ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 23 мая, 2015 Привет. Осталось 9 дней до рипена Авто Кали Мист Хочу срезать несколько околобошечных листьев чтобы дунуть... Стоит ли это делать? Насколько сильным будет стресс? дней 5 назад все таки срезал 3 листочка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 мая, 2015 Листья с автомата? Извращение. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 мая, 2015 Стресс при цветении на пользу только.Шишки много смол начнут вырабатывать.Некоторые специально подвергают растиху холоду и засухе при цветении,чтоб стресс вызвать. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 23 мая, 2015 Ты харвест по паспорту чтоли считаешь? Что то шишки маловаты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 23 мая, 2015 @ДесятыйГровер,что там рипенить то? Где бошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 23 мая, 2015 та она пол веги была на подоконнике т.к я был в командировке, потом в боксе, а в нем свет если чесно тоже говно, а с начала цвета на балконе потому что в боксе новые жильцы .. так что результат пока неплохой Листья с автомата? Извращение. У меня толер сейчас нолевой, так что с 2-3 водных раслабляет норм Ты харвест по паспорту чтоли считаешь? Что то шишки маловаты.... я никогда незапоминаю когда сажаю, всегда смотрю по виду, а она так выглядит изза условий которые я описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SonJah 7 Опубликовано: 23 мая, 2015 та она пол веги была на подоконнике т.к я был в командировке, потом в боксе, а в нем свет если чесно тоже говно, а с начала цвета на балконе потому что в боксе новые жильцы .. так что результат пока неплохой Листья с автомата? Извращение. У меня толер сейчас нолевой, так что с 2-3 водных раслабляет норм Ты харвест по паспорту чтоли считаешь? Что то шишки маловаты.... я никогда незапоминаю когда сажаю, всегда смотрю по виду, а она так выглядит изза условий которые я описал Поудобряй ее пару неделек, потом неделю водой пролей, потом пару дней засухи, урожая по более станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 23 мая, 2015 так и планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 23 мая, 2015 что там курить то вообще? ей стоять и стоять. Вы чего? Торкнуть не успеет, как всё закончится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 23 мая, 2015 Рано рипен, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 мая, 2015 Не дуй! Потерпи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 мая, 2015 Дуй Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 мая, 2015 Не дуй «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 992 Опубликовано: 24 мая, 2015 Стресс при цветении на пользу только.Шишки много смол начнут вырабатывать.Некоторые специально подвергают растиху холоду и засухе при цветении,чтоб стресс вызвать. бро подскажи пожалуйста,если оторвать небольшую шишечку с автика в (ауте) когда он цветёт,он будет продолжать набирать шишечную массу или тормознёт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 24 мая, 2015 Стресс при цветении на пользу только.Шишки много смол начнут вырабатывать.Некоторые специально подвергают растиху холоду и засухе при цветении,чтоб стресс вызвать. бро подскажи пожалуйста,если оторвать небольшую шишечку с автика в (ауте) когда он цветёт,он будет продолжать набирать шишечную массу или тормознёт?! Если не в магату коцни с низу . Если лапухи с авто торкнули то ты счастливчик ,бери покет иди за дичкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2015 а че там курить то? одни лопухи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 24 мая, 2015 все таки вчера накурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 24 мая, 2015 вот так я первый свой гров погубил... Ты думаешь одной бошечкой все закончится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 Там шишек не видно даже 9 дней? пусть дней 20 ещё стоит Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 24 мая, 2015 @ДесятыйГровер,листьями с автомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 24 мая, 2015 @Herer, бошечки пока не трогаю)) @dimsil, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 24 мая, 2015 @ДесятыйГровер,пробовал листья от автомата, чёт не как. Тупо выбрасываю их, хотябы можно было бы что нибудь придумать конечно, но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 24 мая, 2015 ДесятыйГроверчем меньше будет листиков - тем меньше вырастут бошечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 мая, 2015 Посмотpи pепот от deny, у него то же Кали мист, так там бокс pазpывает, есть что дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 мая, 2015 С автика курил по 4 мокрых,и то не очень.Листы там мусор.Бро,честно говоря не пробовал коцать при цвете.Предпочитаю дождаться полного созревания.Но у тебя там не видно нормальных шихарей.В такой примерно период мне обрезали верхушку,но он не только не тормознул,но быстро разросся в ширину.Всё-таки автики выносливее фотиков! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 24 мая, 2015 сталось 9 дней до рипена Авто Кали Мисттам месяца полтора еще до рипена Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДесятыйГровер 3
Привет. Осталось 9 дней до рипена Авто Кали Мист
Хочу срезать несколько околобошечных листьев чтобы дунуть... Стоит ли это делать? Насколько сильным будет стресс?
дней 5 назад все таки срезал 3 листочка(((
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас