sa61195 51 Опубликовано: 2 июля, 2015 У меня Биопон для кактусов. Дозировка 1 колпак на литр. Лью так - сначала 1 раз в неделю, потом 2-3 раза в неделю (или через 2-3 полива, поливаю раз в сутки с утра)Спасибо бро! А то мучаюсь и думаю сколько стоит лить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 июля, 2015 Ещё несколько фоток для тех кто парится как гнуть. В этот раз я использовал медную проволоку для фиксации. Лишнюю ботву я обрезаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 6 июля, 2015 Ещё несколько фоток для тех кто парится как гнуть. В этот раз я использовал медную проволоку для фиксации. Лишнюю ботву я обрезаю.20150703_102645.jpg20150703_102557.jpg20150703_102635.jpg крутые кустики удачи тебе Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 6 июля, 2015 Привет бро! А вот зачем листву обрезаешь. Это же ведь совсем не хорошо, тем более для автоматов. Меньше урожай потом. Или я не прав? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 7 июля, 2015 Привет бро! А вот зачем листву обрезаешь. Это же ведь совсем не хорошо, тем более для автоматов. Меньше урожай потом. Или я не прав? Видимо это та ботва, которая закрывает от света молодые шиши. Так что, если её оставлять, это даже больше уменьшит урожай, не? Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2015 Привет бро! А вот зачем листву обрезаешь. Это же ведь совсем не хорошо, тем более для автоматов. Меньше урожай потом. Или я не прав? Вот это мы и проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 июля, 2015 42 дня Несмотря на фиговую погоду балконный аут выглядит вполне нормально. В боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 14 июля, 2015 Отлично проверим. На ус намотаю, может и сам так делать начну. +. Мир бро! И жирных здоровенных шишег!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 19 июля, 2015 49 дней Балконный аут В боксе всё цветёт и пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 июля, 2015 55 дней. Балкон Бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 25 июля, 2015 @F.Q.M., какой у тебя весовой рекорд в этом боксе? Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 июля, 2015 Точно не помню, но примерно 100 гр. сухого с автика было. Фотопериоды я в этом боксе ещё не выращивал, планирую на следующий гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 25 июля, 2015 @F.Q.M.,а что за сорт, если не секрет? уже в предвкушении Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 июля, 2015 С прямыми руками в аналогичных условиях с любого сорта можно 100 гр поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 25 июля, 2015 @F.Q.M., не спорю. С каким сортом определился? вопрос в этом) *ирония* С прямыми куками Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvansJoe1397 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 У меня Биопон для кактусов. Дозировка 1 колпак на литр. Лью так - сначала 1 раз в неделю, потом 2-3 раза в неделю (или через 2-3 полива, поливаю раз в сутки с утра) Колпак чего? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 августа, 2015 60 дней Балкон. Бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 3 августа, 2015 Смачные шишули! У тебя на балконе что за сорт растет? Тоже вдова? Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 августа, 2015 Красиво!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 августа, 2015 66 дней Так как погода была фиговая - на балконе особого прогресса нет. Подержу пару дней на воде и рубану, чтоб было пока что покурить. В боксе всё нормально, ботва только пожелтела, что на этой стадии не критично. Шишки набухают, появляются новые стигмы. Сегодня полил последний раз Bioponom для кактусов и буду переводить на Ripen.. Удобрением доволен, только в следующий раз буду лить полколпака на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 августа, 2015 Итак, на балконе вырос вот такой куст. С боковых веток выйдет примерно 10-15 гр сухого, позже рубану основную колу. Думаю там веса будет побольше, так как сейчас лью рипен. Ну и основной урожай думаю выдержать 90 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 11 августа, 2015 красивые растишки ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 августа, 2015 73 дня Поливаю рипеном 3 раза в неделю. На балконе тоже всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 14 августа, 2015 Офигенная вдовушка бро!+ Та которая в боксе!!! А та что на болконе, не понятная какая то. У неё воздушные шишки что ли? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 августа, 2015 От шишек там одно название, скорее пародия на шишку густо усыпанная кристаллами - экстримальные условия роста на балконе стимулировали защитную реакцию в виде обильного выделения смолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас