Castaman 2 634 Опубликовано: 19 августа, 2015 Спасибо за финал. Неожиданный. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 HHitch, бро поздравляю с полным окончанием данного цикла =)) ну по весу я думал будет больше =( из-за жары шишки рыхлые как сам думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 19 августа, 2015 Поздравляю! Ждём ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 августа, 2015 С харвом Бро! смотрю в ЮэСэЙ весы такие же как в Раше))........... потому что хлеб наш Китай......)))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 августа, 2015 @HHitch, браза, хороший результат!!!!! у меня от жары тоже воздушные шиши получились на этот раз и, бро, с таким интром ты уже заведомо кап выиграл. я уже и участвовать передумал ))) з.ы. у нас бы так продавалось за 4 часа, я бы уже на форумах не сидел и работа по душе была бы у меня)) а так бля тут пока что-то продашь уже ебнут раз 5, приходится 2 кустика для себя и усё, в коммерции смысла нету там, где все друг друга сдают вдруг чего! @виквик, это у нас барыга плох тем, что он обвешивает внаглую и все уже считают это нормой + скорее всего товар ему дают синие рубашки. или же он им платит, чтоб не трогали. а как было сказано выше - гровер или садовод, сдающий свой товар, это не барыга. барыга это тот кто товар этот где-то взял и перепродает. я во всеуслышание могу заявить что с удовольствием зарабатывал бы на выращивании растений. если бы было кому оптом сдавать урожай! вот так за несколько часов или дней - бам и нету. у нас не бывает такого, тут у лдей доходы не те, тут на грамм собирают компанией иногда) шо им продать можно, они при первой же возможности продавца мусорам втулят за 300 баксов! а вот как раз-таки там где почти полный легалайз незаконно продать как два пальца. наверное потому там и лигализуют, бороться не могут уже, тк дуют там уже 60 лет все и везде! а ходить на работу 5 дней в неделю, зато не продавать траву, когда её полный холодильник, это уже шиза какая-то, социум в клетку стереотипов закрыл значит таких гроверов и толку с того что они гроверы нету - ведь они не свободные люди и внутренний мир у таких людей - лабиринт, а не космос!! потому что позволяют себя запутывать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 августа, 2015 Отличный репорт, респект Хитчу, Джордану и всем кто участвовал. З.ы. шиши рыхлые из-за жары бывают >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 19 августа, 2015 HHitch Бро, с харвом тебя, талантливый человек преуспевает во всём :) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 августа, 2015 Ох пацаны, похоже это тема для новой главы) отвечу всем чуть позже, потому что мы ща в таком замесе...история для бонусного отчета....)) а про барыгу - так это ваще тема для нового репорта... Кароч, позже отвечу, мы тут приехали на место........)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 августа, 2015 Интригующий пост и фото))) Вещай, Бро))Интересно, ждемс) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 @HHitch, Чет сам себя снимаешь ? =) Это место для гроу рума ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 августа, 2015 а ходить на работу 5 дней в неделю, зато не продавать траву, когда её полный холодильник, это уже шиза какая-то, социум в клетку стереотипов закрыл значит таких гроверов и толку с того что они гроверы нету - ведь они не свободные люди и внутренний мир у таких людей - лабиринт, а не космос!! потому что позволяют себя запутывать! Бро извини, но шиза по-моему у тебя. Если у тебя полный холодильник травы, это не значит, что её нужно продавать. Нагровил, ну и молодец. Не считаешь себя свободным? Так в чём дело, делай как Хитч. Эта бизнес-модель в большинстве стран принята не будет, хотя бы отчасти из-за алкогольного лобби. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 августа, 2015 Короче... Если вкраце, мы только что перевезли оба бокса и растишки на другую локацию, потому что дом где они жили, слегка повредился из-за вчерашнего землетрясения, и нам в течении сегоднешней ночи прошлось перевезти все в дом друга Фернандо... А через пару дней - все опять таким же макакром в новое местожительство моих мексиканских друзей...)) это совсем вкраце, а полную историю со всеми подробностями и мини-передрягами напишу в новом репорте...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 августа, 2015 Интригант, ну так голивуд рядом, всё самое интересное в следующем сезоне))) Поздравляю с харвом, респект тебе бро и всей команде!! Нет не чего зазорного продать излишки урожая если это в рамках закона, так как в постсоветских странах это наказуемо имхо нечего обсуждать дабы не провоцировать молодёжь, где то есть тема на форуме где барыжество обсуждалось. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 августа, 2015 @HHitch, Репорт превращается в блокбастер! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 августа, 2015 Да Бро :)), потрясуха это стремно:(((! Жду следующую главу как бестселлер :))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 августа, 2015 А теперь отвечу всем...) @Яны4, спасибо бро, всегда приятна твоя поддержка....) @виквик, ты все-таки не читал репорт...) я как минимум 2,5 отчета посвятил вопросу...) ну да и хрен с ним, каждый прочитает в этом репорте то, что захочет прочитать...) обрати внимание на название...) Джей-Зи тоже крэк продавал на углах, что бы открыть свой звукозаписывающий лейбл...) но это дохуя пафосно звучит, поэтому и не стал делать финал таковым, однако ты поднял вопрос, на который тут же отреагировало большинство комментаторов...) раз всех интересует данная тема, я выскажусь...) я гровил в Украине и не продал ни грамма, раздавая почти все друзьям, а здесь мне предложили деньги за то, во что я вложил душу.... Улавливаешь разницу?) Видишь, опять чересчур напыщенно получается...) ну а фраза твоя про "попасться на траве" и про "бомжа" - уж прости, бред сивой кобылы, ты, повторюсь, не читал репорт, иначе понял бы что "попасться" очень сложно...ну и в Бей Эриа ты не жил никогда, однозначно...) бьюсь об заклад, ты не жил ни в одной из других частей США, если так по-делетантски о них рассуждаешь...) и нет, ты, разумеется, меня не обидел) @denis503, спасибо, бро!) @crossroad90, бро, спасибо и за то что читал все это и за мнение...) согласен с тобой практически полностью, с оговорками по деталям, типа тех, что заметил @Castaman... По этому поводу можно ооооочень долго морализировать, но мне в таких случаях обычно вспоминается фраза Ницше, что-то типа "мораль придумана для того, что бы серая масса сдерживала немногие выдающиеся личности"... @Castaman, всегда пожалуйста!) а чего ожидал ты, бро?) и да, продавать совсем не обязательно) но это весьма увлекательно: заработать с помощью травы, что бы вырастить еще больше травы) попробуй...) если не опастно...) @Jago, спасибо бро!) всем передам!) @Толя, спасибо, браза!) ты слишком хорошо обо мне думаешь!)))) @Amphetamin74, спасибо братан, рыхлые определенно из-за жары... 40 это многовато все-таки) и да, почти гроурум))) @Grower[/b], спасибо за совет бро, на одной тз банок попробовал проделать это с апельсиновыми корками) я переобустроил вентеляцию немного для обоих боксов...) @Костянычч, Спасибо за поддержку!) @LeoJAA, спасибо!) @gormon, Серега, жму руку...) @aleksZMey, спасибо бро!) и за мнение тоже!) @Ss78, Спасибо бро!) что такое потрясуха?))) И еще бразы и систы, вот такой вброс, тема для полемики: считается ли бридер, продающий семена, "барыгой", и если нет, то почему?) твой выход, @виквик.....))))))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 августа, 2015 С харвом Бро! смотрю в ЮэСэЙ весы такие же как в Раше))........... потому что хлеб наш Китай......)))))))) У меня прям один в один такие же весы!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 августа, 2015 С харвом Бро! смотрю в ЮэСэЙ весы такие же как в Раше))........... потому что хлеб наш Китай......)))))))) У меня прям один в один такие же весы!)) так вот и да))) я тоже в секте этих весов)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 не сколько слов , Барыга - это торгаш , а торгаши торгуют только запрещенными веществами ? барыга как мне кажется это слово 90х годов , вы забыли как раньше торговали джинсами из под полы или синтетическими колготками ? их тоже называли БАРЫГА , вобше это слово уже вышло из обихода современного мира , я только на форуме про барыг слышу , в окружение либо сами ростят , либо берут у проверенных людей с хорошей репутаций , и не кто не говорит "К БАРЫГЕ ПОЕХАЛИ" Бридер тот же барыга - торгаш , моё определение , но бридера назвать барыгой.... у меня язык не поворачивается , считаю что человек делает свою работа которая ему по душе и радует его ! а у нас его семена ростут , мы курим шишки, мы радуемся , и нужно говорить спасибо !!! вот бы все керлу писали слыш барыга вышли мне семечек ! Брееед !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Amphetamin74, Двойные стандарты. One man's terrorist is another man's freedom fighter. Gerald Seymour Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 августа, 2015 Бро извини, но шиза по-моему у тебя. Если у тебя полный холодильник травы, это не значит, что её нужно продавать. Нагровил, ну и молодец. Не считаешь себя свободным? Так в чём дело, делай как Хитч. Эта бизнес-модель в большинстве стран принята не будет, хотя бы отчасти из-за алкогольного лобби. ты немного не так меня понял) всё в точности наоборот написал!))) бро, не воспринимай в штыки, просто я не расписал в подробностях, в вкратце высказал своё имхо на счет коммерческого грова в данной ситуации, а не в своей)) у меня полного холодильника травы не бывает, я же написал 2 кустика для себя и усё, в коммерции смысла нету там, где все друг друга сдают вдруг чего! а вот коммерция там, где за это предлагают деньги и там где эту коммерцию можно официально зарегистрировать, это другой разговор) считается ли бридер, продающий семена, "барыгой", и если нет, то почему?) @HHitch,бро, у кого какое понятие "бырыги". если барыга есть коммерческий гровер, то чем бридер не коммерческий гровер ? взращивает растение, продает материал, полученный с него. будь то плоды/соцветия или посадочный материал. получается что технически разницы ноль! з.ы. я бы сказал что бридер - это гровер 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Castaman, выскажи свою точку зрения по этому по воду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 августа, 2015 Короче хули вы тут раздули!?) Создавайте тему и там можно все вопросы обсудить! Отличный репорт очень позитивный и интересный, а под конец как всегда у нас бывает все обосрали! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Яны4,бро, думаю никто ничего не обосрал, наоборот, интересная дискуссия) продолжайте бразы, если есть чо кому сказать...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Amphetamin74, Я вроде бы написал выше. Но могу и расширенно ответить. Я не против продажи. Но продавая в стране, где буква закона прямо запрещает это делать, значит вредить всей культуре гровинга и потребления нашей любимой культуры. "Они" же потом исказят факты и сделают это намеренно, по указке алкогольного лобби. И мы будем читать в новостях про поимку очередного гровера который использовал "специальные удобрения и мощные лампы". Продавая в стране, где это запрещено и более того контролируется силовыми структурами и алкогольными корпорациями мы к легалайзу точно не придём. Нужны мощные законопроекты связанные с медициной в первую очередь, так, как это было сделано в США или Канаде. Мне очень нравится метод Хитча - продать травы, чтобы вырастить ещё больше травы....если не опасно. Но в том то и дело, что опасней чем у нас, наверное только в Азии. Там за это смерть. Я сам не продавал, но и не отказывался от "членских" взносов, на которые закупалось часть оборудования и всякие расходники. Мелочь...но приятно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения