Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

@sedsdfs, это интересно, дай ссыль на реп по автоматам, плиз, если есть)

кило с фотиков за цикл даже с вегой 2 месяца ты не соберешь под 600-кой...) коэффициент 1,66 - это из области мечты...)

киловат с достветом бомбануть не хочешь? тогда можно и килограмм собрать, наверное...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@sedsdfs, это интересно, дай ссыль на реп по автоматам, плиз, если есть)

кило с фотиков за цикл даже с вегой 2 месяца ты не соберешь под 600-кой...) коэффициент 1,66 - это из области мечты...)

а сколько ты думаешь можно собрать?)

просто не советовали киловатку в такой бокс ставить,мол 600 с головой

Поделиться сообщением

@sedsdfs, бро, ну это сложно сказать...) но под 600-кой я бы рассчитывал грамм на 600-700, при условии очень долгого цикла и исключительно дотошного подхода во всем, начиная с удобрений и заканчивая микроклиматом...)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :drujba: Могу  пособолезновать на тему новооткрывшихся фактов подтверждения рукожопости напарника :demon1: Все еще жду раздела о почти чистом тгк :sheep: На тему скрога могу только порассуждать теоретически т.к мой репорт-как раз наглядное подтверждение что без скрога никуда :fool:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :drujba: Могу  пособолезновать на тему новооткрывшихся фактов подтверждения рукожопости напарника :demon1: Все еще жду раздела о почти чистом тгк :sheep: На тему скрога могу только порассуждать теоретически т.к мой репорт-как раз наглядное подтверждение что без скрога никуда :fool:

если делать скрог то для удобства я считаю нужно мутить каплю,естественно если большое количество кустов,да и даже когда один не особо удобно поливать 

Поделиться сообщением

@sedsdfs,Все зависит от условий и сугубо индивидуально)Мне капля не катит т.к нужна мобильность горшка зимой.Массяня подсказал идею со скрогом встроенным в горшок)

Каждый подстраивается под условия и собственные предпочтения)

Поделиться сообщением

Все еще жду раздела о почти чистом тгк

хотел в этот отчет пихнуть, но решил не перегружать читателя) следующий отчет - обязательно, бро)

sedsdfs,Все зависит от условий и сугубо индивидуально)

с этим не поспоришь!)

Поделиться сообщением

Будем считать что рукожопость напарника вылилась в первую стадию метода МЛ. Два основных стебля из одного корня тоже хорошо. Возможно из этого даже выйдет польза. А насчёт скрога. Сама сетка не принциапиальна. Принципиальна разводка ветвей для лучьшего использования света, а метод которым ты этого достигнешь уже вторичен. У меня у самого сейчас два куста растёт и так получилось что стартовали с разницей в неделю, в следствии и разница в высоте. Так что пришлось работать менее эстэтическим способом и гнуть при помощи проволоки.

Поделиться сообщением

ИМХО, всё важно: и гнуть уметь, и свет хорошо расположить, и направить/отразить. Гармоничность в любом процессе рулит :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Хич друг привет!! Блин представляешь я тебе вместо плюса минус вьебал!) ванючий анонимайзер с ним вообще все каряво!!

Так что извини Бро честно отчёт шикарный! Кусты выглядят здоровыми, а это самое главное!!

Считаю что скрог это очень хорошая тема! Но как гровит Джордан!! Думаю толка от него мало!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@HHitch,бро скрог не когда не применял,как я понял шиши на одном уровне и зрелость соответственно одинаковая и большее количество шиш потому как при загибе лезут новые ветки а это новые шиши,Джордану на листочке записуй все его действия,чтобы без самодеятельности:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Хич, научишь Джордана гровить, я следующий на очереди в ученики. У тебя педагогический талант! Гровить на расстоянии такие кусты - это высокое мастерство, как ты говоришь - уровень.

Поделиться сообщением

Можно сделать онлайн школу выращивания:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@HHitch, неприятный момент :( И обидно не то что поломал , а то что не сказал. Зато теперь уж точно знаешь что ожидать :) Везучий и опытный ты , столько стрессов , а растишки растут :)

А можно сцыль что за лампа ? а то 1200в не хватает , досвет нужен , что-то похожее . Плохо плошадь посчитал :(

Терпения  тебе , дай ДЖА :))

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Хич, Бро читал все)))

бодыли наломаные  просто ппц))) Джордан как кошак, нашкодил и спрятался)))

@sedsdfs,Можно попробовать 9 фотиков 12\12 со старта например или маленькой вегой.... по времени получится как автики ну мож + 1-2 недели...

Поделиться сообщением

Хич, Бро читал все)))

бодыли наломаные  просто ппц))) Джордан как кошак, нашкодил и спрятался)))

@sedsdfs,Можно попробовать 9 фотиков 12\12 со старта например или маленькой вегой.... по времени получится как автики ну мож + 1-2 недели...

тоже задумывался об это бро)но не нашел на форуме даже примерно сколько выхлопа получается если сразу 12\12,если буду тестить обязательно отпишусь :drujba:

Поделиться сообщением

deepmj вел репорт назывался он Indica SOG. там правда 3 недели кажется веги он дал

браза, мысли читаешь!) только хотел посоветовать @sedsdfs этот реп и попробовать СОГ!)

@sedsdfs, не знаю чо сразу не догадался посоветовать.... пробуй SOG - высокоэффективная техника, сам хочу как-нибудь сделать, как клонами разживусь)

@Яны4, братан, не парься...) расстрелял плюсами теперь вот...)) не стоило, я все понял бы и так) спасибо!)

@SERssvs, Сер, рад визиту!) очень приятно, что оценил...) иногда это и правда сложно... Вот щас вспомнил, что надо ему на завтра список заданий написать...)

@Zaits, лампа TCP, в первом посте есть все описание и даже пара строк про нее...)) я на ибей брал...

http://www.ebay.com/itm/TCP32058-58W-9-INCH-2700K-T6-DOUBLE-CIRCLE-WARM-WHITE-FLUORESCENT-LIGHT-BULB-/171120255637?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27d78fe295

спасибо за пожелание)

Поделиться сообщением

:yes:

на ибей

:oops:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@HHitch, Бро я представляю джордана  когда ты вылазил из куста =) он наверно все прочитал в твоих глазах =))) да ладно по любому научится :jahwatering:   еще круче тебя будет скрог мутить  :yatta: V образный или О по кругу кустов 10 засадит и в центряк загонит всех под килловатной лампой  :rasta_biggrin:  вобше не плохо идете , скоро шишки-хохотушки будут =))) а с джеком круто придумал =) следующая тема про вакс ? 

Поделиться сообщением

по любому научится
у него нет выбора)) еще минимум один цикл ему под моим руководством растить...)
следующая тема про вакс
про него в том числе)

Поделиться сообщением

@HHitch,бро хочу поделиться своими наблюдениями по пф!

шняга в том что раньше я его шпарил или каждый полив или через воду!сейчас делаю иначе!-у меня горшок 5 литров чтоб с дренажа вышло хотяб грамм 150-200 надобно проливать 2.5 литра компота.

что я делаю-до компота лью воду 600-700гр с пш 6.0 и где-то через 10-15 минут лью компот с пф 1.5-1.7 литров!

вроде получается и расход пф меньше и засол отсутствует.растиха пхнет на глазах ее это устраивает!но растиха растихе рознь!и так каждый полив ни какой чистой воды!ращу на земельки!

не пойму людей которых не устраивает пф в земле!имхо. :drujba:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@aaa1976, бро также делал =))) не какого засола не наблюдалось =))) 

Поделиться сообщением

Нормал кущи:)), для дистанционного грова даже очень:)). Джордан явно не ботаник:))! От сеткой у меня двоякое ощущение, скорей всего на будущие буду просто гнуть кусты:)!

Поделиться сообщением

• Создать...