Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

HHitchбро поздравляю с полным окончанием данного цикла =)) ну по весу я думал будет больше =( из-за жары шишки рыхлые как сам думаешь ? 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ждём ссылки!

Поделиться сообщением

@HHitch, браза, хороший результат!!!!! у меня от жары тоже воздушные шиши получились на этот раз  :embarased:

и, бро, с таким интром ты уже заведомо кап выиграл. я уже и участвовать передумал ))) 

з.ы. у нас бы так продавалось за 4 часа, я бы уже на форумах не сидел и работа по душе была бы у меня)) а так бля тут пока что-то продашь уже ебнут раз 5, приходится 2 кустика для себя и усё, в коммерции смысла нету там, где все друг друга сдают вдруг чего!

@виквик, это у нас барыга плох тем, что он обвешивает внаглую и все уже считают это нормой + скорее всего товар ему дают синие рубашки. или же он им платит, чтоб не трогали. а как было сказано выше - гровер или садовод, сдающий свой товар, это не барыга. барыга это тот кто товар этот где-то взял и перепродает. я во всеуслышание могу заявить что с удовольствием зарабатывал бы на выращивании растений. если бы было кому оптом сдавать урожай! вот так за несколько часов или дней - бам и нету. у нас не бывает такого, тут у лдей доходы не те, тут на грамм собирают компанией иногда) шо им продать можно, они при первой же возможности продавца мусорам втулят за 300 баксов! а вот как раз-таки там где почти полный легалайз незаконно продать как два пальца. наверное потому там и лигализуют, бороться не могут уже, тк дуют там уже 60 лет все и везде!

а ходить на работу 5 дней в неделю, зато не продавать траву, когда её полный холодильник, это уже шиза какая-то, социум в клетку стереотипов закрыл значит таких гроверов и толку с того что они гроверы нету - ведь они не свободные люди и внутренний мир у таких людей - лабиринт, а не космос!! потому что позволяют себя запутывать!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Отличный репорт, респект Хитчу, Джордану и всем кто участвовал.

З.ы. шиши рыхлые из-за жары бывают

Поделиться сообщением

HHitch Бро, с харвом тебя, талантливый человек преуспевает во всём :)

@tolya2021

Поделиться сообщением

Ох пацаны, похоже это тема для новой главы) отвечу всем чуть позже, потому что мы ща в таком замесе...история для бонусного отчета....)) а про барыгу - так это ваще тема для нового репорта... Кароч, позже отвечу, мы тут приехали на место........))))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Интригующий пост и фото))) Вещай, Бро))Интересно, ждемс)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@HHitch, Чет сам себя снимаешь ? =) Это место для гроу рума ? =) 

Поделиться сообщением

а ходить на работу 5 дней в неделю, зато не продавать траву, когда её полный холодильник, это уже шиза какая-то, социум в клетку стереотипов закрыл значит таких гроверов и толку с того что они гроверы нету - ведь они не свободные люди и внутренний мир у таких людей - лабиринт, а не космос!! потому что позволяют себя запутывать!

Бро извини, но шиза по-моему у тебя. Если у тебя полный холодильник травы, это не значит, что её нужно продавать. Нагровил, ну и молодец. Не считаешь себя свободным? Так в чём дело, делай как Хитч.

Эта бизнес-модель в большинстве стран принята не будет, хотя бы отчасти из-за алкогольного лобби.

Поделиться сообщением

Короче... Если вкраце, мы только что перевезли оба бокса и растишки на другую локацию, потому что дом где они жили, слегка повредился из-за вчерашнего землетрясения, и нам в течении сегоднешней ночи прошлось перевезти все в дом друга Фернандо... А через пару дней - все опять таким же макакром в новое местожительство моих мексиканских друзей...)) это совсем вкраце, а полную историю со всеми подробностями и мини-передрягами напишу в новом репорте...))

Поделиться сообщением

Интригант, ну так голивуд рядом, всё самое интересное в следующем сезоне)))

Поздравляю с харвом, респект тебе бро и всей команде!!

Нет не чего зазорного продать излишки урожая если это в рамках закона, так как в постсоветских странах это наказуемо имхо нечего обсуждать дабы не провоцировать молодёжь, где то есть тема на форуме где барыжество обсуждалось.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да Бро :)), потрясуха это стремно:(((! Жду следующую главу как бестселлер :)))

Поделиться сообщением

А теперь отвечу всем...)

@Яны4, спасибо бро, всегда приятна твоя поддержка....)

@виквик, ты все-таки не читал репорт...) я как минимум 2,5 отчета посвятил вопросу...) ну да и хрен с ним, каждый прочитает в этом репорте то, что захочет прочитать...) обрати внимание на название...) Джей-Зи тоже крэк продавал на углах, что бы открыть свой звукозаписывающий лейбл...) но это дохуя пафосно звучит, поэтому и не стал делать финал таковым, однако ты поднял вопрос, на который тут же отреагировало большинство комментаторов...) раз всех интересует данная тема, я выскажусь...) я гровил в Украине и не продал ни грамма, раздавая почти все друзьям, а здесь мне предложили деньги за то, во что я вложил душу.... Улавливаешь разницу?) Видишь, опять чересчур напыщенно получается...) ну а фраза твоя про "попасться на траве" и про "бомжа" - уж прости, бред сивой кобылы, ты, повторюсь, не читал репорт, иначе понял бы что "попасться" очень сложно...ну и в Бей Эриа ты не жил никогда, однозначно...) бьюсь об заклад, ты не жил ни в одной из других частей США, если так по-делетантски о них рассуждаешь...) и нет, ты, разумеется, меня не обидел)

@denis503, спасибо, бро!)

@crossroad90, бро, спасибо и за то что читал все это и за мнение...) согласен с тобой практически полностью, с оговорками по деталям, типа тех, что заметил @Castaman... По этому поводу можно ооооочень долго морализировать, но мне в таких случаях обычно вспоминается фраза Ницше, что-то типа "мораль придумана для того, что бы серая масса сдерживала немногие выдающиеся личности"...

@Castaman, всегда пожалуйста!) а чего ожидал ты, бро?) и да, продавать совсем не обязательно) но это весьма увлекательно: заработать с помощью травы, что бы вырастить еще больше травы) попробуй...) если не опастно...)

@Jago, спасибо бро!) всем передам!)

@Толя, спасибо, браза!) ты слишком хорошо обо мне думаешь!))))

@Amphetamin74, спасибо братан, рыхлые определенно из-за жары... 40 это многовато все-таки) и да, почти гроурум)))

@Grower[/b], спасибо за совет бро, на одной тз банок попробовал проделать это с апельсиновыми корками) я переобустроил вентеляцию немного для обоих боксов...)

@Костянычч, Спасибо за поддержку!)

@LeoJAA, спасибо!)

@gormon, Серега, жму руку...)

@aleksZMey, спасибо бро!) и за мнение тоже!)

@Ss78, Спасибо бро!) что такое потрясуха?)))

И еще бразы и систы, вот такой вброс, тема для полемики: считается ли бридер, продающий семена, "барыгой", и если нет, то почему?) твой выход, @виквик.....)))))))

Поделиться сообщением

С харвом Бро!  :peace:

смотрю в ЮэСэЙ весы такие же как в Раше))........... потому что хлеб наш Китай......))))))))  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

У меня прям один в один такие же весы!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

С харвом Бро!  :peace:

смотрю в ЮэСэЙ весы такие же как в Раше))........... потому что хлеб наш Китай......))))))))  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

У меня прям один в один такие же весы!))

так вот и да))) я тоже в секте этих весов))

Поделиться сообщением

не сколько слов , Барыга - это торгаш , а торгаши торгуют только запрещенными веществами ? барыга как мне кажется это слово 90х годов , вы забыли как раньше торговали джинсами из под полы или синтетическими колготками ? их тоже называли БАРЫГА , вобше это слово уже вышло из обихода современного мира , я только на форуме про барыг слышу , в окружение либо сами ростят , либо берут у проверенных людей с хорошей репутаций , и не кто не говорит "К БАРЫГЕ ПОЕХАЛИ" Бридер тот же барыга - торгаш , моё определение , но бридера назвать барыгой.... у меня язык не поворачивается , считаю что человек делает свою работа которая ему по душе и радует его ! а у нас его семена ростут , мы курим шишки, мы радуемся , и нужно говорить спасибо !!!  вот бы все керлу писали слыш барыга вышли мне семечек ! Брееед !!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро извини, но шиза по-моему у тебя. Если у тебя полный холодильник травы, это не значит, что её нужно продавать. Нагровил, ну и молодец. Не считаешь себя свободным? Так в чём дело, делай как Хитч. Эта бизнес-модель в большинстве стран принята не будет, хотя бы отчасти из-за алкогольного лобби.

ты немного не так меня понял) всё в точности наоборот написал!))) бро, не воспринимай в штыки, просто я не расписал в подробностях, в вкратце высказал своё имхо на счет коммерческого грова в данной ситуации, а не в своей)) у меня полного холодильника травы не бывает, я же написал

2 кустика для себя и усё, в коммерции смысла нету там, где все друг друга сдают вдруг чего!

а вот коммерция там, где за это предлагают деньги и там где эту коммерцию можно официально зарегистрировать, это другой разговор)

считается ли бридер, продающий семена, "барыгой", и если нет, то почему?)

@HHitch,бро, у кого какое понятие "бырыги". если барыга есть коммерческий гровер, то чем бридер не коммерческий гровер ? взращивает растение, продает материал, полученный с него. будь то плоды/соцветия или посадочный материал. получается что технически разницы ноль!

з.ы. я бы сказал что бридер - это гровер 2.0 :smoka:

Поделиться сообщением

@Castaman, выскажи свою точку зрения по этому по воду =) 

Поделиться сообщением

Короче хули вы тут раздули!?)

Создавайте тему и там можно все вопросы обсудить!

Отличный репорт очень позитивный и интересный, а под конец как всегда у нас бывает все обосрали!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,бро, думаю никто ничего не обосрал, наоборот, интересная дискуссия) продолжайте бразы, если есть чо кому сказать...)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Я вроде бы написал выше. Но могу и расширенно ответить.

Я не против продажи. Но продавая в стране, где буква закона прямо запрещает это делать, значит вредить всей культуре гровинга и потребления нашей любимой культуры. "Они" же потом исказят факты и сделают это намеренно, по указке алкогольного лобби. И мы будем читать в новостях про поимку очередного гровера который использовал "специальные удобрения и мощные лампы".

Продавая в стране, где это запрещено и более того контролируется силовыми структурами и алкогольными корпорациями мы к легалайзу точно не придём. Нужны мощные законопроекты связанные с медициной в первую очередь, так, как это было сделано в США или Канаде.

Мне очень нравится метод Хитча - продать травы, чтобы вырастить ещё больше травы....если не опасно.

Но в том то и дело, что опасней чем у нас, наверное только в Азии. Там за это смерть.

Я сам не продавал, но и не отказывался от "членских" взносов, на которые закупалось часть оборудования и всякие расходники. Мелочь...но приятно.

Поделиться сообщением

• Создать...