еукк 576 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Седан, , ведра 15 литров. Пока лидирует кустик который посажен в лунку(идет в основном вширь), на втором месте перегной с куряком(очень сильно в высоту идет), двое в покупной земле( обычные)), огородная земля с перлитом выбывает( оказался мужиком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 13 июня, 2015 Здарова бро !!! С экспериментами круто придумал, интересно , какахи рулят конечно) ! можно чайковский на них замутить крутой! Черви тож тема! Я думал в ауте куряк и коровье гавнецо вега! А на цвете голубиный ,там больше фосфора! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Есть Ч0 ?!,Братка, я их вообще кормить не буду на веге), а вот на цвете которые в покупной, чаем из куряка поить буду и рипен 2 раза в неделю). У остальных еда есть,особенно который в чистом перегное я туда еще лопату куряка захерачил, передоза нету пока,миф)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Есть Ч0 ?!,Братка, я их вообще кормить не буду на веге), а вот на цвете которые в покупной, чаем из куряка поить буду и рипен 2 раза в неделю). У остальных еда есть,особенно который в чистом перегное я туда еще лопату куряка захерачил, передоза нету пока,миф)). Если есть голубиное гавнецо то лучше им на цвете, чем куряком. Не , бро передоз не миф , я сам куряком раз куст в ауте передознул , так листья побелели и подсохли по краям и на концах. Хорошо хоть выздоровел , но сцука мужиком оказался , а с мой рост кустик был(. вот передоз ток начался. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 июня, 2015 Всем салам! 24 Дня от каски, 9 с высадки. Покупная земля. Покупная земля. Лунка с куряком,перегноем и рыбой. Чистый перегной с куряком и червями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июня, 2015 Черви живы- не знаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Lemo73,Да Бро,вроде не плохо,только перегной мне не нравится),пока рано еще о чем то говорить,сегодня только уже на 100% показали пол,по паре усов кинули). @Седан, Бро,а кто ж их знает), думаю сдохли, ну или поглубже сидят,когда рыхлил не видел, я не правильно сделал, хотя в землю ушли сильнейшие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июня, 2015 я просто слышал, что емкость должна быть не менее 50л, чтобы они выжили, хотел проверить))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2015 @еукк,хорошие растихи бро. Так держать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Седан,читал что за сутки взрослые пол грамма перерабатывают,там им на долго хватит,вот только не совсем так все это делается, нужно только сверху пищу ложить,а там целое ведро). @yurok, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmic 17 Опубликовано: 14 июня, 2015 не плохо ! я тоже сталкивался с этим сортцом ))))) индор правда по мне авто ак было сильнее экстрима Аутдор в терне PULSAR,PINEAPPLE CHUNK,EUFORIA,AUTO AK http://jahforum.org/topic/29060-autdor-v-terne-pulsarpineapple-chunkeuforiaauto-ak/ Auto Blue Amnesia Fem от Ministry of Cannabis (hollandseeds.org) https://jahforum.org/topic/12716-auto-blue-amnesia-fem-ot-ministry-of-cannabis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 июня, 2015 @cosmic,Бро, сила не столь важна,процесс интересен, что то да выростет ,а там посмотрим что)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 аут извечный эксперимент! Да эт как рыбалка, затягивает процесс! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 аут извечный эксперимент! Да эт как рыбалка, затягивает процесс! ну и результат, скажем так, не лишний получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 аут извечный эксперимент! Да эт как рыбалка, затягивает процесс! ну и результат, скажем так, не лишний Ага! Результат к которому стремимся , это есть последствие процесса, который затягивает как и результат собственно ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 15 июня, 2015 хорошие растихи После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Есть Ч0 ?! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 июня, 2015 29 Дней от каски, 14 с высадки. Фото вчерашнее,возраст сегодняшний). Покупная земля.самая бодрая. Покупная земля. Лунка с куряком,перегноем и рыбой., Перегной с куряком и червями.пошла на предцвет. Все растихи в полном здравии, вчера покормил первый раз,дал настоявшееся в течении 2-3 недель гуано нелетучих птиц)) (10 литров на 200л.), а так же добавил настоянную свежую крапиву(сопли те еще)). Всех кормил на пролив,кроме лунки естественно). Компот бадяжил: 5 литров гуано, 1 литр крапивы, 2 литра воды с дафниями в большом количестве)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 июня, 2015 Все отлично, Бро!! :yatta: Аут скрасит, я надеюсь, все переживания от нерадивых операторов трансформаторов))) Рад за тебя!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Седан,Спасибо Бро, конечно скрашивает, но все же переживания не прошли, борюсь за здоровье индорных, пока им плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ты не подскажешь, я не помню. а какую рыбу ты положил и как? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ты не подскажешь, я не помню. а какую рыбу ты положил и как? Обыкновенного леща сырого на самое дно лунки кинул), как раз тогда с последнего улова оставались парочку больших, одного в коптилку,а второй на огородные дела пошел), сверху насыпал перегной в перемешку с куряком и землей и растиху воткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 июня, 2015 это на весь цикл или подкармливать будешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 19 июня, 2015 Прикольно ,Сибирь , удачи , надо и себе рыбок в лунки кинуть Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения