Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

какие препараты посоветуете принимать,чтоб пройти тест на травку?кровь и моча

имеються в виду детоксиканты
помогут ли те,что от бухла?
и делают ли в киеве тест только на мочу
и за сколько при максимальних усилиях(молочная диета,каждодневные тренировки и аскорбинки) можно вывести тгк ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро,всё зависит от того,как часто ты употреблял. Никто точно тебе не скажет,когда ТГК выйдет из твоего организма. ТГК откладывается в жировых клетках и выводится из организма очень долго. В крови могут не обнаружить уже через 2 дня,если употреблял умеренно 1-2 раза в неделю. В моче нужно чтобы прошло минимум 30 дней, с момента последнего накура(это чтобы наверняка). Аскорбинка слышал,что помогает вывести ТГК. Думаю,что те препараты ,что от бухла не помогут,т.к. они в основном чистят кровь. Исходя из своего опыта могу сказать,что у меня после месяца непокура анализы были отрицательные. Я вешу почти 90 кг.при росте 180 см.

serg731373

Поделиться сообщением

• 0

Бразы про аскорбинку слышал ну сколько их пить незнаю..БРАЗЫ КТО ЗНАЕТ КТО ПРОБУВАЛ ПАЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТИСЬ.ОЧЕНЬ НУЖНО..

Надо тест,,мочу пройти.водительское удостоверение меняю

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Бро,читал где то,что через 28 дней трезвяка,можно смело сдавать любые анализы,насчет аскорбинки,так она вроде не вредная,пей двойную дозу от той что на упаковке и будет все чотко.А если тебе нужно побыстрей,тогда спорт и банька тебе в помощь.

Избыток аскорбиновой кислоты вызывает понос и аллергические высыпания.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

@Gelocat, это ты, наверное, хавал аскорбинку в больших белых таблах в упаковке, как конфета? там понт кислоты-один сахар только. а Если бы кушал таблы с большей концентрацией-эффект был бы другой

Поделиться сообщением

• 0

А я делал так пил вместо воды квас правда сать бегал каждые полчаса через 9 дней проходил тест ничего не показал

Поделиться сообщением

• 0

не знаю насчет того как быстро вывести тгк из организма, да и вообще мне кажется быстро вывести не получится, но вот как наебать на сдаче анализов, могу посоветовать :embarased:  http://www.bongo-bong.ru/shop/cat202/  - вариант проверенный !

Поделиться сообщением

• 0

У меня друг купил синтетическую мочу и все прошел успешно. Но это в России.

Поделиться сообщением

• 0

братья и сестры пройти тест на марьюие10 дней реально сам сдавал 2 раза

Поделиться сообщением

• 0

Купи мочегонные таблетки например фурасемид(они дешевые) и попей дня 3, тгк выводится с мочей, в медтехниках есть эти тесты, купи парочку и проверяй, как перестанет показывать можеш пройти тест, токо нада не курить пока

Поделиться сообщением

• 0

@ДядяБоря,Эссенциале

Поделиться сообщением

• 0

Купи мочегонные таблетки например фурасемид(они дешевые) и попей дня 3, тгк выводится с мочей, в медтехниках есть эти тесты, купи парочку и проверяй, как перестанет показывать можеш пройти тест, токо нада не курить пока

фуросемид выводит калий очень быстро.Если пить столько,нужно принимать аспаркам или панангин вместе с ним.Ещё он действует как антигипертензивный,то есть сильно снижает давление,что опасно для некоторых.Это слишком радикально,по-моему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...