Дудкин 789 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ссылка рубится роскомзазором , но всё равно благодаря форуму нашёл и скачал книгу на ОЛКе , Благодарю за труды всех причастных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 в этом труде описан монотуб, давно хочу попробовать. не пожалеешь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 марта, 2016 Ссылка - это хорошо. Я в первом посте поправил, там была старая, нерабочая. До фака не добрался тогда. Ну да ладно, во вторую версию войдёт и ФАК, думаю. братанчик, а скоро намечаеться вторая версия? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 братанчик, а скоро намечаеться вторая версия? Ктож его знает. Может в этом году, может в следующем. Как там у Белки вдохновение будет и время. Ну и я ещё сколько-то собирать буду в pdf. Вдохновения для этого особо не нужно, но времени требует. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 18 марта, 2016 Добра всем. Книга зачетная, жду вторую версию, насчет ГЕНТАМИЦИНА хорошо что вовремя прочитал что надо за 30 - 60 минут в шприц набирать. Подскажите! Не могу найти медицинский спирт в своем городе. Что можно использовать заместо спирта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Хочуха,Ввашем городе что нет аптек???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Хочуха,Ввашем городе что нет аптек????В аптеках рецепт нужен.Что можно использовать заместо спирта?Ключевое слово "антисептик". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Блин скачал книгу но там текст из не понятных символов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Djoni24033, чем открываешь? Обычную pdf читалку поставь либо через хром. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Djoni24033, чем открываешь? Обычную pdf читалку поставь либо через хром.Да я и так простую читалку поставил на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 31 мая, 2016 Господа шрумеры, энтеоген в очередной раз лежит.. Кто его постоянно уложить то пытается?.. последний удачный заход у меня был недели три назад, а потом дня через два, весь русский алфафит форума превратился в абракадабру. и с тех пор как об стенку горох. вообще не заходит. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 8 августа, 2016 а может ктото в ЛС пдф кинуть, а то не получается скачать. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 8 августа, 2016 21 минуту назад, busentroll сказал: а может ктото в ЛС пдф кинуть, а то не получается скачать. Лови.. Только из ЛС, тоже могут траблы возникнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 8 августа, 2016 супер. пришло. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 13 августа, 2016 после перехода по ссылке выдает сообщение, что у меня недостаточно прав для просмотра. В чем проблема, бразы? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 у тебя левые акаунты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 14 августа, 2016 @gorbach нет. только этот Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 13.08.2016 в 10:11, Пыся сказал: после перехода по ссылке выдает сообщение, что у меня недостаточно прав для просмотра. В чем проблема, бразы? Точно такая же беда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 августа, 2016 Бротва, я незнаю как быть. У меня всё качает. Вот с дропбокса возьмите - https://www.dropbox.com/s/h5wo40jexrm29m7/Всем%2C кто с нами.pdf?dl=0 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Vasok спасибо, бро. потом с компа попробую просмотреть. После обновы форума постоянно какие то лаги с планшета и телефона. Хотел снова кубенсисов на осень поднять, некоторые нюансы подзабыл Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 октября, 2016 История успешного человека) Слушаем) Listen to Bankir by Valera “Z-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 октября, 2016 @Asantiмощная история per Только почему в этот топик? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 9 октября, 2016 8 часов назад, Vasok сказал: @Asantiмощная история per Только почему в этот топик? Да я долго думал куда, ну после добавил в флудилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SblackS 27 Опубликовано: 9 октября, 2016 На каком форуме можно увидеть самого Белку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2016 15 часов назад, SblackS сказал: На каком форуме можно увидеть самого Белку? На ОЛКе временами появляется. У него там топик есть, так и называется "Всем, кто с нами)))" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас