Перейти к публикации

Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom

Рекомендованные сообщения

А покусанный живой еще?

Да лорик пока скорей жив чем мертв)) растет потихоньку ну очень отстает от своих братьев.

Мы еще поборимся за него.

отойдет, куда денется!

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Спасибо всем, завтра вечером сфотаю чахлика.

Поделиться сообщением

Появились желтые пятна, а также внизу есть серые пятна, седцевина серых пятен засохшая коричневый цвет, пару дырочек уже в листе.

ну и лорик

ccf38b13bf8d.jpg

359e0cbf981f.jpg

Поделиться сообщением

По бортовому журнала желтые пятна это передоз фосфора или калия, откуда только? а вот по бурым ничего не нашел, похоже немного на передоз калия

Поделиться сообщением

Привет бро у нее фитофтороз и недостаток фосфора бро кинь целиком фото эту нада подкормить у лорика тож грибок видиш с низу листик подручен слегка пузырится

Там где белые точки переверни листик нету ли клеща, он мелкий очень глянь из нутри листа

Поделиться сообщением

Привет Бро.Вот серые пятна, клеща нету.

b7b82d0ddd96.jpg

7005e5348cc5.jpg

753de81d2a13.jpg

а вот желтые

0175c20d09b1.jpg

e608a691a594.jpg

d3092b157bc6.jpg

Поделиться сообщением

Передоза нету у тебя бро, красные черенки это недостаток фосфора, а эти пузырьки и желтизна с подсыханием и перекручиванием это фитофтора,нада обработать фунгицидом и подкормить их что есть из удобр у тебя?

Эти точки белые с дырочками пока не знаю, но постараюсь выяснить, можеш их близко целиком сфоткать или они далеко?

Поделиться сообщением

Передоза нету у тебя бро, красные черенки это недостаток фосфора, а эти пузырьки и желтизна с подсыханием и перекручиванием это фитофтора,нада обработать фунгицидом и подкормить их что есть из удобр у тебя?

Микра, магний, плантофол 20 20 20, плантофол 10 54 10, из ядок бордоская смесь, хорус, аперкот, фитоферм.

Хорусом или аперкотом?

Фитоверм я уже прыскал неделю назад.

Качество падает если близко, выглядит как серый налет если сбоку, но внутри этих серых пятен уже есть сквозные отверстия, как некроз листьев пятнами идет.

Поделиться сообщением

Возьми плантафол тот где 10| 54| 10   0,5г\л ,0,5 микры , дай им и обработай бордосской смесью, хорус от фитофтороза не помогает это злосный грибок,токо со смесью не перестарайся

Сфоткай целиком ту что на самой первой фотке, что с красными черенками и сильно побита грибком, она вроде большая нада увидеть верхние листики

Поделиться сообщением

0aba81edfdda.jpg

25acd04ecdcb.jpg

Ок вечером еще раз постараюсь зафотать, фотик забрали.

Верх там нормальный, желтых пятен есть немого, А серые пятна только на 2 нижних листах, может их оторвать?

Поделиться сообщением

По бортовому журнала желтые пятна это передоз фосфора или калия, откуда только? а вот по бурым ничего не нашел, похоже немного на передоз калия

post-5005-0-45413900-1364452660.jpg

это твой куст?

Поделиться сообщением

это твой куст?

Нет Бро, это фото с журнала гроверов) Седан что подскажешь? фитофтороз был? или такие пятна?

Поделиться сообщением

Просто Бро Виквик говорит о недостатке фосфора, наверное по этой фото

Поделиться сообщением

Просто Бро Виквик говорит о недостатке фосфора, наверное по этой фото

Да чето не подумал я, то фото с журнала, там есть фото передозов и вот фото передоза фосфора точно такие желтые пятна, Но как я Понял Бро Виквик этому дал другое объяснение - фитофтороз, а  фосфор от цвета черешка 

Поделиться сообщением

уточни у него обяз!!!, он говорит о плантофоле с фосфором!

и совет тебе, если уже слушаешь, то слушай одного человека, иначе запутаешься)))

Поделиться сообщением

да бро если не знаеш как кормил то передоз и недостаток спутать легко, а точно такое же проявление у фитофтороза пузырьки и подсыхание , я тебе найду на огороде сфоткаю и покажу

Бро не только сам запутаешся а и запутаеш тех кто тебе подсказывает такое часто бывает я например уже перепутал где какие фото )) где с журнала где твои ))

Ту что ты взял из журнала, я того просил сфоткать польностью когда подумал что это твоя ,если б на верхних листьях было бы то же, то это был бы не фитофтороз))

Поделиться сообщением

да бро если не знаеш как кормил то передоз и недостаток спутать легко, а точно такое же проявление у фитофтороза пузырьки и подсыхание , я тебе найду на огороде сфоткаю и покажу

Кароче все делать как ты писал выше да? Бродская и Корм полив.

Поделиться сообщением

Братко что то я уже запарился давай как фотик отдадут ты их сфоткай еще раз какждую отдельно ок? ато я уже не знаю где какая

еще хотел спросить ты их не каждый день поливаеш?

Поделиться сообщением

Щяс полив раз в 2 дня, где то по 400 мл . На фото всего 3 куста, один с желтыми и серыми пятнами, другие с желтыми. первые 2 недели поливал каждый день.

Ок. 

Поделиться сообщением

Не поливай так часто ,это не индор бро, какаято уже подлита токо с кучей фото пока не буду говорить потому что не знаю где какие, с новыми фото скажу точнее

Поделиться сообщением

Не поливай так часто ,это не индор бро, какаято уже подлита токо с кучей фото пока не буду говорить потому что не знаю где какие, с новыми фото скажу точнее

Бро а по каким критериям ты сморишь? подлита - как проявляется? 

Жара просто, и субстрат, я поливаю примерно когда 5 см верхних сухие полностью.

Попробую на 3 тогда перейти.

Поделиться сообщением

Та что с зеленой банкой посмотри и посмотри на ту что без банки с палочками ,та что с банкой подлита у нее начали привядать листики, пока эето еле еле заметно но это начало, если дальше поливать начнет вянуть,та что без норм

5см сухого это плохой ориентир не пользуйся эитм ориентиром он всигда подъебет

Поделиться сообщением

Сорвал те два листика белой наружности, сейчас ничего на них нету, вместо налета и коричневого отсохших участков просто дырки.

6cf8e6b1940c.jpg

a91bae9c9c10.jpg

А вот сам этот куст сверху как Просил Бро Виквик

dd045464d860.jpg

Сейчас без белого налета больше похоже что их что то жрет, но это только один куст, сорвал их потому что была мысль что это септориоз, пока думаю если больше ничего подобного не появиться можно про эти пятна забыть, или нет?

Остались только желтые пятна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...