HHitch 5 699 Опубликовано: 25 июня, 2015 @sedsdfs, это интересно, дай ссыль на реп по автоматам, плиз, если есть) кило с фотиков за цикл даже с вегой 2 месяца ты не соберешь под 600-кой...) коэффициент 1,66 - это из области мечты...) киловат с достветом бомбануть не хочешь? тогда можно и килограмм собрать, наверное...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 июня, 2015 @sedsdfs, это интересно, дай ссыль на реп по автоматам, плиз, если есть) кило с фотиков за цикл даже с вегой 2 месяца ты не соберешь под 600-кой...) коэффициент 1,66 - это из области мечты...) а сколько ты думаешь можно собрать?) просто не советовали киловатку в такой бокс ставить,мол 600 с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 июня, 2015 @sedsdfs, бро, ну это сложно сказать...) но под 600-кой я бы рассчитывал грамм на 600-700, при условии очень долгого цикла и исключительно дотошного подхода во всем, начиная с удобрений и заканчивая микроклиматом...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 июня, 2015 Доброго времени суток Могу пособолезновать на тему новооткрывшихся фактов подтверждения рукожопости напарника Все еще жду раздела о почти чистом тгк На тему скрога могу только порассуждать теоретически т.к мой репорт-как раз наглядное подтверждение что без скрога никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 июня, 2015 Доброго времени суток Могу пособолезновать на тему новооткрывшихся фактов подтверждения рукожопости напарника Все еще жду раздела о почти чистом тгк На тему скрога могу только порассуждать теоретически т.к мой репорт-как раз наглядное подтверждение что без скрога никуда если делать скрог то для удобства я считаю нужно мутить каплю,естественно если большое количество кустов,да и даже когда один не особо удобно поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 июня, 2015 @sedsdfs,Все зависит от условий и сугубо индивидуально)Мне капля не катит т.к нужна мобильность горшка зимой.Массяня подсказал идею со скрогом встроенным в горшок) Каждый подстраивается под условия и собственные предпочтения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 июня, 2015 Все еще жду раздела о почти чистом тгк хотел в этот отчет пихнуть, но решил не перегружать читателя) следующий отчет - обязательно, бро) sedsdfs,Все зависит от условий и сугубо индивидуально) с этим не поспоришь!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 26 июня, 2015 Будем считать что рукожопость напарника вылилась в первую стадию метода МЛ. Два основных стебля из одного корня тоже хорошо. Возможно из этого даже выйдет польза. А насчёт скрога. Сама сетка не принциапиальна. Принципиальна разводка ветвей для лучьшего использования света, а метод которым ты этого достигнешь уже вторичен. У меня у самого сейчас два куста растёт и так получилось что стартовали с разницей в неделю, в следствии и разница в высоте. Так что пришлось работать менее эстэтическим способом и гнуть при помощи проволоки. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 июня, 2015 ИМХО, всё важно: и гнуть уметь, и свет хорошо расположить, и направить/отразить. Гармоничность в любом процессе рулит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 июня, 2015 Хич друг привет!! Блин представляешь я тебе вместо плюса минус вьебал!) ванючий анонимайзер с ним вообще все каряво!! Так что извини Бро честно отчёт шикарный! Кусты выглядят здоровыми, а это самое главное!! Считаю что скрог это очень хорошая тема! Но как гровит Джордан!! Думаю толка от него мало!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @HHitch,бро скрог не когда не применял,как я понял шиши на одном уровне и зрелость соответственно одинаковая и большее количество шиш потому как при загибе лезут новые ветки а это новые шиши,Джордану на листочке записуй все его действия,чтобы без самодеятельности:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 июня, 2015 Хич, научишь Джордана гровить, я следующий на очереди в ученики. У тебя педагогический талант! Гровить на расстоянии такие кусты - это высокое мастерство, как ты говоришь - уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 Можно сделать онлайн школу выращивания:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 26 июня, 2015 @HHitch, неприятный момент :( И обидно не то что поломал , а то что не сказал. Зато теперь уж точно знаешь что ожидать :) Везучий и опытный ты , столько стрессов , а растишки растут :)А можно сцыль что за лампа ? а то 1200в не хватает , досвет нужен , что-то похожее . Плохо плошадь посчитал :(Терпения тебе , дай ДЖА :)) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2015 Хич, Бро читал все))) бодыли наломаные просто ппц))) Джордан как кошак, нашкодил и спрятался))) @sedsdfs,Можно попробовать 9 фотиков 12\12 со старта например или маленькой вегой.... по времени получится как автики ну мож + 1-2 недели... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 июня, 2015 Хич, Бро читал все))) бодыли наломаные просто ппц))) Джордан как кошак, нашкодил и спрятался))) @sedsdfs,Можно попробовать 9 фотиков 12\12 со старта например или маленькой вегой.... по времени получится как автики ну мож + 1-2 недели... тоже задумывался об это бро)но не нашел на форуме даже примерно сколько выхлопа получается если сразу 12\12,если буду тестить обязательно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2015 deepmj вел репорт назывался он Indica SOG. там правда 3 недели кажется веги он дал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 июня, 2015 deepmj вел репорт назывался он Indica SOG. там правда 3 недели кажется веги он дал браза, мысли читаешь!) только хотел посоветовать @sedsdfs этот реп и попробовать СОГ!) @sedsdfs, не знаю чо сразу не догадался посоветовать.... пробуй SOG - высокоэффективная техника, сам хочу как-нибудь сделать, как клонами разживусь) @Яны4, братан, не парься...) расстрелял плюсами теперь вот...)) не стоило, я все понял бы и так) спасибо!) @SERssvs, Сер, рад визиту!) очень приятно, что оценил...) иногда это и правда сложно... Вот щас вспомнил, что надо ему на завтра список заданий написать...) @Zaits, лампа TCP, в первом посте есть все описание и даже пара строк про нее...)) я на ибей брал... http://www.ebay.com/itm/TCP32058-58W-9-INCH-2700K-T6-DOUBLE-CIRCLE-WARM-WHITE-FLUORESCENT-LIGHT-BULB-/171120255637?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27d78fe295 спасибо за пожелание) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2015 на ибей Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 июня, 2015 на ибей ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 июня, 2015 @HHitch, Бро я представляю джордана когда ты вылазил из куста =) он наверно все прочитал в твоих глазах =))) да ладно по любому научится еще круче тебя будет скрог мутить V образный или О по кругу кустов 10 засадит и в центряк загонит всех под килловатной лампой вобше не плохо идете , скоро шишки-хохотушки будут =))) а с джеком круто придумал =) следующая тема про вакс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 июня, 2015 по любому научится у него нет выбора)) еще минимум один цикл ему под моим руководством растить...)следующая тема про вакс про него в том числе) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 26 июня, 2015 @HHitch,бро хочу поделиться своими наблюдениями по пф! шняга в том что раньше я его шпарил или каждый полив или через воду!сейчас делаю иначе!-у меня горшок 5 литров чтоб с дренажа вышло хотяб грамм 150-200 надобно проливать 2.5 литра компота. что я делаю-до компота лью воду 600-700гр с пш 6.0 и где-то через 10-15 минут лью компот с пф 1.5-1.7 литров! вроде получается и расход пф меньше и засол отсутствует.растиха пхнет на глазах ее это устраивает!но растиха растихе рознь!и так каждый полив ни какой чистой воды!ращу на земельки! не пойму людей которых не устраивает пф в земле!имхо. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 июня, 2015 @aaa1976, бро также делал =))) не какого засола не наблюдалось =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 26 июня, 2015 Нормал кущи:)), для дистанционного грова даже очень:)). Джордан явно не ботаник:))! От сеткой у меня двоякое ощущение, скорей всего на будущие буду просто гнуть кусты:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения