yurok 5 977 Опубликовано: 7 августа, 2015 Красавицы канешн. Через полтора месяца будеш подпорки ставить. Шоб не сломалась. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 августа, 2015 CarlittoO писал: да и бабы радуют 3 самых отстающихнаконецто подают признаки цветения... Показать больше Вполне вероятно, что они будут самыми весёлыми. Ты пробовал уже этих гиганских ? Вот это выхлоп будет [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 8 августа, 2015 В 07.08.2015 в 19:59, yurok сказал: Красавицы канешн. Через полтора месяца будеш подпорки ставить. Шоб не сломалась. Показать больше Хотелось бы додержать, но параноя начинает по немногу трепать, изжога что скосят до меня... Трава уже вокруг не ростет и из-за этого тропы как кабан прошел от моих вылазок. В 07.08.2015 в 20:08, Karat89 сказал: CarlittoO писал: да и бабы радуют 3 самых отстающихнаконецто подают признаки цветения... Показать больше Вполне вероятно, что они будут самыми весёлыми. Ты пробовал уже этих гиганских ? Вот это выхлоп будет Показать больше Коцнул шишку, сохнет Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 8 августа, 2015 Я конечно еще не знаю, и половины нюансов связаных с культивированием марьи но.... Извините, но что бы в Киеве, на десятом этаже спального раёна, каким-то образом опылилось мое чадо.. Я тоже сначала думал глюк, но реально выковырял 3 семечки.. What???? Как думаете, кто принцесску девственности лишил? И от куда взялся гад? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 8 августа, 2015 В 08.08.2015 в 11:32, CarlittoO сказал: Я конечно еще не знаю, и половины нюансов связаных с культивированием марьи но.... Извините, но что бы в Киеве, на десятом этаже спального раёна, каким-то образом опылилось мое чадо.. Я тоже сначала думал глюк, но реально выковырял 3 семечки.. What???? Как думаете, кто принцесску девственности лишил? И от куда взялся гад? Показать больше Растиха была фемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 августа, 2015 Бро,тут нечему удивляца дичка она растёт повсюду)ещё как вариант огермелась девка твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 8 августа, 2015 zazo9я Обычный регуляр, если намекаешь что герм, то не он это.. ни единого яйца нетукоршин1941 Да не герм это, скорее дикарик залетел Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 8 августа, 2015 В 08.08.2015 в 17:02, CarlittoO сказал: zazo9я Обычный регуляр, если намекаешь что герм, то не он это.. ни единого яйца нету коршин1941 Да не герм это, скорее дикарик залетел Показать больше А ну раз регуляр тогда может рядом тоже ктото растит и опылилась твоя дама ,а может и дикарик , все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 9 августа, 2015 zazo9я , та да.. Удивляет что Киев, все дела, и все равно пыль долетела. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2015 @CarlittoO,На Дарнице. Возле озера за кладбищем. Лично сам знаю где там растёт дикарь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 10 августа, 2015 yurok, вот оно че.. Да могло от туда навеять.. А я уже на соседей стал грешить, думал кто-то мужика ростит, он и пакостит. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 августа, 2015 под киевом есть места травеные както видел видео в городе в какомто месте есть много найти не могу а так ето понравилось)) http://ru.tsn.ua/video/video-novini/pod-kievom-unichtozhili-tri-gektara-konopli.html?type=2 Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 августа, 2015 CarlittoO писал: та да.. Удивляет что Киев, все дела, и все равно пыль долетела. Показать больше А что удивляет ? У вас в Киеве наверно больше травы, чем во всём районе, вот 4 дня назад 750 кустов изьяли, как пишут. http://korrespondent.net/kyiv/3548128-v-tsentre-kyeva-yzialy-750-kustov-konoply А На шлюзах сколько гектаров дички ?http://zib.com.ua/ru/103572-za_8_let_miliciya_tak_i_ne_odolela_12_ga_konopli_v_kieve_eks.html Да и просто стихийное произростание, она везде вокруг тебя. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 11 августа, 2015 Не ну если в Киеве на 10 этаж спального раёна пыльцу донесло... Тогда я уже вообще не знаю где садить что бы дичь не опыляла Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 14 августа, 2015 @CarlittoO,бро в Киеве индорщиков куча может селекцеей занимаютсья и твою ростиху пыльцой угостили 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 14 августа, 2015 Golub, ага, тоже были такие мысли) Даже в окна к соседям вглядывался.. увы ничего так и не увидел) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 20 августа, 2015 Всем привет!!! Давно не виделись.. Вот я наконец-то принес новости с деляны. От куда-то взялся мужик и опылил моих девчат, как из под земли вырос.. Ну ниче за то семки будут.. А так растихи пхнут и пхнут, в общем одна радость.. Смотрите фоты Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 августа, 2015 Размер имеет значение на второй фотке слева прикольная, розовым цветет. А без семок в ауте я еще нигде не видел. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnnyd 5 Опубликовано: 20 августа, 2015 Ого пальмы . Красава , хорошо нагровил . Смотрю они уже цветут во всю . На какой широте это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 20 августа, 2015 Karat89, ага сам удивлен.. Растиха обычная вроде а сигмы розовые, думал болячка какая.. Johnnyd 50 широта бро, да зацвели уже, некоторые уже по месяцу цветут. Скоро по пару штук харвить буду) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 20 августа, 2015 Вай-вай-вай!!! Красотище))))) таких гигантов поднять ето искусство)))) плюс ооднозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 августа, 2015 . Растиха обычная вроде а сигмы розовые, думал болячка какая.. нормалек бро , твои некоторые елки еще могут полностью фиолетовыми стать. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2015 @CarlittoO,Хороши бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 20 августа, 2015 Я аж *бало завалил) Вот это деревья бро!) Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 20 августа, 2015 кулибин280412, да братан усилия того стоили! Golub, думаешь и листья цвет сменят? yurok, у тебя Брат учусь! Grover85 , да ростут и ростут... Как вывозить с поляны ума не приложу Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас