнение!) я примерно так же думаю)

@Castaman, ага, канеш...)) его вакс-то уже с трудом берет, а тут зацветающие одуваны...)))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

crossroad90, спасибо за мнение!) я примерно так же думаю)

@HHitch:drujba:

бро, а с таким учеником, это Джа тебе испытание замутил, чтобы посмотреть насколько ты крутой гровер  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

:drujba: читаю реп с начала,оч интересно. Ппм в 1600 многовато для этой стадии жизни растих

Поделиться сообщением

Отвечаю на один из коментов о том что вырастить фотики на манер автиков. Если кто читает мой реп. Первый куст я по не знанию дал бедняге 3 ну максимум 3.5 недели веги потом получил 90 гр сухого веса. При том что вроде с удобами всё было нормуль. Никакой специфики потипу delta9 не применялось. Пара мелких траблов вполне стандартных типа лёгенького передоза и возможно небольшого перегрева верхних листьев. Растение не гнулось, только немного раздвигалось на сетку для лучьшего попадания света. Срезалось буквально 4-6 больших лопухов сильно загораживающих свет многим нижним шишкам. К слову сказать, на сколько я понял в описании продыктивности сорта от сид банка. Априори тэстируему сорту даётся 4 недели веги а потом переводится на цвет.

Поделиться сообщением

@deepmj, приятно, бро! Оставайся с нами)

по поводу ппм:

он у меня держится именно в этих рамках с первого полива. Когда пролил горшки еще перед посадкой - показал 1650. Так примерно и осталось до сегоднешнего дня... Мерял одим метром, теперь другой купил - та же фигня... Думаю, это особенность земли... Один полив только когда-то показал 1200, и только у ОБ, считаю это исключением, потому что была неделя, которую полностью держал на воде - ничо не изменилось... Поэтому держу до 2000, если вдруг превышает - проливаю водой... На следующий полив - опять 1600-1700 в среднем... Следов передоза не вижу никаких, наоборот изредка вылазит небольшой голод, но то фигня...)

Не знаю, почему так...

Помню Вишневый чота гровил - у него ппм весь цикл был 3000-6000, и ничо, все выросло довольно прилично...

Моя задача сейчас равняться не столько на сами цифры, сколько на их стабильность...)

К слову сказать, на сколько я понял в описании продыктивности сорта от сид банка. Априори тэстируему сорту даётся 4 недели веги а потом переводится на цвет

ничо подобного) никто продуктивность тестируемого сорта не оценивает кустами, все зависит только от площади. Ты на квадрат можешь 2 куста растянуть и дать им 4-5-6-7-8 (сколько хочешь) недель веги, а можешь на этот же метр квадратный 36 клонов фигануть, не дав им веги вообще. Продуктивность во втором случае, вероятно, будет выше...

в пром-масштабах 2 недели веги - стандарт...3 редко дают...это при плотности 5-9 растений на стандартный отпечаток 1,2 на 1,2...

возьми любой видос GHS - переводят на цвет сразу после стадии рассады, ваще не дают веги...0 недель.

Если СОГом выращивать - чем плотнее посадка, тем меньше веги...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня куст который на земле на выходе 1600-1800ppm показывает. Поливаю 25% дозировкой удобрений. Признаков голода никаких. Правда я его поливаю так что из дренажа вода еле показывается. Раз в неделю проливаю чтоб можно было сделать забор выхода 200-300мл. Решил для себя что буду повышать дозу одобрений при наличии голода или при понижении дренажа ниже 1000. Я кокос 100% компотом поливаю иногда даже 120%. Но у меня удобы органические ppm 100% компота около 650 это при фильтрованной кранухе с ppm 250-350.

По поводу периуда веги, да они пишут на кв.м. но я точно видел в некоторых описаниях сорта у селекционеров что им давали 4 недели веги после стадии рассады. Может зачастую они и делают как ты говоришь с 0 веги, но мне кажется что они высаживают на этот метр куста 4. Но посмотрим, у меня сейчас растут 2 куста на площади 80*80 не уверен что смогу их растянуть на всю площадь да и лампа у меня на 400 буду с ЭСЛ досвечивать после покупки кулмастера если темпа позволит.

Поделиться сообщением

А я кажется знаю куда срезанная ботва ушла, не с неё-ли кондитерские изделия и не они-ли навеяли столь странные аналогии?))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, хах)) почти...) Лёня забрал эксперементировать, карамель делать...) сказал 2 маленьких конфеты получилось, при встрече попробую...)

Поделиться сообщением

@HHitch,бро рецепт конфет у Лени не забудь спросить!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@HHitch, А я тебе говорила бери 1000w, 600 вот идеально на квадрат идет, чуть больше уже мало. Досвет прикольный получился, светящийся бублик)  Растихи вымахали , чутка худоваты может, но видно что большие. с цветом вас!)

А я вот за LST , скрог ваще для лентяев)  Плюсы для меня, это так же можно добиться эффекта одного уровня бошек, есть больше времени для манипуляций. у меня вот получается, что движуха какая  то весь цикл происходит, постоянно хочется что то куда то подвинуть, одну бошечку туда , эту сюда и не всегда растение себя ведет предсказуемо, бывает что какая то ветка выстреливает вверх сильнее, потом бывает что куст с одной стороны может вымахать побольше и все равно уже не ровно, скрог не даст уже ничего с этим сделать. С lst на любой стадии можно раздвинуть куст, пустить свет куда надо и т.д. а результат одинаковый как мне кажется, сравнить особо не с чем, органический мой куст с недосеткой не подходит. А еще мне кажется чем чаще теребишь стволы, тем крепче они становятся, именно снизу прям когда раздвигаешь постепенно, они крепнут, а под скрогом не подвигаешь. Его надо когда масштабы большие, как у тебя скоро будет)

Поделиться сообщением

А я тебе говорила бери 1000w, 600 вот идеально на квадрат идет, чуть больше уже мало

Сис, мы со Шкипом посоветовались и пришли к выводу, что две по 600 даже лучше, чем одна на 1000...) И он и Кирилл говорят, что не стоит 1000 в малых помещениях использовать... Рефлектор в данном случае в помощь, я просто самый уж говняный взял...)

Спасибо за точку зрения, вот такая женская непредвзятая рассудительность - хороший повод для размышления...))

:kissinglips:

Поделиться сообщением

А я тебе говорила бери 1000w, 600 вот идеально на квадрат идет, чуть больше уже мало

Сис, мы со Шкипом посоветовались и пришли к выводу, что две по 600 даже лучше, чем одна на 1000...) И он и Кирилл говорят, что не стоит 1000 в малых помещениях использовать... Рефлектор в данном случае в помощь, я просто самый уж говняный взял...)

Спасибо за точку зрения, вот такая женская непредвзятая рассудительность - хороший повод для размышления...))

:kissinglips:

Хитч, давай делай оранжерею на 100 растих, там можно уже наиграться с ДНаТом))) и со всем) ех... прочитал твой репорт 2й раз, дух захватывает!))) хочу хочу хочу просто)))

Поделиться сообщением

@William, приезжай, гостям всегда рад) прокачу, надую...)

Оранжерея будет...не знаю как скоро но будет...) все для этого делаю)

Поделиться сообщением

Roll It Up!

Вот вам сходу новый перл от Джордана! :facepalm:

Неделю назад попросил его проверить расстояние от лампы до макушек, сказал, что бы сделал 1 фут (порядка 30 см.). В ответ получаю вот такую фотографию и вопрос: «столько?»… :wacko:

51b97da59a03.jpg

Вот что отвечать в таком случае?.. Культурно посоветовал рулетку… :rasta_laugh:

Ладно, погнали дальше…

Всем известно, что из конопли можно сделать все что угодно, «…от динамита до целлофана…», но в этот раз речь пойдет о других производных продуктах, которые имеют характерные психоактивные свойства сопровождающиеся расширением сознания (прошу прощения у тех, на кого так действует динамит или целлофан). В общем, расскажу вам сегодня, как тут привыкли поглощать ТГК.

Я вот только что скурил косячек и поймал себя на мысли, что соскучился по нему, ведь за последний месяц я, по-моему, ни разу не курил старый добрый косяк: то печенья, то вапорайзер, то мороженное, то вакс… Начнем, пожалуй, с последнего, так как я обещал бразам рассказать про него отдельно. :tyanet:

Для начала: вакс - от английского Wax - воск, также известен как «шаттер», b.h.o. (butan hash oil) или попросту «концентрат», как его величают официальные медицинские учреждения. На наших просторах (моих бывших, ваших настоящих) некоторое подобие современного вакса называют «янтаркой», но это не совсем то… Сначала я не понимал, почему вдруг это вакс, а не какой-нибудь там «спец-гашиш»,  ведь конечный продукт во многом  идентичен - это высококонцентрированные каннабиноиды, в специфической мёдообразной форме. Почему именно «воск» становится понятно, когда вникаешь в процесс производства, описанный для меня Лёней, который варганит концнтрат у себя дома, что не так сложно, как мне казалось сначала. Если у вас найдутся все подручные средства и много невыкуренной ганжи после последнего харвеста - дерзайте, бразы. :smoka:

1) Трава, а использоваться могут как шишки, так и ботва, помещается в некое подобие стеклянной или кварцевой трубки/тубуса/колбы. Её можно и самому соорудить, но Лёня, например, использует уже готовые, специально приспособленные для этого дела «фалоимитаторы», которые у нас тут можно купить прямо, как говорится, не отходя от кассы, практически в любом крупном гидропоническом магазине, ну или по старинке - в Инете. С одной стороны прикрепляются фильтры (специальные или кофейные, например), а с другой - газ. Чаще всего используют балонированный бутан, но филя говорит, что и с пропаном делал.

2) Внутри этой трубки посредствам фильтров происходит преобразование газообразного вещества в жидкое, насыщенное каннабиноидами, однако эта жидкость все еще содержит бутан, который необходимо выпарить.

3) Процесс выпаривания происходит по-разному, но чаще всего жидкость просто помещают в специальную емкость, из которой выкачивают воздух компрессором, в результати чего получается практически чистый концентрат того, что содержится в шишках.

Это супер кратко в теории…А как на практике у вас есть возможность лицезреть огромное количество видео на ютьюбе, например вот такое…

Я, в качестве примера, приведу этот процесс в творческом обрамлении хорошо знакомого вам Доктора Травоведа a.k.a. B-Real, с одним из своих подопечных… Красивый клип, посвященный, собственно говоря, ваксу - на музыкальное сопровождение можно даже не обращать внимания… :wub:

Так почему же местные курители так почитают вакс? Все просто: концентрация ТГК в ваксе самого высокого качества может достигать выше 90%, хотя бывает, конечно, и более «слабый» (язык не поворачивается так сказать) - 40-80%. Король королей среди концентратов - «carbon», если пользоваться тутошним сленгом… Карбоном называют материал, выпаренный с помощью CO2 вместо бутана - наичистейший продукт, который дома уже просто так не произведешь, используются специально подготовленные, не побоюсь этого слова, стерильные лаборатории. В этом случае концентрация ТГК может достигать умопомрачительных 98%, однако даже Лёня признался, что курил такую адскую смесь всего пару раз и найди такую штуку отнюдь не просто… :cool:

Вакс - лучшее средство для «пациентов» с высокой толерантностью, вот и курят его тут направо и налево. Однако, это замкнутый круг: сам вакс формирует самую что ни на есть высокую степень толерантности, что лично для меня - сущее зло. Я хочу наслаждаться ганжей в полной мере, поэтому стараюсь избегать лишний раз курение вакса. Не поймите неправильно - он просто офигительно накуривает, эффект что надо, но я придерживаюсь принципа «лучше по чуть-чуть и долго, чем много и один раз».

Примечательно, что вакс можно делать как из шишек, так и из хемпа, однако расход материала будет просто тотальным - около 3% от сухого материала…Таким образом, что бы сделать 1 грамм вакса вам понадобится около 30 грамм сухих листьев - представляете, сколько это… Расход же шишек на хороший 70-процентный вакс примерно 1 к 5, то есть из 100 грамм цветов около 15-20 грамм вакса. Сразу оговорюсь, что эта конкретная информация не претендует на абсолютную достоверность - это то, что мне рассказал один малолетний местный гровер. Он и правда малолетний, еще в школу ходит - 20 лет, про него я расскажу по ходу темы - будет мини-репортаж о жизни одного из местных диллеров.

А вот так вот оно курится…

b88be24acaf7.png

63d193a0a778.jpg

c315d8203550.jpg

Испаритель нагревается тем же газом, шаттер помещается внутрь него и вдыхается, как через бонг, желательно с холодной водой. Существует также огромное количество разных вапорайзеров, в том числе карманных, которые у нас продаются на каждом углу.

Каков эффект и вкус? Когда попробовал его в первый раз чуть не ох*ел, правда! :upset: Вдохнул вроде немного, по сравнению с бонгом, к которому приучен, но на выдохе уже понял, что накурен в слюни. Ей Богу, уже на выдохе - накрывает крайне быстро! БДЫЩ и все! :eyes: Вкус лично мне напоминает что-то типа гашиша, но как будто бы более чистого, ароматного. При курении через вапорайзер - догадайтесь сами - вкус и запах практически отсутствует, что помогает любителям маскироваться, например, водителям.

Вот такая вот штука - вакс. Если кому интересно что-то еще, спрашивайте, постараюсь ответить. Если сам не знаю - спрошу и местных…

Выражу свое личное мнение: я не фанат концентратов. Очень удобно, когда надо покурить, повторюсь, в машине или в поезде, просто притворяясь, что ты куришь электронную сигарету, поэтому я конфисковал у лени его старый вапор…

50541081b804.jpg

А так, панически опасаясь толерантности словно героиновой зависимости, я стараюсь не курить его лишний раз.

Тем более, что здесь я пристрастился к кое-чему другому. Признаюсь честно, уважаемые, переехав в Кали я стал фанатом печенек, или как их тут называют brownies. Это здесь вполне себе медицинское средство от какой-нибудь бессонницы или вовсе - антидепрессант. С последним свойством, кстати, не могу не согласиться! Продаются они примерно вот в таких пакетиках, имеют разную концентрацию.

ad4602ccb3d6.jpgc61ebdd4d687.jpg

Все вы, наверняка, знакомы с эффектом ТГК, принимаемом с помощью съедобностей, поэтому описывать его, думаю, не имеет смысла… Когда кто-то курящий траву, но не пробовавший браунис спрашивает у меня «как это?», я отвечаю: «Ну это как бы точно так же как и покурить, только в 5 раз дольше и в два раза мощнее!» :demon1: Не знаю, согласитесь ли вы со мной?.. Именно для меня главный плюс описываемого наркотика - его длительность, потому что начал замечать за собой такую тенденцию: предназначенная для скуривания трава все еще действует на меня отлично, мощно, но к сожалению не очень долго: после большинства сортов попускает часа через полтора-максимум два. Поэтому итаблз для меня - это прямо новый этап моей растаманской жизни! Это настоящий трип, что ни говори. Разумеется, далеко не похожий на грибной или кислотный, но для меня не менее интересный! Черт подери! Вот пишу это и жду, когда наконец навалит - перед тем как скурить косяк захавал печенюху, примерно минут 30 назад…

Иногда приходит минут через 45, иногда через час, но всегда резко и сразу в дрова! Признаюсь вновь: я обожаю печеньки и здесь это стало моим самым часто используемым способом употребления. В моем «секретном» ящичке всегда есть запасное кондитерское изделие - когда ко мне приезжают гости я всегда настаиваю на совместном трипе, ибо ничто не продемонстрирует всего спектра красок моего любимого Города как эта чудо-печенька! :rasta_biggrin:  У меня уже даже есть разработанный маршрут, начинающийся у Голден Гейт Бриджа, через парк Пресидио, потом к Хейт-Эшбери (особое для нас всех место, потом расскажу), и заканчивая даунтауном и Маркет стрит. Благо, что длительность трипа иногда легко достигает 7-8 часов - катайся, гуляй хоть весь день! Приезжайте в гости - угощу и прокачу. Вам понравится. Хотя, что я тут рассказываю… Вот посмотрите на лицо моего друга, которому именно такая экскурсия недавно была устроена… Здесь он как бы объясняет мне, как он себя чувствует. Поверьте, это исключительно положительные эмоции, прет очень хорошо! :perfect:

d7210d042202.jpg

Ну вот… По хаотичности моего повествования вы, наверное, почувствовали, что меня уже накрыло и понесло не в ту сторону… Постараюсь вернуться в русло и продолжить тему… :dolf_ru_875:

Совсем недавно Лёня познакомил меня с еще одним местным продуктом, специально созданном для тех, для кого печеньки - это детский лепет. Что делать матерым тгк-уничтожителям, которые хотят отправиться прямиком в «мир иной»?.. Для них здешние фармацевты делают это:

85604ddde723.png614d22c33728.png

Да, там написано «Sativa» и это капсулы с концентрированными каннабиноидами. Лёня сказал, что хавает по 3 таких штуки за раз, поэтому я как-то решил взять две. По эффекту я, к сожалению ничего вам рассказать не могу, потому что через полчаса я заснул сном медведя зимой, а проснулся угашенным посреди ночи… Ничего не понял и решил спать дальше…

Как-нибудь возьму еще одну пилюлю и если будет что-то запоминающееся - расскажу… :okay:

При всем этом местном разнообразии продуктов из конопли, начиная от леденцов, продолжая спиртными напитками и заканчивая освежителями дыхания, учитывая специфику нашего климата, мне по душе больше всяких таблеток мороженное с каннабисом. :kissinglips: Выглядит оно фактически точно так же как и обычное моржо, поэтому фотки показывать нет смысла. На вкус может тоже быть каким угодно - канна-привкуса я не замечаю, хотя некоторые утверждают, что он есть… Первый раз я попробовал это лакомство 20-го апреля текущего года - догадайтесь сами, почему я хорошо запомнил эту дату. В клубе, к которому приписан Леонид, была промо акция в честь праздника, и мы (несмотря на то что еврейских корней у нас нет) самым наглым образом взяли по двухлитровому ведерку и доверху их наполнили, подумав что не будем размениваться на вафельные стаканчики, которые предлагали под эти цели… Зато на дне ведерка у меня до сих пор еще хранится немного вкуснятины, прибереженной на жарких день… :yatta:

Хоть мы и говорим сегодня про всяческие не совсем традиционные способы потребления конопли, я не могу не остановиться подробнее на моем все-таки любимом: Его Величество Джойнт. :roll:  Тем более, что я был приятно удивлен, интегрируясь в местное курительное сообщество, что классический Косой не обделен вниманием калифорнийского контенгента. Многие предпочитают трубки (и по этому поводу много кто пытается выебнуться, то самой оригинальным пайпом, то его дороговизной, то эксклюзивностью дизайна, то удобством); многие любят курить блант, тем более что табачный лист или его «менее вредный» заменитель (в гигантсокм ассортименте вкусов и ароматов) здесь найти - как два пальца об асфальт; многие, как вы уже знаете, предпочитают только вакс; но при этом все уважают «Старого Джо». Даже если ты куришь или ешь исключительно самый лучший стафф, от Джойнта отказаться - дурной тон. :positive:

Традиции раскуривания джойнта здесь очень сильно развиты. Существует куча негласных правил, которые возможно встречаются и в Старом Свете, но я их никогда не соблюдал в своей компании, а тут нельзя показаться бескультурщиной. Например, косой всегда взрывает тот, кто его скрутил. Круг должен двигаться против часовой стрелки. Обязательно надо взять косяк и передать следующему, даже если ты пропускаешь свою очередь. Разумеется, никто тебя не ударит, если ты не будешь выполнять этих и многих других традиционных актов, но после того как меня несколько раз поправили «в кругу», я стараюсь вести себя прилично. Широко распространена также традиция, именуемая местными как «Three Course Meal», что дословно переводится как «трехразовое питание»: если компания большая, не меньше 6 человек, скручивается сразу же три штакетины и запускаются по кругу, через одного. Это делается для того, что бы никто не залипал и не забывал передавать дальше и при этом достаточно накурился. При этом, ритм помогает держать еще одна, возможно поддерживаемая и вами традиция (она распространена, как правило, по всему миру, среди абсолютно всех курильщиков, с которыми мне довелось растягивать косой) «Puff-Puff-Pass» (тяни-тяни-передавай), то есть две затяжки и дальше.

Из других особенностей, особенно понравилась мне незатейливая придумка, до которой я сам почему-то никогда не догадывался… Что бы в косяке не оставалось ничего вкусного и полезного, вместо бумажного фильтра (свистка, как я его называю), здесь подкладывают на дно табак - как только трава закончилась - можно тушить. :positive:

И напоследок, будет уместно рассказать о том, о чем я обещал кому-то из бразеров, ранее по ходу репорта - о так называемой «проверке джойнтом». То, насколько ты продвинутый смокер, здесь судят по тому, как ты скручиваешь. Если ты впервые в компании, в порядке вещей устроить, как тут говорят, «J-Challenge» (вызов Джойнтом), чего я удостоился уже трижды. Первый раз был не очень сложным - один из друзей Джордана бросил мне вызов, предлагающий одной рукой закрутить не помеленную довольно твердую шишку, не пользуясь при этом гриндером, с чем я справился, хоть и не очень быстро. Второй раз был и того проще: Лёнин товарищ «задал» мне скрутить Джо из двух «кинг-сайз» бумажек - таким я занимался множество раз ранее, не ограничиваясь всего лишь двумя. А вот в третий раз я чуть было не отказался, потому что один местный пацан попросил меня сделать джойнт во время того как я ехал за рулем по фривею, около 65 миль в час (120-130 км). Я, конечно, и так преимущественно держу руль одной рукой, но (БЛЯ!) заниматься при этом мелко-моторными делами - настоящий вызов. Гордыня и азарт внутри меня забадяжили опасный коктейль и пришлось крутить - спасибо тому, кто придумал автоматическую коробку передач! Подумал, что пусть скручу кривой-косой, неплотный и некрасивый, но сделаю это… И, как ни странно, сделал… Теперь у меня идея - бросить вызов кому-нибудь, что бы с закрытыми глазами закрутил… :rasta_biggrin:

В боксе, тем временем, на этой неделе, главной траблой оказалась температура:plane(ulet):  На улицах Сан Хозе последние дни в тени 34 градуса, а в комнате Джордана и подавно парилка… Поэтому в боксе иногда бывает и до 38, в среднем 35-36… Ну а чо поделаешь, тут я уже бессилен, к сожалению - не ставить же кондиционер моему мексиканскому другу…

В остальном все ровно, психологически готовлюсь к рыхлым шишкам, но это не самая большая беда в жизни… «…Неприятность эту мы переживем…» :peace:

3268dbb3f2be.png

56dcd37f8a54.png

Взгляд со стороны для понимания картины…

bc76d6eede37.png

Всем Мир! :rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

братка красиво как всегда)шишки рыхли от температуры становятся или от чего то еще?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хороши кусты! а с темпой походу летом везде запара..) а есть там какие-то "правила" кручения джоинтов? ну чисто местные какие-то заманухи может? а про табак на дне я и сам так делал, чтоб не курить свисток чуть шо))) 

@gormon, ахахаха ток заметил, там тож есть модники походу)))

Поделиться сообщением

@sedsdfs, пасиба) ага, от высокой темпы...)

@gormon, я знал, что кто-то заметит!!))) ага, Джордан-стиляга...))

@elDiavlO, да нет правил... просто практика и опыт...) из местных приколов, хотя не знаю насколько местных, может так много кто делает, показал мне один тип, он перед тем как крутить под углом сгибает бумажку, очень интересно, и само место сгиба становится направляющей для стенки джойнта....бля, не знаю как объяснить...забей...))

Поделиться сообщением

HHitch,дружище - :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80, та прям уж, Кирюх...) спасибо, конечно, за поддержку, но кустики так себе, будем откровенно говорить) если грам 300 с обоих соберу - хорошо будет...) пристреливаемся пока, как говорится...)

Поделиться сообщением

а с темпой походу летом везде запара..) 

сделать день ночью и никаких проблем

мне вот  таблы эти прикололи,давно хочу наварить масла и по капсулам его,закинул таблеточку и полетел :tyanet:

Поделиться сообщением

@HHitch, интереснейшая глава, прочёл с удовольствием!!! но про вакс понятнее намного на видео, чем в текстовой форме. штука интересная, когда накопится много травы, надо будет сделать грамм из 200 шишек и посмотреть что за весчь :smoka:  бро, меня вот прессованная пыль из нижней секции гриндера так убивает, как вакс, пока выдыхаю эту кучу дыма накрывает нахрен вообще, что аж уши "закладывало" пару раз (это когда закладывает не как в горах, а когда кажется что твой голос звучит как бы со стороны, ты немного позади себя оказываешься акустически. не знаю как ещё объяснить, кто пишет музыку или хотя бы имеет хороший музыкальный слух - поймёт) и видишь только строго впереди себя, ни сантима в сторону, там уже периферийное зрение, всё везде размыто, пока не повернешь голову.

и с едой у меня была такая же история как у тебя с этими капсулами :rasta_laugh:  кстати, о них я впервые узнал сегодня, это последний или (чего мне гораздо больше хотелось бы) один из последних конопляных продуктов, с которыми я ещё не сталкивался ни в теории ни в практике. в общем лежала у меня очень очень долго шоколадка из каннамасла (шоколадка рассчитанная на троих по мои подсчётам), третью шоколадки угостил друга, которому очень хотелось, а на двоих оставил себе на "потом как-нибудь съем". кент сказал что пёрло очень сильно итд, сколько по времени он не знает, тк через 4 часа уснул, я решил что шоколдка удалась и спокойно отложил её до выше обознаенных сроков.и вот настало это "потом как-нибудь", дело было зимой и делать было совершенно нечего, за окном метель и тд. короче я достал из морозилки заветный свёрточек, а учитывая что с момента приготовления прошло месяца 2-3 и всё это время я беспощадно курил Super Lemon Haze с самого утра и целыми днями напролёт + Тутанхамона по вечерам, я ваще забыл сколько там было этого масла в шоколаде и сколько было самого шоколада тоже забыл. ну и решил съесть всё или почти всё, чтоб точно накрыло, само собой перед употреблением курнул, чтобы веселее было дожидаться прихода и начал есть шоколадочку с тёпленьким чаем. в общем потащило меня когда шоколада оставалось около четверти несъеденного, сколько я его ел я не знаю, тк рубился на искбоксе в GTA5 и неспешно поглощал шоколад по чаёк. но ел минут 15-20, не дольше. в общем внезапно стало меня тащить не по-детски, я понял что так дело не пойдёт, отложил шоколад, сделал погромче музыку, пока ещё могу стать, плюхнулся назад в пуф (а пуф для игры на приставке у меня был большой - 1.5х1.5м набитый перлитом так что проваливаешься в него сантиметров на 20-30, в общем курнуть и упасть в такой - то что надо) и начал погружение, которое прям реально как чуть ли не грибное (относительно, конечно), в общем тело ватное, встать не могу, даже чтобы музыку тише сделать, а громкость  начала меня напрягать уже через час. провалялся я вот так  в пуфе часа 2-3, встал сделать тише музыку и под чилл уснул очень быстро поле этого, тк перестал вывозить вообще и устал бодаться с такой сильной прухой, слышать свой пульс, чувствовать как мокнут ладони и пересыхает горло. засыпал я в абсолютных непонятка какого хрена так накрыло, проснулся дико упоротый посреди ночи, попил воды и дальше спать. в общем сумме проспал я порядка 14 часов (с 22 до 12. при том что дольше 7-8 часов сплю редко) и потом ещё целый день был в очень накуренном состоянии и покурил немножко только перед сном. и только потом моя девушка сказала мне что шоколада было на двоих, тк мы его вдвоем собирались кушать весь. после этого я ещё не ел ничего, зимой вот может ещё че приготовлю типа шоколадных кексов, а может и вакс сделаю :demon1:  кстати, в штатах есть действующий закон, обязывающий производителей печенья указывать на упаковке содержание THC и CBD с точностью до третьего или четвертого знака после запятой. в миллиграммах. у тебя на чёрной упаковке ваще ни одной цифры ))) 

теперь по поводу косяков, бро. ты всего так много пишешь, что обо всём в отдельно главе приходится комментить :rasta_laugh: я вот тоже ложу табачок перед свистком, чтобы не курить свисток и скурить всю траву. но курю всегда сплифф, чистую траву только бонгом (ну или мокрый. только потому что у меня есть мокрый - заменитель бонга, со стеклянным верхом и колпаком из кости и металла). курю таким образом, через сплифф, 2-3 раза в недельку. сплошное удовольствие!! :smoka:  и эффект убойный просто из-за табака  :eyes: а кручу я его с помощью машинки для самокруток Gizeh + самый обыкновенный табак для самокруток, лёгкий и без ароматизаторов и целлюлозная бумажка, иногда блант )) руками сколько не пытался, не выходит так же качественно и быстро как машинкой. чтоб крутить качественно и делать это с помощью только пальцев, имхо нужно раз 100, а то и 200 скрутить)) 

вроде всё :rasta_laugh:

А растишечки выглядят здорово, не беда что скрог не получился как хотелось, зелёное, пышное, с макушками на относительно одном уровне и (тем более) вовсю зацветающее растение каннабиса радует глаз всегда!!!

Браза, главу про местных гроверов ждём всей толпой  :tyanet:  :smoka:  :cannabis:

Поделиться сообщением

• Создать...