profes 193 Опубликовано: 18 мая, 2015 Пробуй, все нада узнать, в каждом месте своя природа Спасибо бро, с твоей помощью думаю все получиться) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 19 мая, 2015 Вчера высадил в аут 4 растихи, сегодня смотрел вроде норм, стоят. Повтыкивал палочки что бы кошаки не вытоптали Также проявился один из лоурайдеров Еще один пока молчит. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 19 мая, 2015 Пока что да) даст Джа и дальше норм будет) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 Все будет норм ты вовремя высадил и они никакого стреса не получат, просто некоторые ждут пока там уже ей расти некуда потом пересаживают и тогда точно получается стрес, а так они и не поняли как уже в огороде )),на ноч накрывай их бутылками обрезанными чтоб слизни не пожрали Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 19 мая, 2015 Накрыты стаканчиками с дырочками и по кругу посыпал немного пепла, см 6 от растихи по кругу. Прикупил сегодня еще аперкот) все как у учителя сплинтера) Еще 3 растихи скоро высажу и все готово. Сегодня один стаканчик при пересадке распался, растишка выпала (руки кривые), ну думаю все с ней норм будет, но меня удивил ее корень, растиха см 2 в высоту а корень см 10 уже в длину. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove2 4 Опубликовано: 19 мая, 2015 больших шишек тебе http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/27418-pervyi-grov-otkrytyi-grunt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро если растихи подохнут, меня прошу не винить, я не советовал тебе кроме песка и чернозема что либо туда сыпать )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 19 мая, 2015 оо, ты меня так не пугай, там понтец пепла и то очень далеко от растихи.) А че могут подохнуть? вроде говорят что пепел медленно подпитывает ростиху? Я теперь спать не смогу) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 мая, 2015 Растем потихоньку, по совету учителя прикупил упаковку Магния сульфата в аптеке. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 22 мая, 2015 Сегодня хорошо пролил водой, по 250 мл где то под каждый куст, кажется мне что плохо я их поливал. А так все по старому, Нужно ли брать кальций? Думаю взять Валагро Брексил хелат кальция, по калькулятору он тоже нужен, но я хз. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2015 еще и с печки с углем от этот ты дал )) не делай так больше пепел щелочит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 22 мая, 2015 еще и с печки с углем от этот ты дал )) не делай так больше пепел щелочит Ступил, вообще второй гров будет все по другому) и с пш метром. А как насчет Валагро Брексил хелат кальция? калькулятору верить можно? виквик просто каждый свое пишет, одни добавляют, другие нет, одни кидают скорлупу яичную, другие нет. Ну и так кучу противоположной инфы. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 24 мая, 2015 7 день от каски. Полив каждый день, сегодня сделаю первый перерыв, накрыл сеном землю и немного досыпал на сено земли, что бы не так быстро сохла. Вчера использовал грозу от слизней, утром нашел 20 дохлых тварей. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 И я отмечусь пожалуй! Удачного цикла, коллега! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 мая, 2015 Седан спасибо) давно ждал тебя здесь) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 мая, 2015 10 длинных дней от каски, руки так и чешутся вкинуть удобрях, но почитав репорты, понял что лучше не спешить. Заказал комплект ТДС метр+ Ph метр. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ого ты ядлом затарился)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ого ты ядлом затарился)) Ага, я сегодня за ночь около 40 слизней уничтожил, в 2 ночи по огороду бегал с фонариком) А поливать их ядом когда можно? и поливать по инструкции? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я 4ре тоже на охоту ходил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 мая, 2015 Да их просто тьма, еще маленький дождь поморосил, так они все на вечеринку и полезли, и червей дохера, ну их я не трогаю. У червей видать сезон спаривания, прям вылазят из нор и ползают по огороду. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ага, я сегодня за ночь около 40 слизней уничтожил, в 2 ночи по огороду бегал с фонариком) ни фига себе у аута какие приколы))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я обсыпал вокруг ведер солью ,но один как то умудрился пролезть ,нада вечером на поле сганять, посмотреть че там,их там не много это дома их чегото поразвелось, еще лет 15 назад я их вообще не видел ,а щас как напасть какая то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 27 мая, 2015 Аут... Незбыточная мечта... Временно!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ага, я сегодня за ночь около 40 слизней уничтожил, в 2 ночи по огороду бегал с фонариком) ни фига себе у аута какие приколы))) Так это до этого грозой просыпал, тоже чуть больше 20 дохляков на утро, и по ходу бутылка не поможет, вчера слизни тусили грядлом в консервной банке, там коту хавку насыпают, так там же острые края, похуй им. Сегодня на охоту как пойду зафотаю. Viglav Рад тебя видеть, давай новый гров начинай уже) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас