Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2015 Хорошие ели бро !!! вывзи в вакуумных пакетах, запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 20 августа, 2015 @CarlittoO,ну поглядим, могут быть свободно (( они от холода фиолетовые становятсья . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 20 августа, 2015 Хорошие ели бро !!! вывзи в вакуумных пакетах, запаха 0 Та я за количество парюсь... Не на месте же ее розбирать, а пресовать в багажник не особо хочет @CarlittoO,ну поглядим, могут быть свободно (( они от холода фиолетовые становятсья . ну еще месяцок погода нормальная будет... А там поглядим) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2015 Не на месте же ее розбирать а что ты собрался такие ели на крыше целиком везти конечно разбирать на месте , не маникюрить, а просто ветки срезать укоротить где то , и в пакет воздух выдавил вот тебе и вакум без запаха ! дело твоё! как хочешь вези ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 20 августа, 2015 @CarlittoO,бро ты их за раза два-три заберай, они-же все недоспеют одновременно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 20 августа, 2015 красава Бро однозначно Karat89, у меня в ауте автики без семок в етом году вышли Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 21 августа, 2015 Не на месте же ее розбиратьа что ты собрался такие ели на крыше целиком везти конечно разбирать на месте , не маникюрить, а просто ветки срезать укоротить где то , и в пакет воздух выдавил вот тебе и вакум без запаха ! дело твоё! как хочешь вези ! @CarlittoO,бро ты их за раза два-три заберай, они-же все недоспеют одновременно. Так наверное и будет.. по 2-3 елки коцать как досохнут остальные. Все равно все и сразу сушить не где Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 22 августа, 2015 Можно их разобрать на шиши там же где ростут и повесить на ветки деревьев сохнуть, если погода без дождей будет. 5-7 дней и можно будет перебить, так легче большое количество транспортировать, можно на велике, чтоб меньше палива. А если не хотите чтоб сильно к дивану прибивало, то особо долго не держать или делать харвы частями и сравнить приход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 августа, 2015 Можно их разобрать на шиши там же где ростут и повесить на ветки деревьев сохнуть, если погода без дождей будет. 5-7 дней и можно будет перебить, так легче большое количество транспортировать, можно на велике, чтоб меньше палива. А если не хотите чтоб сильно к дивану прибивало, то особо долго не держать или делать харвы частями и сравнить приход. бро там орехи птицы и миши и не тока будут хавать, соответствено скока марии поопсыпаетсья, ето левая тема мое имхо. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 22 августа, 2015 Можно их разобрать на шиши там же где ростут и повесить на ветки деревьев сохнуть, если погода без дождей будет. 5-7 дней и можно будет перебить, так легче большое количество транспортировать, можно на велике, чтоб меньше палива. А если не хотите чтоб сильно к дивану прибивало, то особо долго не держать или делать харвы частями и сравнить приход.бро там орехи птицы и миши и не тока будут хавать, соответствено скока марии поопсыпаетсья, ето левая тема мое имхо.Я так авты сушил, обчекрыжил лопухи и развесил на нижних ветках ближайшего дерева. Через пару-тройку дней пришёл забрал. К этому моменту они подсохли и не такой штын от них шёл. Никто их не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 августа, 2015 @Sirius,А зерна были? и шо авты ровняеш с регами ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 августа, 2015 Если негде сушить, то можно и на улице, если погода позволит, только я бы делал в мешках! Это если авты, то да. А если октябрь то проблематично. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 23 августа, 2015 Порешали где сушить) в летней кухне самое-то. А на улице вряд-ли решился бы сушить.. мало-ли.. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 23 августа, 2015 Здоровенные ели и уже цветут! + Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем здаровааа, снова был на поляне.. Растихам 120 дней от каски. Цветут во всю, только самая пушистая еще не торопиться.. Мою любимицу пришлось захарвить так как какая то дрянь начала есть стебель с нутри, и откладывать оранжевые яйца как я понимаю... Высушу отчитаюсь как и сколько.. Ах да, глянте плз на 1 фото листья начинают менять цвет - это в порядке вещей? Пока все) 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 августа, 2015 Это вроде конопляная плодожорка, падлец реткосный, оранжевые яйца тоже находил, как бы в согнутом листе, связаном паутинкой, не знаю, их ли это. По поводу листов, корешки пурпурные ? Вообще, это указывает на недостаток фосфора, но! вполне может быть, что такой фенотип (У блюхи под конец цветения вообще) вот сам бы хотел ухнать истину И с Харвом, бро [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 августа, 2015 Это вроде конопляная плодожорка, падлец реткосный, оранжевые яйца тоже находил, как бы в согнутом листе, связаном паутинкой, не знаю, их ли это. По поводу листов, корешки пурпурные ? Вообще, это указывает на недостаток фосфора, но! вполне может быть, что такой фенотип (У блюхи под конец цветения вообще) вот сам бы хотел ухнать истину И с Харвом, бро не Бро, это конкретно на в самом стебле дыра, а вокруг нее яйца Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 августа, 2015 @CarlittoO, хороши красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2015 Мои Реги тоже на цвете меняют цвет на такой же. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 26 августа, 2015 @CarlittoO, хороши красавицы Cпасибо Бро! Мои Реги тоже на цвете меняют цвет на такой же. хух... А я думал приболела малая) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 26 августа, 2015 Привет! Вообще на чуйку похожа. Цветет как сатива, а по срокам как дичка. А ты пробовал её? Да курили. В сравнении с остальной которая есть у нас сдесь по месту одна из лучшых была. Фиг знает.. Может Раннецвет какой? вон у братки "yurok" такая же есть "Рег1" подписана. Я аж заволновался... Не мог же я все это время за какой то сечью ухаживать(( Пролистал 2 станицы гугла чтоб понять что за "чуйка" Действительно похожа.. Но с другой стороны где ей здесь взяться то? Я в Киевской области обитаю. До Казахстана пилить и пилить. А ты то курил эту чуйку? Если действительно она, то как на это реагировать? радоваться или же наоборот ? Если чуйка и если она пручая как чуйка наша-тебе оочень повезло!!!хотя хз от климата много зависит!! В Чу в конце октября еще солнышко светит)да и вобще одно из самых солнечных мест Евразии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 26 августа, 2015 Это вроде конопляная плодожорка, падлец реткосный, оранжевые яйца тоже находил, как бы в согнутом листе, связаном паутинкой, не знаю, их ли это. По поводу листов, корешки пурпурные ? Вообще, это указывает на недостаток фосфора, но! вполне может быть, что такой фенотип (У блюхи под конец цветения вообще) вот сам бы хотел ухнать истину И с Харвом, бро не Бро, это конкретно на в самом стебле дыра, а вокруг нее яйца У меня подобная хрень была, чем только не брызгал! Если сильно влажно не будет то эти мерзкие гады сильно не навредят. Но если дожди будут более менее регулярно... Эти твари двигаются внутри стебля и периодически прогрызают наружу дырочки, потом "срут" из этих дырочек. Если зараженное место на стебле - не беда. Но чем дольше, тем ближе эта тварь срёт к центральной коле. В общем, борьба с гнилью и плесенью неизбежна, когда тварь доберётся до шишек! Единственное что мне помогало в борьбе с этими тварями - мелкие ножницы. Именно с помощью ножниц я извлекал из стеблей этих мерзких гадов. Проведя небольшое наблюдение от самого низа растения на наличие дырочек в стебле, можно приблизительно определить где сидит враг! А тут уже аккуратно пальцами по стеблю можно определить уплотнения-пустоты. Классно использовать иголку - стебель сильно не повредишь но и когда в гада попадёшь тоже должно быть понятно (у них кровь стрёмного противного цвета). Пы.Сы.: Местяк зачётный! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 26 августа, 2015 Это вроде конопляная плодожорка, падлец реткосный, оранжевые яйца тоже находил, как бы в согнутом листе, связаном паутинкой, не знаю, их ли это. По поводу листов, корешки пурпурные ? Вообще, это указывает на недостаток фосфора, но! вполне может быть, что такой фенотип (У блюхи под конец цветения вообще) вот сам бы хотел ухнать истину И с Харвом, бро не Бро, это конкретно на в самом стебле дыра, а вокруг нее яйца У меня подобная хрень была, чем только не брызгал! Если сильно влажно не будет то эти мерзкие гады сильно не навредят. Но если дожди будут более менее регулярно... Эти твари двигаются внутри стебля и периодически прогрызают наружу дырочки, потом "срут" из этих дырочек. Если зараженное место на стебле - не беда. Но чем дольше, тем ближе эта тварь срёт к центральной коле. В общем, борьба с гнилью и плесенью неизбежна, когда тварь доберётся до шишек! Единственное что мне помогало в борьбе с этими тварями - мелкие ножницы. Именно с помощью ножниц я извлекал из стеблей этих мерзких гадов. Проведя небольшое наблюдение от самого низа растения на наличие дырочек в стебле, можно приблизительно определить где сидит враг! А тут уже аккуратно пальцами по стеблю можно определить уплотнения-пустоты. Классно использовать иголку - стебель сильно не повредишь но и когда в гада попадёшь тоже должно быть понятно (у них кровь стрёмного противного цвета). Пы.Сы.: Местяк зачётный! Пока только одну растиху зацепило.. Сразу захарвил.. Надеюсь больше никто от этого гада не пострадал.. 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 августа, 2015 @CarlittoO,У меня есть одна ветка такая другая обычная. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 августа, 2015 Спортсмен братко где продал? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас