Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@gormon, :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

@gormon, не могу не согласиться...) называют, как мы выяснили, во всем мире по-разному, даже шишки, но гаш от этого гашем не перестает быть...) к теме про индийский гаш, стрейнхантерс вот такую фоту в инста недавно запостили...)

post-18119-0-04872700-1434999981_thumb.j

• Like +1 1

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

во всем мире по-разному
согласен  :rasta_biggrin:

Ну вот у него на картинке мягкий =))) Я бы это вряд ли назвал гашем =)))) но такой кусок просто пипец =)) аж слюна забрызгала =)))) по любас с одной меняется лицо =))) 

Поделиться сообщением

стрейнхантерс вот такую фоту в инста недавно запостили...)
сглотнул слюну.... подписан я на сому и стренов, в инстаграме, но тока в инстаграме самом не бываю))))))))))))

Поделиться сообщением

...плюхами еще   "Быстрый янтарь" называют        

https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085

Поделиться сообщением

во всем мире по-разному

согласен  :rasta_biggrin:

Ну вот у него на картинке мягкий =))) Я бы это вряд ли назвал гашем =)))) но такой кусок просто пипец =)) аж слюна забрызгала =)))) по любас с одной меняется лицо =)))

Бро, я свою пыль прессую получаеться твердая шайба!, а если ее полчаса в руках помусолить то как пластилин становится:)!

Поделиться сообщением

То же с пыли пресую)post-9590-0-30006700-1432465854.jpgшайбы такие как пластиковые)

Масяне за статью отдельное спасибо!perfect.gif

Сори вопрос не по теме,не знаю где задать,там Леху-то аааа вообще профиль удалили что ли?hm.gif

Поделиться сообщением

Да чёта всё походу Лёху на всегда забанели!

Да Масян отличную темку подогнать! Надоть попробовать!)))

А мне нравится после Харвеста на руках смола остаётся, вот эту штучку курить!) ООО б.я как убирает хорошо)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Ко-злы...(

Поделиться сообщением

Левый верхний , говорят гашиш из марроко. Нижний крупный шарик, мацанка( с рук соскребли) с южных склонов израиля , а маленький с северных :)
Шарики в морозилке 6 месяцев.  Шарики , тают в руках. Перед заморозкой они были как пластилин . Мягкий. Не курил :(
Гашиш только подарили приезжие тамошние. Сухой . Не мнётся , сыпется. Приход добротный :) Тоже идёт в морозилку до лучших времён :)

post-34100-0-50432300-1435089121_thumb.j

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Ко-злы...(

Та не говори блин!! Ещё какие!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

HHitch, БРО отличный репорт слежу с удовольствием. Рад что ты нашел свою землю бинтованную.

Расскажи потом как легализовывался очень интересно послушать из первых уст.

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

@santey, спасибо, заходи!)

Как легализовался рассказывать не буду, уж прости, это не для форума...)

Поделиться сообщением

Зачастили чота)

cc35b2aed2ce.jpg

Поделиться сообщением

Привет!!!

Рад что ты так быстро вернулся. Красиво пишешь, приятно читать. Как всегда информативно и весело. Прочел все на двух вдохах :). Жду с нетерпением продолжения.

По поводу гашеша у нас одна мацанка,то что к рукам прилипло, второй план, то что осыпалось.

За Леху обидно, а админы чето не тех банят. Хотя кто знает какую цель они преследуют?

Все отписался и ушел в читательный зал.

Поделиться сообщением

@HHitch, тоже хочу утренний гашишь =)))) пиздец фото =((( 

Поделиться сообщением

Да бы не флудить, всё заебись охуительно))) переодически заглядываю , так интереснее, как всё будет, так приезжай в гости, сибирь поописываешь)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, браза, рад видеть!) ты мои мысли читаешь, тоже думаю, когда на ноги встану, буду как стрейнхантерс ездить, рассказывать про жизнь гровера в разных частях планеты....) на первые 10 стран уже друзей хватит, благодаря форуму...)

@sapamer, привет, бро!) заходи.... продолжение на днях, все никак до компа не доберусь....)

Поделиться сообщением

Работа над ошибками

Позади первая неделя полноценного цветения, что почти дотягивает до трех недель с перехода на равноденствие. Теперь, когда можно подвести промежуточные итоги по веге и проанализировать ошибки, я в сотый, если не в тысячный, убеждаюсь в эпической правоте пословицы «скупой платит дважды»… :madeitation: И я говорю не только о финансовой скупости, но и о скупости некоторых своих гроверских решений. Надеюсь, вы еще помните тот отчет, в котором я рассказывал про местную пословицу «не срезай углов», но историю с увлажнителем я вам уже поведал - это было мое первое упущение на этапе вегетации. Хотел сэкономить Джордановские усилия и 80 баксов - не сэкономил ни того, ни другого, получив только тормоза в росте и лишнюю, по сравнению с планом, неделю в цикле… :fool: А вот теперь у меня созрел вопросец посерьезнее… Когда растения заполнили практически всю площадь бокса, я понял, что упустил еще более важный момент - рефлектор. Купил, как рассказывал, самый дешевый култьюб, который смог найти, потратив на него 50 баксов, включая доставку, а теперь совершенно отчетливо понимаю, что для площади 1,2 на 1,2 метра мне не хватает этого нищебродского светильника… :wacko: Посмотрим, как это аукнится мне на харвесте, но уже сейчас однозначно могу посоветовать братьям и сестрам, которые переходят с более мелких боксов - не жалейте усилий и бабоса на хороший рефлектор, это должно окупиться - я не подумал об этом, потому что на предыдущей площади в 0,34 квадратика это не было столь принципиально. Когда же в твоем распоряжении 1,4 квадратного метра, хороший светильник - это, как говорится, must have. :cool:

Что еще? Еще - горшок. :weedbush: Не берусь утверждать, что 20 литров это чересчур - нет, конечно: чем больше тем лучше, мы все об этом знаем. Но, однозначно, я буду продолжать искать правильный баланс между расходом воды/удобрений/контролем показателей и объемом горшка. Сейчас я точно могу заключить только то, что при объеме земли в 2 раза больше, чем в прошлый мой гров, всем известных удобрений под названием Powder Feeding я расходую практически в 2 раза меньше. Сейчас я лью (вернее мой подопечный льет) компот в концентрации 0,8 гр. на литр, все время чередуя с водой, потому что этого вполне достаточно, о чем свидетельствует очень здоровый лист (по крайней мере у Джека) и показатели TDS-метра. Вы можете возразить, и это будет абсолютно справедливо, что дело, возможно, не столько в количестве земли, сколько в ее качестве, ведь BioBizz - это вам не сад чудес. Ответ на этот вопрос я узнаю уже в последующих гровах, когда попробую ультимативное решение от местного производителя - субстрат, который нескончаемо хвалят все вокруг: на местных ресурсах, его рекомендуют в магазинах, вручают награды на соответствующих мероприятиях. Вот ссылка, взгляните, если интересно, землица с уже замешанной микоризой, есть варианты с кокосом и множеством других приблуд… :feedme:

http://www.pthorticulture.com/en/products/pro-mix-bx-mycorrhizae/

По ПФ добавлю еще кое-что: очевидно, что Джек воспринимает эту кормежку лучше, чем Апельсинка, даже не смотря на то что у меня удобра сативная - по идее больше должна подходить OB… Это заметно и по более стабильному цвету листьев, и по более стабильным показателям дренажа, которые у продукта Голландской Страсти прыгают довольно часто и с большим разбросом. В этом я вижу хитрый план Гринов, которых я сравниваю с Apple и Стивом Джобсом; а Датч Пэшн - Майкрософт во главе с Биллом Гейтсом. Удобрения от GHS в моем сравнении - система Mac OSX, которая работает стабильнее и безопаснее, чем Windows, но при этом подходит только для «яблочных» компьютеров и никак на 100% не уживается с «Персональным компьютером» (куст от DP). Вот такие мысли о непримиримых соперниках в мире современного производства семян возникают, когда поживешь в Силиконовой Долине… Не без помощи печенек, конечно… :demon2:

Поделюсь с вами также еще одним совершенно очевидным выводом, который я почему-то не предвидел, когда выбирал сорта, хотя не нужно было иметь семь пядей во лбу, что бы предугадать мой текущий сценарий. Разумеется, речь о фенотипах. Выбрав для посадки один куст индики и один куст сативы, особенную сложность я создал прежде всего Джордану. Если бы у меня была возможность лично каждый день контролировать рост и развитие растений - это другое дело, я бы все распределил удобнее и значительно эргономичнее, но я не подумал у том, что Большой Джей (как он сам себя называет) не справится с азами LST и SCRoG-а в свой первый раз. В результате мы получили два очень разных по объему и высоте куста, что убило на корю всю идею одинаковой отдаленности и распределения шишек под лампой. Как смог - постарался исправить ситуацию - поставил Джека на пластиковый ящик, тем самым хоть как-то подравнял шансы. :hm:

eec6c53b0034.png

Буду надеяться - поможет. Здесь не лишним будет предложить для обсуждения вопрос «считаете ли вы, что грамотное использование техник LST и SCRoG - это основной залог успеха на цветении?». :weedsport2: В комментариях буду ждать ваших мыслей и аргументов по этому поводу, заодно увижу, кто читал все написанное мною выше, а кто нет… :yatta:

В последнее мое посещение бокса я также провел несколько других манипуляций. В частности, повесил досветные лампы - гляньте как прикольно смотрится, надеюсь они еще и полезны будут. :rasta_cool:

9f59397c4a24.png

Ну и подстриг я девок, основательно так… :eyes: Здесь подобную технику чаще называют «Lollipop», в переводе «леденец», понятно - почему. С клонами, судя по обзорным видео и их результатам, техника работает лучше. В моем случае получился некий гибрид между лоллипопингом и классической дефолиацией… Срезал всё ниже сетки, в итоге получил вот такие кроны:

8fd8ddf013da.png

После взгляда на эту картинку мозг гровера-перфектциониста, вероятно, подвергнется сильнейшему стрессу! Как так?! А вот так… Я сам это заметил, только когда залез под куст, что бы посрезать лишнее: оказывается у меня на Оранж Баде нет основной колы! :dolf_ru_072: Причем нет ее давно, судя по тому, как зажил разлом. Такие вот дела, дорогие товарищи… Джордан злостно отломал центральный стебель, причем, явно не самым нежным способом и не в самое подходящее для этого время… При этом я даже не был об этом проинформирован - зассал, наверное, мой друг-рукожоп, теперь я уже точно могу его называть именно так. Он, кстати, согласился с такой своей характеристикой, увидев мои наполненные яростью глаза, когда я вылезал из-под куста… Мало того, на Джеке тоже варварски поломана одна из перспективных веток, которая хорошо выходила к свету… Но увы… Без слез не взглянешь… :dolf_ru_072: Это вам не какая-то там fim-подрезка, это самая настоящая, что ни на есть Fuck I Missed-обломка! :nurse:

d41171d0fad9.png

Ладно, не будем о грустном… Текущий гров - всего лишь начало большого пути, поэтому стараюсь не париться по поводу всех ляпов, которые приходится покорно принимать…

4509ff8d5b9b.png

145827edcbd8.png

4cfeff229ad2.png

В общем, после стрижки, сама собой нарисовалась актуальная тема под заголовком «куда девать срезанные ботву и стебли». Об этом в следующем отчете… Далеко не убегайте… :rasta_peace:

Поделиться сообщением

скрог рулит как по мне,досвет действительно прикольный,это индукция?

Поделиться сообщением

@sedsdfs, стоит ли более длинная вега при скроге и потраченные усилия на каждодневный гемор результата?... Или можно как Джордан нихрена не делать, все поломать, а потом просто дать всем веткам достаточно света, проредив кусты как следует?)

лампы люминесцентные)

Поделиться сообщением

@sedsdfs, стоит ли более длинная вега при скроге и потраченные усилия на каждодневный гемор результата?... Или можно как Джордан нихрена не делать, все поломать, а потом просто дать всем веткам достаточно света, проредив кусты как следует?)

лампы люминесцентные)

харв покажет стоило оно того или нет)

вот Джордану передай :yes: 

XHJy2srOXMM.jpg

сейчас в сомнениях стоит ли подымать два цикла автиков или же поднять  один цикл  фотиков с длинной вегой  в одинаковых условиях

Поделиться сообщением

@sedsdfs, отличная картинка))

я однозначно за второй вариант...) в качестве однозначно выиграешь, а в количестве, если и проиграешь, то не больше трети, хотя все от генетики зависит, конечно, может и выиграешь даже...) если места достаточно на большие фотики - то полюбому их...)

Поделиться сообщением

@sedsdfs, отличная картинка))

я однозначно за второй вариант...) в качестве однозначно выиграешь, а в количестве, если и проиграешь, то не больше трети, хотя все от генетики зависит, конечно, может и выиграешь даже...) если места достаточно на большие фотики - то полюбому их...)

тестируется 120*120*200 с днатом 600

с двух циклов по 9 автоматов получается примерно кило,интересно сколько будет с 4 фотиков за это время)

по силе явно фотик выруливает.)

Поделиться сообщением

• Создать...