qqansik 0 Опубликовано: 21 мая, 2015 Всем привет, пока строиться бокс, читается форум. Растет так сказать для ознакомления прцесса на окне кустик на солнечной стороне. Поливаю удобряхами на вегу пока. Помоему она себя не очень начала чувствовать( pH метра нет, заказал только Есть несколько вопросов, помогите пожалуйста. Пол женский не ошибаюсь? Когда начинать удобряхи на цвет паливать? Что с листьями ? Сколько можно хранить семена, просто в холодильнике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 А что с листьями ? на сативные похожи. Удобряхи на цвет... думаю, при цветении ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qqansik 0 Опубликовано: 21 мая, 2015 А что с листьями ? на сативные похожи. Удобряхи на цвет... думаю, при цветении ? Верхние скручиваться начали. Да на цвет при цвитение)) вот и хотел узнать не началось еще цветение, а то может не хватает чегонибудь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 А что с листьями ? на сативные похожи. Удобряхи на цвет... думаю, при цветении ? Верхние скручиваться начали. Да на цвет при цвитение)) вот и хотел узнать не началось еще цветение, а то может не хватает чегонибудь им Та ну ты шо, до цветения еще как до Киева рачки. Не знаешь какой предцвет ? В листьях никаких проблем я не заметил. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qqansik 0 Опубликовано: 21 мая, 2015 А что с листьями ? на сативные похожи. Удобряхи на цвет... думаю, при цветении ? Верхние скручиваться начали. Да на цвет при цвитение)) вот и хотел узнать не началось еще цветение, а то может не хватает чегонибудь им Та ну ты шо, до цветения еще как до Киева рачки. Не знаешь какой предцвет ? В листьях никаких проблем я не заметил. Примерно дней 20-25, сорт низнаю какой. Только начинаю осваиваться по этому не бум бум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 21 мая, 2015 С растихой все в порядке. Листья сативные ,признаков пола не вижу ,отсюда вывод - фотопериод ,включи режим 12/12 и жди ,если начнет зацветать - ты поймешь ,стигмы полезут (волоски белые) Какие удобрения ? На цвет поливать - как сформируются бутоны Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 мая, 2015 С растихой все в порядке. Листья сативные ,признаков пола не вижу ,отсюда вывод - фотопериод ,включи режим 12/12 и жди ,если начнет зацветать - ты поймешь ,стигмы полезут (волоски белые) Какие удобрения ? На цвет поливать - как сформируются бутоны вот бутон СФОРМИРОВАЛСЯ http://jahforum.org/topic/3818-foto-mesiatca/?p=672447 кормить его уже смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 21 мая, 2015 С растихой все в порядке. Листья сативные ,признаков пола не вижу ,отсюда вывод - фотопериод ,включи режим 12/12 и жди ,если начнет зацветать - ты поймешь ,стигмы полезут (волоски белые) Какие удобрения ? На цвет поливать - как сформируются бутоны вот бутон СФОРМИРОВАЛСЯ http://jahforum.org/topic/3818-foto-mesiatca/?p=672447 кормить его уже смысла нет не ,ну это то уже шишманы готовые почти ) я имел ввиду первые пестики Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qqansik 0 Опубликовано: 21 мая, 2015 С растихой все в порядке. Листья сативные ,признаков пола не вижу ,отсюда вывод - фотопериод ,включи режим 12/12 и жди ,если начнет зацветать - ты поймешь ,стигмы полезут (волоски белые) Какие удобрения ? На цвет поливать - как сформируются бутоны Спасибо Bona Forte вега и цвет С растихой все в порядке. Листья сативные ,признаков пола не вижу ,отсюда вывод - фотопериод ,включи режим 12/12 и жди ,если начнет зацветать - ты поймешь ,стигмы полезут (волоски белые) Какие удобрения ? На цвет поливать - как сформируются бутоны Спасибо Bona Forte вега и цвет С растихой все в порядке. Листья сативные ,признаков пола не вижу ,отсюда вывод - фотопериод ,включи режим 12/12 и жди ,если начнет зацветать - ты поймешь ,стигмы полезут (волоски белые) Какие удобрения ? На цвет поливать - как сформируются бутоны Спасибо Bona Forte вега и цвет enter клинануло)) Столько дней прошло я думал уже это девочка,ждемс тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 мая, 2015 Смело семена можно хранить при температуре 4-6 градусов,влажность 6-9 процентов,в сухом,темном,герметичном месте полгода-год.Максимум 3 года,но не теряют качество только первые полгода,потом вероятность прорастания начинает снижаться.Если правильно хранить и ахиренные семки,максимум можно до пяти лет хранить.Можно в морозилке,но в герметично закрытой упаковке,дабы небыло конденсата. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 Да девка вроде, отрывай любой завершоный репорт и по окончанию чтения масса опыта [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 21 мая, 2015 не стоит путать новые отростки с "женскими усами" ,но дай Джа ,чтобы именно их и показала твоя растишка Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2015 Света мало того и дрыщ такой и вытянуто все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qqansik 0
Всем привет, пока строиться бокс, читается форум. Растет так сказать для ознакомления прцесса на окне кустик на солнечной стороне.
Поливаю удобряхами на вегу пока.
Помоему она себя не очень начала чувствовать( pH метра нет, заказал только
Есть несколько вопросов, помогите пожалуйста.
Пол женский не ошибаюсь?
Когда начинать удобряхи на цвет паливать?
Что с листьями ?
Сколько можно хранить семена, просто в холодильнике ?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас