Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 Старички подскажите пожалуйста пока на остров не увёз. Я решил первый Аут свой попробовать с семок, которые выбрал с отборной покупной шишки. Просто в качестве эксперемента. Есть ли в этом движении смысл? Я поспрашивал, мнения расходяться... Одни говорят что если все правильно, аккуратненько сделать, то шансы есть толковый урожай собрать. А другие говорят что мол это уже F2, и все мои движения будут абсолютно безполезны( и 100% будет дикуха безпонтовая. А сажать я собрался достаточно далеко, на острове. Не хотелось бы напрасно это все делать. И так Уважаемые Гроверы, вердикт за вами. Может ли вырости что-то не плохое (Шишка с которой я семки выбрал с 1 водного рубала отлично). Если да, то как сделать правильней? Я по форуму полазил советов то много, но все разные и все сортовыми семками занимаються. По этому не судите за тупой вопрос... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 мая, 2015 непонятно где растили эту шишку. если в твоём регионе то возможно и можно .но всеже тратить время на "а вдруг" я б не стал. ну а" может ли вырасти что-то неплохое" -да.а может и плохое. а ведь это лето..нельзя упускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 усёк! Значит заказываю верняковые, а эти так, за одно посею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 мая, 2015 это правильно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 по аутдору посоветует кто сорта не требовательные, мне как для первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 мая, 2015 А на какой широте обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 20 км. от Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 мая, 2015 20 км. от Киева 50ш. Бери индичные сорта,или автики.У меня на 48ш далеко не все созревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 мая, 2015 Все там созреет и фотики и автики сади смело Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро, у меня такая же ситуация) посадил 11 орехов с барыжной шишки) чисто на пробу. Я бы тебе посоветовал посадить. После первой посадки уже сделал некоторую работу над ошибками, собираюсь автики через неделюку-другую высадить, уже с учетом первых ошибок) А та барышка взойдет - хорошо, не взойдет-не жалко. Главное,чтоб семки не зеленые были, а то не прорастут Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 20 км. от Киева Бери индюху фотики, или автиков набери и расти.. Только высаживай рассадой. Для полного потенциала, фемок набери, что-бы уверенней бегать на острова...))))))))))))))) Да когда высадишь реп., заведи что-бы все ровно прошло... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 Парни, дайте кто-то 1-2 ссылочки на провереный и стабильный выход на семки пожалуйста. А то ниразу не заказывал и не в курсах Украинских посредников Наверное тупой вопрос задам, но на errors-seeds.com.ua смеленько могу делать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 А что тебя останавливает.. Соласно ЗК УК торговля семенами не запрещена.... Не парься....Статьи за это нет.... А вот когда тебя с растихой спалят или возле нее вот это уже проблема. Не сади больше 10 шт..... В одном месте))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 да ну)) я не об этом) вдруг я на пример закажу фемов, а прийдут питухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 мая, 2015 да ну)) я не об этом) вдруг я на пример закажу фемов, а прийдут питухи) С Ерорсом у меня такого никогда не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 я так, на всякий пожарный спросил)) заранее предупредив, что вопрос глупый) и так, о великие Гроверы: я планирую создать свою райскую грядочку на Острове Днепра. И снова мне надо прибегнуть к вашему совету, мне что брать? автики? или автофемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 Автики.70% фемам смотри сам.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 мая, 2015 я так, на всякий пожарный спросил)) заранее предупредив, что вопрос глупый) и так, о великие Гроверы: я планирую создать свою райскую грядочку на Острове Днепра. И снова мне надо прибегнуть к вашему совету, мне что брать? автики? или автофемы? Бро,так ты в лапатник загляни-сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Bramik, бро, прям смеленько-смеленько делай, палива насчет орехов нет нигде)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 мая, 2015 из фотопериодов возьми ЛСД(не пожалеешь),Сатори.из автиков бери по сативнее-Хэйз,авто мексика айрлайнс.сорта провереные Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 из фотопериодов возьми ЛСД(не пожалеешь),Сатори.из автиков бери по сативнее-Хэйз,авто мексика айрлайнс.сорта провереные Я сам сижу мучаюсь, что добрать что добрать.... Спасибо бро я думаю это больше мне подсказка...))))) Да и приветище бро, давно не заходил...... Bramik покупай и не парься... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 Парни вы не удивляйтесь моим глупым вопросам, и по возможности отвечайте) я в буквальном смысле слова 1 раз в жизни собрался что-то попробовать выростить. Решил начать с аута, так как сезон и я пожалуй трижды переспрошу, чем закажу какую-то какаху, которая у меня не проростет даже ( это я к примеру ) тут так-то сидят уже Гроверы опытные, и могут посоветовать, подсказать я предпочитаю сделать все с первого раза чётинько @filat, из всех тобой перечисленых вкусняшек у ЕррорСидс только Мексика в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 14 мая, 2015 Pakaloco.pro поинтереснее на мой взгляд чем эррорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 я предпочитаю сделать все с первого раза чётинько ))))) Бери для новичков сорта.... Попробум с первого раза четинько)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bramik 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 не смешно) а вы мне для чего, будете курировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас