profes 193 Опубликовано: 20 июня, 2015 Нормально Бро) Сегодня правда как у Бро Виквика нашел минеров( пару листов оборвал, надо актелик покупать, правда не сильно хочется им прыскать, токсичная сильно дрянь. Вот такие личинке в листе живут и хавают его. Корм пока приостановлен, всего пока хватает, погода херня тучи 4 день уже. Щяс замочены еще семена фем автокритикал, и регуляры джек харер, автоблюбери, white rino, правда я их в горячей воде держал, не знаю повредит ли их это, держал так как вот http://jahforum.org/topic/29204-avto-kritikal-ot-erors-sids-test/ Как ты говорил у Аута своя Романтика и свои заморочки с вредителями, у вас борьба с кормами и светом а у нас с сосущими и грызущими) Кстати у Максигом пятилистник, вдова семилистнник а дизель пока только по 3 листка выбрасует, но он еще мелкий. Завтра продолжу растягивать, очень быстро вдова растет, из всех сортов других очень заметно. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 июня, 2015 Нам бы ваши проблемы))) думаю, что пеклом за это лето ты еще насладиться успеешь)), хоть отпустило чутка, вчера гроза была недетская, и дождик освежающий порадовал, темпа в боксе хоть до 30 опустилась У меня самый обширный был одиннадцатилистник, но бывает и больше.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июня, 2015 Да тоже заебует) все эти ползучие твари. Да охота солнца, в Афганистане где марья растет 42 днем стабильно держится) а там как ты знаешь марья отпадная. Пахнуть уже хорошо начинает. Вчера листья герма курил вырванного пару дней назад, вообще бред. Уже 2 недели ничего не курил, только пивко пью изредка. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 июня, 2015 я пивко полюбляю а листья рановато наверное еще, чтобы что-то более менее было, а вообще я около пяти водных делаю получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июня, 2015 От пяти сильно прет? у меня запах марьи только дней как 6 появился, то вообще травой пахло, я люблю 2 литра пива и 2 водных, наушники и на диван под эмбиент. Первые разы попробывал марью в том году, блин это было что то) где я только не был в фантазиях. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июня, 2015 Сегодня еще подогнул растихи, также обнаружил еще 3 листа минеров, удалил и закопал, пусть дохнут. До загибания После Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 11:40, profes сказал: От пяти сильно прет? Показать больше я уже три месяца фактически одну ботву курю- разламывает- увидишь, соскучился я по нормальным шишулям ............... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 20 июня, 2015 Хы-хы-хы... Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 июня, 2015 На актелик не решился пока, использовал от минеров апперкот. Посмотрим как дальше будет. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2015 Шото тот дрыщ не идет все нехватку показывает, кажется мне что земелька там вые Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 июня, 2015 profes где пропал, Бро? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 07:44, Седан сказал: profes где пропал, Бро? Показать больше Здесь ) просто писать пока особо нечего) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 07:45, profes сказал: просто писать пока особо нечего) Показать больше непохоже на тебя))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 23 июня, 2015 Творческий кризис) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 июня, 2015 разломаться нечем?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 08:14, Седан сказал: разломаться нечем?))) Показать больше Ага)) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 июня, 2015 Привет пацаны, да этот период целая жопа я так понял у многих, когда старого уже нет, а новое еще такое новое что тоже вроде есть и тут же и нет, прям как мед у виннипуха)). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 24 июня, 2015 Мелкий стал вообще желтый, у нас были дожди ппц какие, кароче не дожидаясь пока просохнет пролил малого водой пш 4.6 и удобрениями. Посмотрю на реакцию Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 39 дней от каски Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2015 @profes,хороши растишки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 14:36, yurok сказал: @profes,хороши растишки. Показать больше Спасибо Бро) как у вас погода? у нас уже неделю тучи и дождь, уже и кормить пора и не как, все мокро и мокро. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 июня, 2015 нормал пхнут, у нас такая-же погода, хотел сегодня покормить, да земле ещё сохнуть дней 5 так точно Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 16:38, mokriybul сказал: нормал пхнут, у нас такая-же погода, хотел сегодня покормить, да земле ещё сохнуть дней 5 так точно Показать больше Та же беда,, буду по листу давать завтра, если дождя не будет. Плюс дождевуха у нас от 8.4 до 9.2, плюс еще только мелких посадил 2 дня от каски и тут опять гроза. Кароче погода дрянь. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2015 @profes,у меня дождь неделю назад был. Жара щас опять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 16:40, yurok сказал: @profes,у меня дождь неделю назад был. Жара щас опять. Expand Показать больше Везет тебе Бро) вон в афгане и пакистане 40-42 стабильно, вот она погодка для марьи)) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас