Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

@HHitch, А Шкип вообще где-то сейчас пишет? Ни на олке, ни на дзаги не видел его последних публикаций. Только тут иногда появляется.

http://ganjalive.org/topic/11288-zapiski-iz-amsterdama/

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,

Я видел этот ресурс. Там те кого я знал здесь, старожилы.
Это из-за конфликта в теме Фото месяца они туда свалили?

Поделиться сообщением

@Толя,

Угу, кодла:)

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,

Угу, кодла:)
Ага там все Никита, Стас, Гена Турбо и Дюша Мителкин))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

вот, в инете найдено без ответа. мне тоже интересен ответ

"Я где-то читал, что псилоцибин встраиваеться в ДНК вместо тимина, в таком нуклеотиде отсутствует пентоза, а остаток фосфорной кислоты псилоцибина встраиваеться в полинуклеотидную цепь, тем самым изменяя ДНК и в последующем это негативно сказывается на генетике потомства, дети могут родится с уродствами и проч. Это преувеличение или вымысел,или же это чистая правда ?"

про детей думаю, чушь, сколько до нас ело людей) а вот про днк?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

думаю уместнее об этом спросить в грибном форуме, бро. а лучше почитать официальные исследования псилоцибина, поднатореть в биологии человека и в биологии в общем и понять что бред это полный)) 

Поделиться сообщением

ОЙ я опять нагадил не там :embarased: :embarased: :embarased:  у меня грибная ветка открта была и я эту тему перечитывал) ну и не посмотрев ... простите :flagdja:

+ я уже 3 день подрят по утрам чай в место заварника, себе в кружку сыплю... тредий  день подрят...  так что я правдо не специально)

@crossroad90, ок, спасибо, бро!)

My Diary!

Поделиться сообщением

@HHitch, Бро, я всё ни как не решался отписаться тут, да у меня просто не хватает слов, описать восторг от этого репорта, и это чистая правда! Ну раз уж так «некрасиво» появился, пару слов  скажу.

Я много замечательных вечеров провел вчитываясь в главы, раскуривая бонг и погружаясь с головой в солнечную Кали!) Отлично читается, и самое главное моя «больная тема») В том плане, что я уже довольно давно живу мечтой перезда в Штаты либо Канаду. Если в США, то не в Калифорнию конечно (денег не хватит на старт), но туда каждый отпуск! Но у вас там правда – настоящий Канабисный Рай! Можно и пить и есть и живать вкусняхи  с тгк,  ) Да сколько всего просто, о чём я вообще говорю и кому)) Вообщем молодец, что переехал! Удачи тебе во всех начинаниях в этой стране!) Да, и за растихами тоже очень интересно было понаблюдать, как проходил гров! Всё получилось очень здорово, молодцы, ты и Джордан! :perfect::drujba:

My Diary!

Поделиться сообщением

@Cooper, спасибо большое) рад, что понравилось)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бро...если будет продолжение ,скинь сылочку плизз :pray:  :drujba:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Старания равнодошным не оставили, пережывал!
Спасибо за фильм я не смотрел, Джо Роган приятно удевил. :respect::rasta_peace:

@Mikish, так это ж самый что ни на есть дешевый тент, 80 баксов) он полюбому фанить будет) там есть негерметичности...) вот сикрет жарден и горилла - там все высококачественно сделано, они позиционируются именно как smell-proof...)

Что за сикрет жарден и горила?

Поделиться сообщением

Что за сикрет жарден и горила

http://secretjardin.com

http://gorillagrowtent.com

Поделиться сообщением

@HHitch,привет,Хич.только вчера надыбал твой репорт.сейчас в захлеб перечитываю..

сам сейчас уже неделю нахожусь в Испании только получаю документы и начинаю гровить..сейчас общаюсь с ребятами и узнаю как и че с этими делами,но по нюху чую на каждом углу

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Roll It Up!

Вот вам сходу новый перл от Джордана! :facepalm:

Неделю назад попросил его проверить расстояние от лампы до макушек, сказал, что бы сделал 1 фут (порядка 30 см.). В ответ получаю вот такую фотографию и вопрос: «столько?»… :wacko:

51b97da59a03.jpg

Вот что отвечать в таком случае?.. Культурно посоветовал рулетку… :rasta_laugh:

Ладно, погнали дальше…

Всем известно, что из конопли можно сделать все что угодно, «…от динамита до целлофана…», но в этот раз речь пойдет о других производных продуктах, которые имеют характерные психоактивные свойства сопровождающиеся расширением сознания (прошу прощения у тех, на кого так действует динамит или целлофан). В общем, расскажу вам сегодня, как тут привыкли поглощать ТГК.

Я вот только что скурил косячек и поймал себя на мысли, что соскучился по нему, ведь за последний месяц я, по-моему, ни разу не курил старый добрый косяк: то печенья, то вапорайзер, то мороженное, то вакс… Начнем, пожалуй, с последнего, так как я обещал бразам рассказать про него отдельно. :tyanet:

Для начала: вакс - от английского Wax - воск, также известен как «шаттер», b.h.o. (butan hash oil) или попросту «концентрат», как его величают официальные медицинские учреждения. На наших просторах (моих бывших, ваших настоящих) некоторое подобие современного вакса называют «янтаркой», но это не совсем то… Сначала я не понимал, почему вдруг это вакс, а не какой-нибудь там «спец-гашиш»,  ведь конечный продукт во многом  идентичен - это высококонцентрированные каннабиноиды, в специфической мёдообразной форме. Почему именно «воск» становится понятно, когда вникаешь в процесс производства, описанный для меня Лёней, который варганит концнтрат у себя дома, что не так сложно, как мне казалось сначала. Если у вас найдутся все подручные средства и много невыкуренной ганжи после последнего харвеста - дерзайте, бразы. :smoka:

1) Трава, а использоваться могут как шишки, так и ботва, помещается в некое подобие стеклянной или кварцевой трубки/тубуса/колбы. Её можно и самому соорудить, но Лёня, например, использует уже готовые, специально приспособленные для этого дела «фалоимитаторы», которые у нас тут можно купить прямо, как говорится, не отходя от кассы, практически в любом крупном гидропоническом магазине, ну или по старинке - в Инете. С одной стороны прикрепляются фильтры (специальные или кофейные, например), а с другой - газ. Чаще всего используют балонированный бутан, но филя говорит, что и с пропаном делал.

2) Внутри этой трубки посредствам фильтров происходит преобразование газообразного вещества в жидкое, насыщенное каннабиноидами, однако эта жидкость все еще содержит бутан, который необходимо выпарить.

3) Процесс выпаривания происходит по-разному, но чаще всего жидкость просто помещают в специальную емкость, из которой выкачивают воздух компрессором, в результати чего получается практически чистый концентрат того, что содержится в шишках.

Это супер кратко в теории…А как на практике у вас есть возможность лицезреть огромное количество видео на ютьюбе, например вот такое…

Я, в качестве примера, приведу этот процесс в творческом обрамлении хорошо знакомого вам Доктора Травоведа a.k.a. B-Real, с одним из своих подопечных… Красивый клип, посвященный, собственно говоря, ваксу - на музыкальное сопровождение можно даже не обращать внимания… :wub:

Так почему же местные курители так почитают вакс? Все просто: концентрация ТГК в ваксе самого высокого качества может достигать выше 90%, хотя бывает, конечно, и более «слабый» (язык не поворачивается так сказать) - 40-80%. Король королей среди концентратов - «carbon», если пользоваться тутошним сленгом… Карбоном называют материал, выпаренный с помощью CO2 вместо бутана - наичистейший продукт, который дома уже просто так не произведешь, используются специально подготовленные, не побоюсь этого слова, стерильные лаборатории. В этом случае концентрация ТГК может достигать умопомрачительных 98%, однако даже Лёня признался, что курил такую адскую смесь всего пару раз и найди такую штуку отнюдь не просто… :cool:

Вакс - лучшее средство для «пациентов» с высокой толерантностью, вот и курят его тут направо и налево. Однако, это замкнутый круг: сам вакс формирует самую что ни на есть высокую степень толерантности, что лично для меня - сущее зло. Я хочу наслаждаться ганжей в полной мере, поэтому стараюсь избегать лишний раз курение вакса. Не поймите неправильно - он просто офигительно накуривает, эффект что надо, но я придерживаюсь принципа «лучше по чуть-чуть и долго, чем много и один раз».

Примечательно, что вакс можно делать как из шишек, так и из хемпа, однако расход материала будет просто тотальным - около 3% от сухого материала…Таким образом, что бы сделать 1 грамм вакса вам понадобится около 30 грамм сухих листьев - представляете, сколько это… Расход же шишек на хороший 70-процентный вакс примерно 1 к 5, то есть из 100 грамм цветов около 15-20 грамм вакса. Сразу оговорюсь, что эта конкретная информация не претендует на абсолютную достоверность - это то, что мне рассказал один малолетний местный гровер. Он и правда малолетний, еще в школу ходит - 20 лет, про него я расскажу по ходу темы - будет мини-репортаж о жизни одного из местных диллеров.

А вот так вот оно курится…

b88be24acaf7.png

63d193a0a778.jpg

c315d8203550.jpg

Испаритель нагревается тем же газом, шаттер помещается внутрь него и вдыхается, как через бонг, желательно с холодной водой. Существует также огромное количество разных вапорайзеров, в том числе карманных, которые у нас продаются на каждом углу.

Каков эффект и вкус? Когда попробовал его в первый раз чуть не ох*ел, правда! :upset: Вдохнул вроде немного, по сравнению с бонгом, к которому приучен, но на выдохе уже понял, что накурен в слюни. Ей Богу, уже на выдохе - накрывает крайне быстро! БДЫЩ и все! :eyes: Вкус лично мне напоминает что-то типа гашиша, но как будто бы более чистого, ароматного. При курении через вапорайзер - догадайтесь сами - вкус и запах практически отсутствует, что помогает любителям маскироваться, например, водителям.

Вот такая вот штука - вакс. Если кому интересно что-то еще, спрашивайте, постараюсь ответить. Если сам не знаю - спрошу и местных…

Выражу свое личное мнение: я не фанат концентратов. Очень удобно, когда надо покурить, повторюсь, в машине или в поезде, просто притворяясь, что ты куришь электронную сигарету, поэтому я конфисковал у лени его старый вапор…

50541081b804.jpg

А так, панически опасаясь толерантности словно героиновой зависимости, я стараюсь не курить его лишний раз.

Тем более, что здесь я пристрастился к кое-чему другому. Признаюсь честно, уважаемые, переехав в Кали я стал фанатом печенек, или как их тут называют brownies. Это здесь вполне себе медицинское средство от какой-нибудь бессонницы или вовсе - антидепрессант. С последним свойством, кстати, не могу не согласиться! Продаются они примерно вот в таких пакетиках, имеют разную концентрацию.

ad4602ccb3d6.jpgc61ebdd4d687.jpg

Все вы, наверняка, знакомы с эффектом ТГК, принимаемом с помощью съедобностей, поэтому описывать его, думаю, не имеет смысла… Когда кто-то курящий траву, но не пробовавший браунис спрашивает у меня «как это?», я отвечаю: «Ну это как бы точно так же как и покурить, только в 5 раз дольше и в два раза мощнее!» :demon1: Не знаю, согласитесь ли вы со мной?.. Именно для меня главный плюс описываемого наркотика - его длительность, потому что начал замечать за собой такую тенденцию: предназначенная для скуривания трава все еще действует на меня отлично, мощно, но к сожалению не очень долго: после большинства сортов попускает часа через полтора-максимум два. Поэтому итаблз для меня - это прямо новый этап моей растаманской жизни! Это настоящий трип, что ни говори. Разумеется, далеко не похожий на грибной или кислотный, но для меня не менее интересный! Черт подери! Вот пишу это и жду, когда наконец навалит - перед тем как скурить косяк захавал печенюху, примерно минут 30 назад…

Иногда приходит минут через 45, иногда через час, но всегда резко и сразу в дрова! Признаюсь вновь: я обожаю печеньки и здесь это стало моим самым часто используемым способом употребления. В моем «секретном» ящичке всегда есть запасное кондитерское изделие - когда ко мне приезжают гости я всегда настаиваю на совместном трипе, ибо ничто не продемонстрирует всего спектра красок моего любимого Города как эта чудо-печенька! :rasta_biggrin:  У меня уже даже есть разработанный маршрут, начинающийся у Голден Гейт Бриджа, через парк Пресидио, потом к Хейт-Эшбери (особое для нас всех место, потом расскажу), и заканчивая даунтауном и Маркет стрит. Благо, что длительность трипа иногда легко достигает 7-8 часов - катайся, гуляй хоть весь день! Приезжайте в гости - угощу и прокачу. Вам понравится. Хотя, что я тут рассказываю… Вот посмотрите на лицо моего друга, которому именно такая экскурсия недавно была устроена… Здесь он как бы объясняет мне, как он себя чувствует. Поверьте, это исключительно положительные эмоции, прет очень хорошо! :perfect:

d7210d042202.jpg

Ну вот… По хаотичности моего повествования вы, наверное, почувствовали, что меня уже накрыло и понесло не в ту сторону… Постараюсь вернуться в русло и продолжить тему… :dolf_ru_875:

Совсем недавно Лёня познакомил меня с еще одним местным продуктом, специально созданном для тех, для кого печеньки - это детский лепет. Что делать матерым тгк-уничтожителям, которые хотят отправиться прямиком в «мир иной»?.. Для них здешние фармацевты делают это:

85604ddde723.png614d22c33728.png

Да, там написано «Sativa» и это капсулы с концентрированными каннабиноидами. Лёня сказал, что хавает по 3 таких штуки за раз, поэтому я как-то решил взять две. По эффекту я, к сожалению ничего вам рассказать не могу, потому что через полчаса я заснул сном медведя зимой, а проснулся угашенным посреди ночи… Ничего не понял и решил спать дальше…

Как-нибудь возьму еще одну пилюлю и если будет что-то запоминающееся - расскажу… :okay:

При всем этом местном разнообразии продуктов из конопли, начиная от леденцов, продолжая спиртными напитками и заканчивая освежителями дыхания, учитывая специфику нашего климата, мне по душе больше всяких таблеток мороженное с каннабисом. :kissinglips: Выглядит оно фактически точно так же как и обычное моржо, поэтому фотки показывать нет смысла. На вкус может тоже быть каким угодно - канна-привкуса я не замечаю, хотя некоторые утверждают, что он есть… Первый раз я попробовал это лакомство 20-го апреля текущего года - догадайтесь сами, почему я хорошо запомнил эту дату. В клубе, к которому приписан Леонид, была промо акция в честь праздника, и мы (несмотря на то что еврейских корней у нас нет) самым наглым образом взяли по двухлитровому ведерку и доверху их наполнили, подумав что не будем размениваться на вафельные стаканчики, которые предлагали под эти цели… Зато на дне ведерка у меня до сих пор еще хранится немного вкуснятины, прибереженной на жарких день… :yatta:

Хоть мы и говорим сегодня про всяческие не совсем традиционные способы потребления конопли, я не могу не остановиться подробнее на моем все-таки любимом: Его Величество Джойнт. :roll:  Тем более, что я был приятно удивлен, интегрируясь в местное курительное сообщество, что классический Косой не обделен вниманием калифорнийского контенгента. Многие предпочитают трубки (и по этому поводу много кто пытается выебнуться, то самой оригинальным пайпом, то его дороговизной, то эксклюзивностью дизайна, то удобством); многие любят курить блант, тем более что табачный лист или его «менее вредный» заменитель (в гигантсокм ассортименте вкусов и ароматов) здесь найти - как два пальца об асфальт; многие, как вы уже знаете, предпочитают только вакс; но при этом все уважают «Старого Джо». Даже если ты куришь или ешь исключительно самый лучший стафф, от Джойнта отказаться - дурной тон. :positive:

Традиции раскуривания джойнта здесь очень сильно развиты. Существует куча негласных правил, которые возможно встречаются и в Старом Свете, но я их никогда не соблюдал в своей компании, а тут нельзя показаться бескультурщиной. Например, косой всегда взрывает тот, кто его скрутил. Круг должен двигаться против часовой стрелки. Обязательно надо взять косяк и передать следующему, даже если ты пропускаешь свою очередь. Разумеется, никто тебя не ударит, если ты не будешь выполнять этих и многих других традиционных актов, но после того как меня несколько раз поправили «в кругу», я стараюсь вести себя прилично. Широко распространена также традиция, именуемая местными как «Three Course Meal», что дословно переводится как «трехразовое питание»: если компания большая, не меньше 6 человек, скручивается сразу же три штакетины и запускаются по кругу, через одного. Это делается для того, что бы никто не залипал и не забывал передавать дальше и при этом достаточно накурился. При этом, ритм помогает держать еще одна, возможно поддерживаемая и вами традиция (она распространена, как правило, по всему миру, среди абсолютно всех курильщиков, с которыми мне довелось растягивать косой) «Puff-Puff-Pass» (тяни-тяни-передавай), то есть две затяжки и дальше.

Из других особенностей, особенно понравилась мне незатейливая придумка, до которой я сам почему-то никогда не догадывался… Что бы в косяке не оставалось ничего вкусного и полезного, вместо бумажного фильтра (свистка, как я его называю), здесь подкладывают на дно табак - как только трава закончилась - можно тушить. :positive:

И напоследок, будет уместно рассказать о том, о чем я обещал кому-то из бразеров, ранее по ходу репорта - о так называемой «проверке джойнтом». То, насколько ты продвинутый смокер, здесь судят по тому, как ты скручиваешь. Если ты впервые в компании, в порядке вещей устроить, как тут говорят, «J-Challenge» (вызов Джойнтом), чего я удостоился уже трижды. Первый раз был не очень сложным - один из друзей Джордана бросил мне вызов, предлагающий одной рукой закрутить не помеленную довольно твердую шишку, не пользуясь при этом гриндером, с чем я справился, хоть и не очень быстро. Второй раз был и того проще: Лёнин товарищ «задал» мне скрутить Джо из двух «кинг-сайз» бумажек - таким я занимался множество раз ранее, не ограничиваясь всего лишь двумя. А вот в третий раз я чуть было не отказался, потому что один местный пацан попросил меня сделать джойнт во время того как я ехал за рулем по фривею, около 65 миль в час (120-130 км). Я, конечно, и так преимущественно держу руль одной рукой, но (БЛЯ!) заниматься при этом мелко-моторными делами - настоящий вызов. Гордыня и азарт внутри меня забадяжили опасный коктейль и пришлось крутить - спасибо тому, кто придумал автоматическую коробку передач! Подумал, что пусть скручу кривой-косой, неплотный и некрасивый, но сделаю это… И, как ни странно, сделал… Теперь у меня идея - бросить вызов кому-нибудь, что бы с закрытыми глазами закрутил… :rasta_biggrin:

В боксе, тем временем, на этой неделе, главной траблой оказалась температура:plane(ulet):  На улицах Сан Хозе последние дни в тени 34 градуса, а в комнате Джордана и подавно парилка… Поэтому в боксе иногда бывает и до 38, в среднем 35-36… Ну а чо поделаешь, тут я уже бессилен, к сожалению - не ставить же кондиционер моему мексиканскому другу…

В остальном все ровно, психологически готовлюсь к рыхлым шишкам, но это не самая большая беда в жизни… «…Неприятность эту мы переживем…» :peace:

3268dbb3f2be.png

56dcd37f8a54.png

Взгляд со стороны для понимания картины…

bc76d6eede37.png

Всем Мир! :peace:

Братан хочу на такую экскурсию :jumping:  Может даш свой рецепт печеньки, мороженого и леденцов не когда не пробовал? :peace:

Поделиться сообщением

:tyanet:  :smoka:  :cannabis:

Как же вы много курите :fool: :fool: :fool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Аахиреть бро! Как новое издание, как новая серия из раздела "Калифорнийский трип или жизь у легалайзе))" :rasta_biggrin: Ждем продолжения, эксклюзивный репортаж: Хейт-эшбери и малыш диллер!

Жи-челенж и трехразовое питание вообще прикололо! Пуфф-пуфф-пасс Бро! :drujba:

Поделиться сообщением

@Pioner, привет, бро! Спасибо, приятно!)

Испания - отличный выбор! куда именно?) мути репорт, будем читать про родину Сервантеса (не Хорхе)...)))

@AlienMax, я их сам не делаю, бро) ты по диагонали читал?)))

@Ss78, привет, братан) реп начнется на Дзаги в 20-х числах, я думаю) я обязательно оставлю ссылку) но из чтива там будет максимум одна бонусная часть...) ну а сам гров должен быть интересным...) растихи в порядке...) это неделю назад)

5e24a2f103de.png

@LeoJAA, спасибо!) кстати, часть про сленг есть чем дополнить, много новых интересных словечек повстречал в последнее время...)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, Батя появился в репорте!) челом бью! :pray:  :drujba:

п.с. подпись зачетная!)) :rulez:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хич Бро а какие размеры теплички? И количество света?

Стартовать в двадцатых числах чего? Сентября будишь?

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@sshkiper, Биг Бро, ты меня засмущал прям!) спасибо за столь лестный перенос темы!) и спасибо всем, кто за меня замолвил словечко...) чесслово, приятно, что бразы оценили мое псевдо-творчество...))))

@Яны4, сентября) 1,2 на 1,2 и 1,5 на 1,5

Поделиться сообщением

В тенте 1,2 на 1,2 одна 600ват а в 1,5 на 1,5 две по 600ват

И поздравляю!) один из лучших!)

Поделиться сообщением

@HHitch, браза, сорри за оффтоп)) но очень хочу знать - ты это в фш делаешь или другой какой редактор юзаешь? 

5e24a2f103de.png

Поделиться сообщением

• Создать...