Перейти к публикации
  • 0

Как лучше курить гашиш)?

Go to solution Solved by Stalin4g,

Вопрос

Курили через дырку в бутылке и на сигарету ложили плюху)вдохнуть не могу нормально слишком жесткий дым(не курю сигареты)(что подскажете друзья?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно через пипетку,но милк дело говорит.

Не пипетку не париан найти на пороходе)Попробовал по методу товарища milka)понравилось)первые минут 15 не мог понять что со мной происходит)Спасибо всем вопрос решен))

Поделиться сообщением

• 0

@Stalin4g,если гаш наш барыжный, то только так его и покуришь, еще можно вместо сигареты выжигатель по дереву использовать. А вот если у тебя что то более менее сносное, то  мне нравится курить так - берешь иголку, втыкаешьее во что-то (например в пробку от вина) чтоб иголка стояла. На иголку насаживаешь шарик гашиша. Поджигаешь шарик, ждешь 1-2секунды и задуваешь. Он начинает тлеть и дыметь. Накрываешь его стаканом или банкой, чтоб в банке набралось дыма. Берешь коктейльную трубочку примоднимаешь банку и вдыхаешь через трубочку дым)

Поделиться сообщением

• 0

Спасиб бро)Попробую)гаш мароканский)куплен в осло)

Поделиться сообщением

• 0

@Stalin4g,

гаш мароканский
:perfect:  :perfect:  :perfect:  :rasta_biggrin:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

с ножей попробуй!Там и сигарета не нужна!

Поделиться сообщением

• 0

Все через водный ;)

Поделиться сообщением

• 0

А как его чрез водный курить? Он же тлеет долго)

Поделиться сообщением

• 0

Та же тема, слишком плотный дым ))) так что курю через бонг, кроет не много сильнее чем нагрев на сигарете ) мне норм и вход лёгкий ))

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй братец))Пару лепешек на крышку и потихоньку тянем

Поделиться сообщением

• 0

хм, будем тестить)

Поделиться сообщением

• 0

@Stalin4g,если гаш наш барыжный, то только так его и покуришь, еще можно вместо сигареты выжигатель по дереву использовать. А вот если у тебя что то более менее сносное, то  мне нравится курить так - берешь иголку, втыкаешьее во что-то (например в пробку от вина) чтоб иголка стояла. На иголку насаживаешь шарик гашиша. Поджигаешь шарик, ждешь 1-2секунды и задуваешь. Он начинает тлеть и дыметь. Накрываешь его стаканом или банкой, чтоб в банке набралось дыма. Берешь коктейльную трубочку примоднимаешь банку и вдыхаешь через трубочку дым)

Эххх молодёжь ))) пересмотрите кино, под названием Укуренные )))) там как раз про это есть эпизод, курение с иглы ) но могу точнячком сказать, что даже с сигареты у дымит и у шатает раза в два по интереснее )) для эстетов врянт ))))

Поделиться сообщением

• 0

На кончике паяльника можно ещё)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, мне больше всего через иглу нравится. Во-первых чистый дым, во-вторых подходит для некурящих.

Я вот например не могу вдохнуть гашиш с табаком, дым жесткий слишком.

А так кому как нравится)

Поделиться сообщением

• 0

как все сложно..

брал в Марокко гашиш.. изваял из латуни маленькую трубочку диаметром мм 10, вкладывал фольгу, делал маленькие отверстия, нацарапывал лезвием пыли с плюхи и курил как через обычную трубку.. хз зачем все так усложнять )) эффект присутствовал ништяковый... :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@InfectedMind, да зачем всё так сложно )))) отщипнул, раздавил, закинул в бон и го ))

Поделиться сообщением

• 0
InfectedMind, да зачем всё так сложно )))) отщипнул, раздавил, закинул в бон и го ))

ну или так )) но бонга тогда не было )) пришлось из подручных средств склеивать ))

Поделиться сообщением

• 0

самый аху..нный вариант!!!

Поделиться сообщением

• 0
Не пипетку не париан найти на пороходе)Попробовал по методу товарища milka)понравилось)первые минут 15 не мог понять что со мной происходит)Спасибо всем вопрос решен))

бро, так ты моряяяяк)))

ну так сходи к фиттеру, у него должны быть трубки латунные, сваяй аггрегат из нее)

а где брал? не в Касабланке случайно?)

Поделиться сообщением

• 0

бро, так ты моряяяяк)))

ну так сходи к фиттеру, у него должны быть трубки латунные, сваяй аггрегат из нее)

а где брал? не в Касабланке случайно?)

Экипаж 7 человек)Всем секреты не доверишь))Брал в осло у мароканцев))Мы щас аккуратно ,после того как нас таможня поймала с травой)))

Поделиться сообщением

• 0

Через буль можно. Тока с табаком. Накрошил,нагрел,замешал,и-кури! Гаш когда нагреваеш-он как пластилин,остывает и снова камень!

Поделиться сообщением

• 0
Экипаж 7 человек)Всем секреты не доверишь))Брал в осло у мароканцев))Мы щас аккуратно ,после того как нас таможня поймала с травой)))

ахуеть ))

я как то брал в Бангладеше целый пакован шишек.. Пришли в ЮАР, а там негры по каютам шмон устроили.. Хорошо, что догадался на кран закинуть )

а кем ходишь?

Поделиться сообщением

• 0

ахуеть ))

я как то брал в Бангладеше целый пакован шишек.. Пришли в ЮАР, а там негры по каютам шмон устроили.. Хорошо, что догадался на кран закинуть )

а кем ходишь?

Хожу поваром)Работа устраивает)3 месяца через 3)да мы с корешом в дании взяли шишек курили 2 недели))пошли потом через пару портов гулять в город))приходим а на пароходе таможня))нашли пакет с травой)особо и не искали )все в полке лежало,унюхали когда зашли))в туалете водник)а у меня в каюте расток под лампами))гриндер трубка)в общем полный комплект))щас все иначе))не расслабляемся))

Поделиться сообщением

• 0

ребят рассудите. Поспорили с корешем что если шайбу на сиге заварить, то сильнее размажет, чем на игле чистым. Где правда?)

Поделиться сообщением

• 0

Настругал лезвием или ножиком и ГОУ, все норм натягивается ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...