Перейти к публикации
  • 0

SOS Насекомые!!!

Вопрос

Вот и пришла весна, высадил несколько кустиков в ауте, сегодня поехал навестить а их пожрали //наркосекомые// Я не против делиться урожаем, но они в мои планы не входили всовсем. Может есть какое нибудь средство, кто знает? Спасибо...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я сам поставил рассаду, цветочки только начали появляться, всё казалось прекрасно, до того момента когда я через неделю обнаружил что половина пропала (то есть, стебельки до 1 см, а листочков нет), их съели слизни... это мерзкое зрелище, я увидел как один сидел прям в центре стаканчика и жрал... жрал первый мой гров... другие ползли повсюду... нашли суки... я был в ярости... те что остались живы(половина), поставил на 2-х метровую высоту, думаю там они найдут своё спасение...

Поделиться сообщением

• 0

Соболезную, не мы одни любим этот кайф)). У меня высоко не поднимишь, в поле растут. Я имею в виду какие нибудь яды может есть специальные, к грову их все равно дождем посмывает.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Фмтоверм и гроза в помощь. И Эпином погрызаные обработай.

Поделиться сообщением

• 0

бля такая же проблема слезни поэдают растихи а я не могу смотреть на ето..жалко каждий день их по штук10 убиваю...ПОМОГИТЕ!!!! што делать што купить? чем подлить?

Поделиться сообщением

• 0

да купите вы что нибудь от слизней,вокруг разсыпте и все.Дождем размывает но это нормально.на 3-4 недели хватит

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

Первое, обрежь пластиковую бутылку(дно и горлышко) и полученный тубус вставь в землю с растижкой, высота около 10 см, а верхние края намажь салидолом и будет тебе счастье!Второе- раскидай рядом свежесрезанную полынь, насекомые не любят эту траву.

Поделиться сообщением

• 0

Моих растих спасла мульча из сосновых иголок.которую улитки не люблят.Прям с древьев срывал иголки и раскидывал вокруг растих,и о чудо,слизни их перестали трогать.

Поделиться сообщением

• 0

Так же от слизней помогает агроволокно, у меня клубника замульчирована, и не разу не видел слизней. Только трупы муравьем много, скорее всего нагревается на солнце, и зажаривает их :hm: 
Можно пролить под корень, "Актарой" и рассыпать яда вокруг от других вредителей.
post-33546-0-75235600-1432625338_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Яичная скорлупа в порошок, не дорого и сердито, слизни и улитки ее тож не любят

Поделиться сообщением

• 0

post-15189-0-93669300-1432719819_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.05.2015 в 06:59, markoff1984 сказал:

Первое, обрежь пластиковую бутылку(дно и горлышко) и полученный тубус вставь в землю с растижкой, высота около 10 см, а верхние края намажь салидолом и будет тебе счастье!Второе- раскидай рядом свежесрезанную полынь, насекомые не любят эту траву.

Показать больше  

какая банка растихи пол метра как я засуну банку :negative:

Поделиться сообщением

• 0
  katrapillar писал:
какая банка растихи пол метра как я засуну банку
Показать больше  

пару кило соли раскидай по диаметру от растих в метрах 3)

Поделиться сообщением

• 0

не пользуйся ядохимикадоми. положи на куст покрышку с легкового автомобиля инале й воды в нее

Поделиться сообщением

• 0

самое простое средство от слизней это песок или соль, второе нужно использовать в сухую погоду, иначе толку не будет, а вот песок в любую погоду спасает, насыпь его вокруг растишек,только плотно,без пробелов и шириной 10см. ненужно никаких химикатов и забудешь о слизнях.

Поделиться сообщением

• 0

Вам же уже написали кучу примеров, и всеровно один и тотже вопрос, Справа внизу препарат гроза, против муравьев - муравьин вроде называеться.

a591b1b251c9.jpg

Поделиться сообщением

• 0

потом эту расти ху курить? яд что ты внесеш за 3 минуты будет ь разбираться годами с землей ..?

Поделиться сообщением

• 0
  makidon писал:
потом эту расти ху курить? яд что ты внесеш за 3 минуты будет ь разбираться годами с землей ..?
Показать больше  

100% зачем химичить если есть более экологические средства? 

От муравьев чеснок помогает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...