Перейти к публикации
  • 0

чё?

Вопрос

Кормлю пф.0,8 на литр.никогда такого не было,а тут прям у всех 5 растих такая шляпа(((и листья нижние желтеют. пш 6,2.  400 w днат и 100 лед.3 недели цвета.что скажите,братцы? кальция нехват или ещё что?

post-25362-0-34318200-1431699010_thumb.j

Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты бы фото растихи целиком выложил, а так может передоз. Я за нижнюю ботву не парюсь, у меня к 4 недели цвета нормально облетело, но, к ней просто свет не поступает, вот растиха и жрет их, только ботва у меня желтеет, как от нехватки азота, а у тебя как будто сгорела. Земелька у тебя или коко? ППМ выход мерял? Как кормишь, каждый полив или чередуешь?

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

мне вот интересно нахуя ты написал мощность освещения? 

растение 3 недели цветет вообще похуй должно быть...забей короче и не борщи с удоброй иначе умрешь 

Поделиться сообщением

• 0

ты бы фото растихи целиком выложил, а так может передоз. Я за нижнюю ботву не парюсь, у меня к 4 недели цвета нормально облетело, но, к ней просто свет не поступает, вот растиха и жрет их, только ботва у меня желтеет, как от нехватки азота, а у тебя как будто сгорела. Земелька у тебя или коко? ППМ выход мерял? Как кормишь, каждый полив или чередуешь?

Земля.кушают хорошо вход 730 ппм,выход 320 ппм.каждый полив,1-2 раза в неделю проливаю водой.на остальный фото нихуя не видно,но если пресмотреться,то можно рассмотреть бледный цвет на нижних листьях,много ботвы бледной оборвал(не только с нижних)в основном страдает лорик2 и калли мист.

мне вот интересно нахуя ты написал мощность освещения? 

растение 3 недели цветет вообще похуй должно быть...забей короче и не борщи с удоброй иначе умрешь 

заебись ты про!!!

post-25362-0-03540600-1431700089_thumb.j

post-25362-0-23038000-1431700090_thumb.j

post-25362-0-17286700-1431700091_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

то есть ты воду  льешь 730 ппм , потом меряешь воду с дренажа(320) это значит они покушали? или как ты это определил я тоже хочу

Поделиться сообщением

• 0
кушают хорошо вход 730 ппм,выход 320 ппм
бро, а мож она просто голодная?

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

бро ты напиши состав нпк удобрях и как ты делаеш компот, ато твоя электро проводимость в воде до жопы ,она конкретного ничего не говорит, а просто общую концентрацию солей, тут нада знать точно, с азотом вроде как дозиш а вот микры железа и калия вроде нехватает ,но хз там плохо видно ,я думаю что ппм показывает не скоко скушала, а скоко солей осталось в дренажной воде,  скоко застряло через твой "фильтр" или она как лошадь быстро глотает )) пока льеш ,я в этом сомневаюсь ,а вот если знать состав кормехи тогда можно более точно сказать чего добавить либо убавить.

Поделиться сообщением

• 0

@ViktorGovorov,бля, братан, ты че сюда пришел? сам вопросы пиздец задаешь, мозг половине форума ебешь, так еще и на человека погнал. Специально для тебя - когда льешь р-р компота, меряешь ППМ, если выход больше с каждым разом, то растиха не жрет, а если при поливе водой ППМ падает, то растиха жрет. Когда жрет ПШ растет, не жрет - ПШ падает, поэтому и параноят многие новички при выходе ПШ около 7. У меня на кокосе 8 была, и ниче жива растиха.

И свет, бро, влияет серьезно на потребление в-в растением, под 100эсл и под 600 днат они совсем по разному кушают. Так что нех выебываться, учи матчасть, и не строй из себя умного самого, это далеко не так, на каждого умного найдется еще умнее. К тому же ты на форуме недавно, а репутацию себе уже заработал неплохую.

@огого, у тебя вода сколько ППМ? Грины ведут расчет под 0.4 ЕС = 280 ППМ, можно  меньше, у меня 140 -180. Не боишься шишки обливать? Так и плесень можно поймать. 

Попробуй дать 100%, так-то по их таблице ты недокармливаешь. Я со светом 400 ДНАТ+ флоры на досвете даю грамм\литр, ничего плохого не замечено. Ну и еще, похожие траблы были у меня с блюберри, только позже, можешь репорт посмотреть последний в подписи, вот только я ее успел довести, какая-то ботва пожухла, а что-то осталось.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

кушают хорошо вход 730 ппм,выход 320 ппм
бро, а мож она просто голодная?

хз,у меня раньше был передоз от этих удобрях.ща боюсь даже 1 гр.на литр давать.

Поделиться сообщением

• 0

А че за ПФ сатива или гибриды? Просто кали сатива выходит, если ее другой удоброй кормить, то и полезут траблы.  Ты по таким табличкам кормишь? И обрати внимание на таблицу ППМ -ЕС, если прибор дешевый, как у многих - тебе по третьему столбцу надо ориентироваться. Посмотри их концентрацию и со своей сравни. У меня на кокосе через раз выходит с компотом выход 1000-1100, сам компот 830, через 2 дня водой проливаю, выход 500-600, из траблов - ничего критичного не замечено. 

post-24919-0-46938600-1431701291_thumb.j

post-24919-0-35249900-1431701293_thumb.j

post-24919-0-20374100-1431701294_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@ViktorGovorov,бля, братан, ты че сюда пришел? сам вопросы пиздец задаешь, мозг половине форума ебешь, так еще и на человека погнал. Специально для тебя - когда льешь р-р компота, меряешь ППМ, если выход больше с каждым разом, то растиха не жрет, а если при поливе водой ППМ падает, то растиха жрет. Когда жрет ПШ растет, не жрет - ПШ падает, поэтому и параноят многие новички при выходе ПШ около 7. У меня на кокосе 8 была, и ниче жива растиха.

И свет, бро, влияет серьезно на потребление в-в растением, под 100эсл и под 600 днат они совсем по разному кушают. Так что нех выебываться, учи матчасть, и не строй из себя умного самого, это далеко не так, на каждого умного найдется еще умнее. К тому же ты на форуме недавно, а репутацию себе уже заработал неплохую.

@огого, у тебя вода сколько ППМ? Грины ведут расчет под 0.4 ЕС = 280 ППМ, можно  меньше, у меня 140 -180. Не боишься шишки обливать? Так и плесень можно поймать. 

Попробуй дать 100%, так-то по их таблице ты недокармливаешь. Я со светом 400 ДНАТ+ флоры на досвете даю грамм\литр, ничего плохого не замечено. Ну и еще, похожие траблы были у меня с блюберри, только позже, можешь репорт посмотреть последний в подписи, вот только я ее успел довести, какая-то ботва пожухла, а что-то осталось.

вода 270 ппм чистая.шишки редко мочу обдув хороший у меня,думаю влага там не задерживается.

Поделиться сообщением

• 0

бро не трепи себе нервы,ты не добьешься ничего этими разговорами,этот человек еблан и он тут для этого и находится,чтобы правоцировать и пиздеть не по делу. непонятно куда смотрят модеры раздела? почему позволяют такой шерсти как он плодиться на данном форуме? видно ведь,что он тут зарегался не для того,чтобы набираться опыта и делиться своим с непросвещенными,а просто для того чтобы ебать мозг всем подряд.

Поделиться сообщением

• 0

А че за ПФ сатива или гибриды? Просто кали сатива выходит, если ее другой удоброй кормить, то и полезут траблы.  Ты по таким табличкам кормишь? И обрати внимание на таблицу ППМ -ЕС, если прибор дешевый, как у многих - тебе по третьему столбцу надо ориентироваться. Посмотри их концентрацию и со своей сравни. У меня на кокосе через раз выходит с компотом выход 1000-1100, сам компот 830, через 2 дня водой проливаю, выход 500-600, из траблов - ничего критичного не замечено. 

бро,стараюсь придерживаться их таблице.гибридами кормлю.других нет(((а калли на сколько я знаю гибрид(могу ошибаться, но лорик 100% .вдова там ещё растёт,тоже гибрид вроде.грины говорят что можно кормить калли гибридными удобряхами. 

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй дать 100%, так-то по их таблице ты недокармливаешь. Я со светом 400 ДНАТ+ флоры на досвете даю грамм\литр, ничего плохого не замечено. Ну и еще, похожие траблы были у меня с блюберри, только позже, можешь репорт посмотреть последний в подписи, вот только я ее успел довести, какая-то ботва пожухла, а что-то осталось.xты 

ты че летящий?то есть ты думаешь пака вода из дренажа стекает она в это время жрет? ахахах 

Поделиться сообщением

• 0

@ViktorGovorov,вот ты раз такой умный, че сам вопросы идиотские задаешь? я такого как ты в жизни знаю, будет на белый цвет смотреть, где написано, что это белый цвет, но бля всем будет утверждать что это не белый, а белый совсем иной, а то что ему показывают это наебалово.

Если бы ты голову включил, то подумал, что растиха выедает соли, отложенные в земле, а выход с дренажа - показатель их остатка, заливая компот ты поднимаешь концентрацию в земле, вот именно это она и ест. Ты какой-то бестолковый. Сам нихуя не догоняешь, зато весь напыжился и считаешь себя самым умным, только у умных рейтинг далеко не красного цвета. 

вот тебе цитата от кого-то из гуру форума, с не одним гровом за плечами, ей тоже не будешь верить? 

"

PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.
PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.
PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану."

@огого, кали сатива и у гринов NPK гибрид от сативы отличаются. 

Поделиться сообщением

• 0

У Гринов на сайте кажется в каждом сорте написано какой удобной. Только оно написано для их сортов, посмотри там.

Поделиться сообщением

• 0

вот,бразы,свежие фотки.компот был 860 ппм,а вчера пролил водой и из дренажа 830ппм вышло((за двое суток почти растиха ничего не скушала(((а пш на выходе 7,1. может и правда удобряхи не подходят?хотя лорику и вдове должны гибридные подходить.я не понимаю что с ними.и в развитии мне кажется остановились все((((

post-25362-0-02947500-1431868674_thumb.j

post-25362-0-72000500-1431868674_thumb.j

post-25362-0-27206500-1431868675_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

вот,бразы,свежие фотки.компот был 860 ппм,а вчера пролил водой и из дренажа 830ппм вышло((за двое суток почти растиха ничего не скушала(((а пш на выходе 7,1. может и правда удобряхи не подходят?хотя лорику и вдове должны гибридные подходить.я не понимаю что с ними.и в развитии мне кажется остановились все((((

7.1 выход, а вход пш какой?! у тебя вообще передоз жоский, вымеряй сам NPK и мути через висы или шприци разводи, столько то калия, столько то азота и т.д. Эти промывай водой чтобы в каждый по ведру вылил... Как вариант еще это ППМ у тебя, до жопы чето солей выходит..

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

7.1 выход, а вход пш какой?! у тебя вообще передоз жоский, вымеряй сам NPK и мути через висы или шприци разводи, столько то калия, столько то азота и т.д. Эти промывай водой чтобы в каждый по ведру вылил... Как вариант еще это ППМ у тебя, до жопы чето солей выходит..

вход 6,3 пш. кормлю пф специально что бы с калькулятором не заморачиваться,не шарю я в этих делах((((всегда на пф норм всё было.

Поделиться сообщением

• 0

дознул ты ее просто, дай ей выдохнуть малость

http://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/                           

http://jahforum.org/topic/7103-nasypnaia-plotnost-ili-skolko-gr-v-ml/               сухие

Может поможет все таки, атм все просто расписанно, гровить на этом начинал на дешманских удорах и поверь не хуже результат.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

спасибо,бро за совет.тоже подумал недельку водой проливать,а там посмотрим чё будет.

а по поводу рассчёта удобр скажу честно-мне лень(((я понимаю что и на дешманских удобрах можно дерево поднять не плохое,тут всё от рук и головы зависит.но не хочу если честно удобры менять,всегда всё норм с ними было только в этот раз шляпа вылезла(((да и экономить как то нет надобности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...